У меня на 99 стоит от опеля и торпеда и печка и приборка. Брал уже с ней. Приборка смотрится нормально особенно если поставить белые светодиоды. Были голубые но тускловато светят. Показывает вроде все верно. Вот только к датчику бензина в баке надо привыкнуть. Когда полный то упирается в край приборки, но лампочка загорается нормально. Литров 10-15 там еще остается. Т.е. напоминает как раз вовремя хватит и по городу докатать и в пробке отстоять. Еще одна проблема с температурой. Надо бы в родной датчик темп вкрутить опелёвский высверлив в ней дырку и нарезав резбу. Только в этом как раз проблема. Шаг 1 на 10 диаметр. точнее там даже в дюймах он(шаг). Я лично не ставил еще хотя датчик лежит уже год. Темп показывает но максимум уже в самом начале синей зоны когда вкл вентилятор. С печкой помоему лучше опелёвской. И греет нормально и шуму меньше и кправлять ей легче. По ширинечуть чуть широковата, но влазит. Дверные панели плотно схимают ею и все стоит еще четче. Нет тонеля между передними седушками, так что ручник голый. Пару кронштейнов надо делать самому ближе к стойкам( у меня). Да и еще косяк что остаются пустые квадратики в углах возле стойки. А в общем мне нравится. Едишь как-будто не в тазике. Ощущения положительные. Кстати покрасил дверные панели в черный цвет чтобы смотрелось лучше в цвет торпеды. Сразу скажу краску лучше брать ТОП ГЕАР для пластика и не красте толстым слоем липнуть будет ужасно. ТОП ГЕАР нормально все и распылитель клёвый там. Балона на две двери хватает с лихвой.
Вставил бы фотку, но не знаю как это сделать.