*

Ok

Господа. Клуб RaceWars приглашает вас на последнюю гонку зимнего сезона 2005 года, которая состоится на замечательной трассе Коркинского озера. По такой Вы еще не ездили.

Общая продолжительность одного круга составляет 1800 метров, совмещая в себе отличное широкое покрытие, несколько длинных прямиков, быстрых ходовых поворотов и классных "шпилек" - есть где и руль покрутить и "тапку в пол" утопить, а также сделать финиш "ходом".

Коркинское озеро находится в 15 мин. езды от Володарского моста.

Сбор: 12:00 - 12:30 сразу за виадуком перед постом ГАИ на Мурманском шоссе
Ознакомление с трассой: 13:00 - 14:00.
Начало соревнований: 14-00.
Стоимость участия 200 руб.(членам клубов RaceWars, Freerace SPb) - 150 руб.

Как добраться:
Организованно. В 12-30 от места сбора сразу за виадуком перед постом ГАИ на Мурманском шоссе отправляется колонна.

Самостоятельно. Согласно прилагаемой карте. В этом случае вам придется заплатить 50 руб. за въезд на территорию Коркинского курорта.
Схема проезда(106Кб)

Заезды будут проходить согласно регламента. Одна зачетная попытка будет состоять из 2-х кругов. Каждому участнику будет предоставлены 2 зачетных попытки.

Награждение и чествование победителей гонки по окончанию мероприятия.

Желающим участвовать на "боевом" и "тренировочном " шипе будет предложен "спецзачет".

Ждем всех.

PS
Трасса действительно обалденная, приезжайте сами, привозите своих друзей. А какая там природа.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2005, 12:16:04 от Ok »

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
- а где все таки карта? че-то ниче не прилагается? :(
- я бы в субботу хотел бы туда съездить, покататься, это реально? я правильно понимаю, что можно приехать в субботу, заплатить 50 рубликов и поездить скоко хошь?

Цитата: Ok

Коркинское озеро находится в 15 мин. езды от Володарского моста.
Как добраться:
Организованно. В 13-00 от места сбора сразу за виадуком перед постом ГАИ на Мурманском шоссе отправляется колонна.(карта здесь).
Самостоятельно. Согласно прилагаемой карте.
You always get back to the basics (с)

*

Ok

Цитата: 2Young

- а где все таки карта? че-то ниче не прилагается? :(

Карта будет ближайшее время.

- я бы в субботу хотел бы туда съездить, покататься, это реально? я правильно понимаю, что можно приехать в субботу, заплатить 50 рубликов и поездить скоко хошь?

Нет, это не реально, приедешь заплатишь за въезд на территорию, а потом еще 300 руб за катание на озере.

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
- я правильно понял, что можно в субботу приехать, заплатить 350 рубликов и кататься скоко хошь?

- а что это на карте за стрелочки? секретный план? направление главного удара будет из-под Колтушей на Кирполье??

Карта будет ближайшее время.
Нет, это не реально, приедешь заплатишь за въезд на территорию, а потом еще 300 руб за катание на озере.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2005, 09:26:04 от 2Young »
You always get back to the basics (с)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
По такой Вы еще не ездили.

Ездили :-P  :-P !!! :biggrin:  
И там действительно СУПЕР! :cool:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ok

- я правильно понял, что можно в субботу приехать, заплатить 350 рубликов и кататься скоко хошь?

не скока хошь, могут и вообще отказать, т.к. это частная территория.

- а что это на карте за стрелочки? секретный план? направление главного удара будет из-под Колтушей на Кирполье??

Это направление правильной дороги к озеру, т.к. если ехать по Мурманке и маленьким стрелочкам(более короткой дороге) то придется проехать через двойную сплошную.

*

Ruse

не скока хошь, могут и вообще отказать, т.к. это частная территория.

а разве у нас водные ресурсы стали частными??

*

Ok

Цитата: Ruse

а разве у нас водные ресурсы стали частными??

Умный стал последнее время  :-@

*

Ruse

Умный стал последнее время  :-@

ага.....учусь) :biggrin:

*

Ok

Цитата: Ruse

ага.....учусь)

Учись, мальчик, учись  :doh:

.....и не мешай большим дядькам. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :rollingfl  
Goldie O:-)
Got NOS? We got!!! Продажа и установка NOS. Салова70 - S.R.T.

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
Браво!
Орги, примите респекты.

Только регламент ИМХО необходимо затюнить.
Ознакомление с трассой 13.30
Начало 14.00
???
Это нереально. Я понимаю, что все хотят поспать в выходной, но адекватная цифра начала ознакомления это где-то 11.00

Может ради такого мероприятия встанем по-раньше?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2005, 11:56:45 от kirban »

*

Ok

Цитата: kirban

но адекватная цифра начала ознакомления это где-то 11.00

Не нужно путать с горелово, здесь ознакомление будет 2-3 круга максимум, а не час катания т.к. не забываем, что трасса вроде как даже не общего пользования.

p.s. См.изменения первый пост.

*

Ruse

Цитата: dimon 05
.....и не мешай большим дядькам.
Goldie O:-)

это ты то дядя? тогда я кто??? :doh:

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
на это надо приехать... кто может мне позвонить за пару часов до сбора на мурманке? O:-)