*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Если влезет и внешний вид сего кроилова не очень волнует (хотя возможно сделать и красиво) - то запросто.
На москаль когда ставят, или с Волговской, или с попелевской, или с родной оставляют...
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

то есть в принципе возможно засунуть приборку от 2108 в торпеду вектры?:confused:  А если не секрет то как для этого нужно изголиться?:straiface

Брать в руки приборку от ваза и пробывать засунуть в торпеду от опеля!
Вопрос толко в том как ты ее закрепишь и будет ли это смотреться! А проводка  старая остается!
"и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..."

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Цитата: want2bebig;296649
Брать в руки приборку от ваза и пробывать засунуть в торпеду от опеля!
Вопрос толко в том как ты ее закрепишь и будет ли это смотреться! А проводка  старая остается!

И разойдется ли торпеда с обшивками дверей :-D
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
И разойдется ли торпеда с обшивками дверей

Ну это с любой приборкой надо смотреть))))
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

Цитата: Rc172;296656
И разойдется ли торпеда с обшивками дверей :-D

[OFF]при помощи балгарки фсе расходица! :-P [/OFF]

при желании можно поставить что угодно и куда угодно.http://www.ahlen-auto.narod.ruтам как на 2141 ставят от опеля почитай.

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
Цитата: vlad2108;296632
то есть в принципе возможно засунуть приборку от 2108 в торпеду вектры?:confused:  А если не секрет то как для этого нужно изголиться?:straiface

Ну если ты впишешь прямоугольник в полукруг, тотогда всё встанет...

А если нет, зазоры будут велики...Да и крепить приборку там особо не к чему у опеля это всё стоит на двух пазах и двух саморезах...
Первое апреля в этом году наступило второго марта

Цитата: tolik2001;69084
Да есть такая тема.Много кто ставит и от опеля и от BMW е-30,е-36.Но я слышал что еще и печку от опеля вставляют.Только правда не знаю из за чего.Может на старую торпеда просто не встает.

как  успехи скинь фотки если не сложно.

Всем привет! А ктонибудь подскажет есть разница в креплениях торпеды ТАЗ 2114 или нет?

Цитата: Goodwwin;297246
Всем привет! А ктонибудь подскажет есть разница в креплениях торпеды ТАЗ 2114 или нет?
Если на 9-ку от 14 торпеду то нет! Если вектровскую на 14тую то да!

У меня на 99 стоит от опеля и торпеда и печка и приборка. Брал уже с ней. Приборка смотрится нормально особенно если поставить белые светодиоды. Были голубые но тускловато светят. Показывает вроде все верно. Вот только к датчику бензина в баке надо привыкнуть. Когда полный то упирается в край приборки, но лампочка загорается нормально. Литров 10-15 там еще остается. Т.е. напоминает как раз вовремя хватит и по городу докатать и в пробке отстоять. Еще одна проблема с температурой. Надо бы в родной датчик темп вкрутить опелёвский высверлив в ней дырку и нарезав резбу. Только в этом как раз проблема. Шаг 1 на 10 диаметр. точнее там даже в дюймах он(шаг). Я лично не ставил еще хотя датчик лежит уже год. Темп показывает но максимум уже в самом начале синей зоны когда вкл вентилятор. С печкой помоему лучше опелёвской. И греет нормально и шуму меньше и кправлять ей легче. По ширинечуть чуть широковата, но влазит. Дверные панели плотно схимают ею и все стоит еще четче. Нет тонеля между передними седушками, так что ручник голый. Пару кронштейнов надо делать самому ближе к стойкам( у меня). Да и еще косяк что остаются пустые квадратики в углах возле стойки. А в общем мне нравится. Едишь как-будто не в тазике. Ощущения положительные. Кстати покрасил дверные панели в черный цвет чтобы смотрелось лучше в цвет торпеды. Сразу скажу краску лучше брать ТОП ГЕАР для пластика и не красте толстым слоем липнуть будет ужасно. ТОП ГЕАР нормально все и распылитель клёвый там. Балона на две двери хватает с лихвой.
 Вставил бы фотку, но не знаю как это сделать.

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Несколько лет ездил с подобной торпедой...Все лучше чем любая версия 8-15,но приборам (кроме спидометра и таха веры не было )...

У меня только спидометр работает :), а все остальное по доп проиборам! Квадратиков пустых  по бокам у меня нет, туда же встают вставки от пищалок штатных опелевских, а в них уже мои пищалки стоят! А обшивку двери со стороны водителя подрезать пришлось! Тонель между сидушками вазовский стоит, а уже сверху тонель на кпп от опеля. Так что дело реализации :)

У меня тоже стоят пищалки в родных опелевских вставках но ведь еще правее от них всеравно остается место. Если ты конечно не убирал обдув стеклаопелевский который как раз шириной с это расстояние. А по поводу тоннеля? Утебя все влезло и нормально выглядит? Кстати слышал что еще и дверные панели покупают от опеля и вроде ставят на ваз. Никто не видел такого чуда? А у меня последнее время и спидометру веры нет. Как-то больно быстро разгоняется и показывает много, благо по тахометру более менее понятно что вроде все верно. А может просто солнышко, тепло, хорошее настроение и поэтому все радует.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 15:30:17 от Crazy Boy »