*

Ok

Ответ: Все гуляют, а я в печали! :(
« Ответ #15 : 05 Марта 2005, 09:55:02 »
Цитата: BOOTS

а теперь поясняю отличия тренировачного шипа от гражданскогоъ
Спасибо, просвятил незнайку  ;;)

Да и вообщем-то топик совсем не об этом.

Нужная тема здесь
« Последнее редактирование: 05 Марта 2005, 09:58:53 от Ok »

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Марта 2005, 13:37:38 »
Вот и я тоже читаю и не втыкаю о чём вы! ..
JapanCars 4ever!!!

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Марта 2005, 15:34:36 »
Цитата: BOOTS
Да и ещё ,если бы не протектор моей резины,ты бы  никогда не узнал ,что у меня тренировачный шип,в протекторе НИИШП 2000 ,тренированчый шип смотриться как стандарт!!

Я тоже не раз про это говорил,но товарищи орги меня посылали :wink:
Мне кажется на глаз это не определить :doh:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Марта 2005, 15:40:15 »
Цитата: Daimonhill
Ну в твоём классе очень сильные соперники....

Не знаю какие у него там сильные соперники,но и в переднем и заднем приводе он был бы отнюдь не первый(посмотри на время) :wink:
Да и остальные полноприводники не блеснули по сравнению с передним :doh:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Марта 2005, 19:00:23 »
2Ок: извини,эта тема для "Автоспорт", но можно я здесь спрошу? :kiss:

2 BOOTS:
Меня давно интересовало, объясни пожалста, в чем разница тренировочного от боевого?
Как я понимаю, тренировочный занимает нишу по коэфф. сцепления между боевым и гражданским. ?
То есть является обучающий ступенью между гражданским и боевым, поэтому он так называется?
Или потому что на нем "ездить сложнее" :smile:  и на тренировке на нем ты потеешь а потом на боевом с чашечкой КОФЭ валишь) ??? Или как?
И можно ли на тренир. по общим дорогам ездить, или он тоже ломается на асфальте ???

ума не приложу :donttell:

и еще тоже хочу узнать, если не трудно, что такое "резаная снежинка на тренир/грузовом шипе"?
ее преимущество, как я понимаю, в цене...

SPASIBO. :cool:
« Последнее редактирование: 05 Марта 2005, 19:06:09 от kirban »

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Марта 2005, 19:52:08 »
Цитата: winner
Не знаю какие у него там сильные соперники,но и в переднем и заднем приводе он был бы отнюдь не первый(посмотри на время) :wink:
Да и остальные полноприводники не блеснули по сравнению с передним :doh:

Хм ну посмотри результаты Второго зимнего кольца, где я первый.. там где у меня время 2.34 на самом деле 2.24, я просто не смог в базе остановиться!!! И потом на переднем приводе есть ручник.. например у меня его нет, на субариках помоему тоже, знаешь как приходится в крутые повороты входить.. как черепаха, а если газу чуть больше даёшь то вылетаешь прямо в сугроб!!! Единственное на полном приводе в 4 раза быстрее уходишь со старта и в 2 раза быстрее по прямой.. всё время на крутизне убивается!! И потом я уже говорил у меня очень жёсткая резина для ледовых гонок..!!!
JapanCars 4ever!!!

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Марта 2005, 20:23:37 »
Остановка в базе - один из важных элементов этого соревнования, тчто эти 10 сек совершенно справедливы, и это еще совсем не большой штраф.

И дело не в ручнике и не в резине. Я в прошлом году пришел на форум и спросил: " А-а-а! Эй,все!почему на льду моя классика то мордой вперед едит то попой, как ей хочется и у меня не спрашивает?!"
Многие говорили про ручники и резины,машина,мол, прогулочная, а один человек сказал мне что причина в другом, в том,что я не умею ездить.
А в этом году я понял что для того, чтобы развернуть авто на льду нужно постараться и приложить усилия,но (!) это далеко не конец моего обучения) - я еще очень много что не умею, и НЕ ФАКТ что меня больше никогда не развернет.
Резюме простое: если действительно есть желание-пробуй, учись, тренируйся и все само придет.
В Горелово, кстати, трасса далеко не единственная...
И не в резине дело :smile:
« Последнее редактирование: 05 Марта 2005, 20:27:16 от kirban »

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Марта 2005, 22:59:17 »
В резине в часности.. я и не говорю что я что-то умею, согласен что мне ещё учиться и учиться.. какие-то приёмы я знаю, но их не хватает.. 2.30 тоже хорошее время я так считаю, но останавливаться не собираюсь.. просто суть в том что если посадить меня на субарик, время было бы лучше чем на Висте!!!
А по поводу трасс, если ты имеешь ввиду Петровский пруд, то я там был и мне там жутко не понравилось, трасса короткая и вся в Колдобинах!!!
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #23 : 06 Марта 2005, 08:32:15 »
Цитата: Vist
просто суть в том что если посадить меня на субарик, время было бы лучше чем на Висте!!!

а я думаю - хуже, на полном приводе надо уметь ездить...

а еще мне понравилось... :biggrin:
"залил масла (она у меня жрала его как угорелая около 4л Кастрола 10w-60 в месяц-полтора"
"Ну если бы я её не насиловал гоночками со светофора года два ещё без капиталки думаю проходила бы.."

следить за машиной надо, что б не быть потом в печали :donttell:

« Ответ #24 : 06 Марта 2005, 16:23:56 »
Цитата: Vist
В резине в часности.. я и не говорю что я что-то умею, согласен что мне ещё учиться и учиться.. какие-то приёмы я знаю, но их не хватает.. 2.30 тоже хорошее время я так считаю, но останавливаться не собираюсь.. просто суть в том что если посадить меня на субарик, время было бы лучше чем на Висте!!!
А по поводу трасс, если ты имеешь ввиду Петровский пруд, то я там был и мне там жутко не понравилось, трасса короткая и вся в Колдобинах!!!

ну а посади Пашковского на висту и думаю все субары бы удивились!

PS: кстати я вон вообще не на шипах катаюсь и ниче так уже наровился...хотя вообще впервые этой зимой сел на задний привод!
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Марта 2005, 16:45:34 »
Цитата: serg_gti
ну а посади Пашковского на висту и думаю все субары бы удивились!

PS: кстати я вон вообще не на шипах катаюсь и ниче так уже наровился...хотя вообще впервые этой зимой сел на задний привод!

Можно поэксперементировать!!! Если успею двигло починить, пока всё не растаяло!!!
JapanCars 4ever!!!