когда будут фотки???

Пишет Goldie с работы.

Да, очереди были просто заоблачные, регистрация сумбурная, вообще зачастую была лёгкая неразбнриха. НО, всё было оченееень здорово!!! И мелкие промахи не заставили думать о гонке плохо. Вообще сейчас всё вспоминаю  большим кайфом! Последняя Гонка Зимнего Сезона была очень красивой и зрелищной. Зрелищю помогла Синяя Субарка, Чёрная Субарка, Камикадзе, ВАЗ 2108 (чёрный, кажется) и вообще всё, кто ездил!!! Вообще красиво всё было, даже дорога до озера!!! Правда, я жутко замёрз и теперь я с температурой.. :sad:  :sad:
Удивлояюсь Антону "RTS_Auto", который был в обледеневших джинсах, каких-то летних кроссовках покрытых коркой льда и не мёрз!!!! Во всяком случае, греться у кого-либо в машине отказывался напрочь!!! Вообще, должен сказать, что Антон заслуживает очень большой благодарности, ведь в зимнем сезоне именно он был полноценным стартёром. Вот. Спасибо.

А ещё, спасибо Михею, Трексу за доставку, Жанетке за поддержку, всем другиз ща машинкив  которых грелся и тестил трассу  :smile: .

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОГОНЯЛСЯ\\ПОСМОТРЕЛ\\ПОБОЛЕЛ!!!! Спасибо организаторам!!! :smile:  Resp.!!!!

У меня есть много фоток и достаточно видео. Обязательно поделюсь с сайтом.  :smile:  :smile:
Got NOS? We got!!! Продажа и установка NOS. Салова70 - S.R.T.

блин - да я еще не самый лузер, учитывая мою резину (матадор как никак)
а про последний поворот, действительно полет камикадзе заставлял интуитивно сбрасывать газ при подъезде к нему)))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

Цитата: Mr.Greeb
когда будут фотки???

Предварительно можно посмотреть немного здесь http://freerace.spb.ru/freerace_forum/index.php/topic,9338.30.html
А так я думаю не скоро, т.к. фоток очень много....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Скорее бы выложили мои фото... я думаю что я не зря 7 часов бегал по озеру с фотиком!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

Цитата: Ruso
Скорее бы выложили мои фото... я думаю что я не зря 7 часов бегал по озеру с фотиком!

Хотишь приз?  :wink:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ok

Господа! Спасибо всем огромное, в первую очередь за то что приехали и выдержали все это.
Мы реально были в шоке от такого кол-ва машин, даже номеров не хватило которые печатались с запасом, но тем не менее гонка прошла, откатались практически все, жаль конечно что пришлось изменить регламент не в лучшую сторону, но надеемся вы понимаете что эта мера была вынужденная. Это была наша первая гонка подобных масштабов, посмотрели, попробовали, сделали выводы, заранее спасибо за конструктивную критику.
Но правда не обошлось и без небольших казусов, с результатами заднего привода при награждении запутались и выписали грамоту за первое место ВАЗ-2106 которая оказалась на боевом шипе :)

Отдельное спасибо нашим Джиповодам, которые с заметной периодичностью вытаскивали народ из сугробов.

Просьба фото/видео материал высылать на: media@racewars.ru
Если выслать нет возможности, напишите плиз мне в личку, обсудим другие варианты получения материала.

Результаты.

p.s. Сорри за сумбур, вчера домой приехал в 12-м часу,нифига не выспался, голова не варит.

Привет!
Спасибо за гонку!!! Конечно жаль что была всего одна попытка, но трасса просто супер!!!
Очень бы хотелось чтобы она все-таки оказалась не последней  :wink: тем более что погода позволяет =)))
PS А мне показалось, что ока из монопривода была на шипе (зашипованной по самое нехочу снежинке)? X-(

*

Ok

Svetlanka На Гольфе 3-м были Вы?

У Оки, если мне не изменяет память все как обычно жеско, все 4 колеса разные.

Ну тогда за рулем был просто монстр =)))
на льду она стояла как вкопанная, для 4х разных колес - это фантастика.. тогда мое восхищение пилоту =)
Ага я была на гольфе и замученной восьмерке =)
Первый раз в жизни проехалась на боевом шипе - пищала от восторга!!!! жаль что одна попытка по одному кругу, еще с удовольствием бы прокатилась =)))
А не подскажете, как м договориться и приехать просто покататься? я бы на своем гольфике покаталась, тока хотелось бы быть не одной на трассе ;-) чтобы было кому спасать - вытаскивать из сугроба =)

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
спасибо организаторам за отличную гонку! огромный вам респект за то, что замерзшие и голодные вы все же выдержали нескончаемый поток машин.
Недостаток был в огромной очереди, мы прождали около двух часов... :doh: и в том, что не найти было выезд с озера. в поисках последнего заехала непонятно куда, в результате пришлось вытаскивать машину из громадной ямы. спасибо всем кто помогал. appl
в общем все было здорово, всем спасибо!!!
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

На ОКЕ был реальный монстр ледовых гонок RaceWars Игорь Малышев.

Goldie с работы.
Got NOS? We got!!! Продажа и установка NOS. Салова70 - S.R.T.

Цитата: Svetlanka
А не подскажете, как м договориться и приехать просто покататься? я бы на своем гольфике покаталась, тока хотелось бы быть не одной на трассе ;-) чтобы было кому спасать - вытаскивать из сугроба =)

ага, ага, тоже неоткажусь узнать - мне от дома до коркина всего 20 минут, а зима засранка все не кончается
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

Спасибо организаторам за гонку!  :smile:
я где то в конце, но мне как новичку в подобных мероприятиях можно, это была моя первая более или менее настоящая гонка  :smile:
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ПЫ.СЫ: было пару минусов с парковкой, регистрацией и живой очередью, вначале это раздражало, но под конец, от полученного адреналина, забыла все недочеты  ;;)
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
начинаю критику!!!   X-(
1. что такое вне зачёта??почему нельзя было назвать спецзачёт 2 и пометить ,что это тренировачный шип!!?? X-(
2.почему Лапкина Андрея ,на тренировачном шипе как у меня запихали в спецзачёт??? X-(
3. почему ваз 2114,опять же на шипе как у меня в переднем приводе???
4 почему субару которая оказалась во вне зачёта со мной ,стоит под первым временем ,хотя время хуже чем у меня??? X-(
а теперь рассматривайте пжлста ,мою критику :biggrin: !!!
А вообще спасибо за гонку! :cool:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE