*

MADV

Re: Вот такой расклад
« Ответ #15 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
http://www.syclone.freeserve.co.uk/rivals_cars.htm

Не понял на основе реальных заездов или компьютерного симулятора составлена эта таблица,но результаты похожи на правду. ::)

Subaru Impreza WR Prodrive 1998 240 2.0 5.6 13.9 14.4 96  

Мне кажется, что чушь полная, судя по их данным,
Продрайвоская Скуби едет 14.4, и максималка где-то 160-170, на Питерском Дрэге ВРХ проехал за 14.46сек, но там >300bhp, в отличии от Продрайв и до сотки за 5сек... либо у нас замеры неправильные ;D

« Ответ #16 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »

Сорри, но это бред. Максималку нужно замерять у меня с помощью "прецинзионной" (c) аппаратуры. (У меня почти такая же как используется в АвтоРевю ;))

Замеряли недавно ВАЗ новый - на 80кмч реальная 69-72, на 60 - 48-52. Вот так то.

ЗЫ Замеряю максималку, выбег со скорости, точный пройденный путь (например для корректировки показаний после смены R колес) и тд и тп с офигительной точностью.  8) Точность измерений гарантирую.

Сорри, но я ж сказал что просто, а не точно. Ну для колхозников, которым до тебя как до Луны. Я тоже за "прецизионную" аппаратуру  ;)

Не знаю на каких колесах не врут тазы, но москвич почти не врет на 165/80R14 (МИ-180, была такая гнилая советская "сверхнизкопрофильная" резинка  ;D) Больше наружный диаметр/радиус (640/320 мм) я на этих машинах не встречал. С увеличением R большинство переходит на значительно более низкий профиль, так что общий диаметр колеса уменьшается. Да и ширину увеличивают, так что лучше меньше диаметр, чтоб не цепляло. А ведь действительно интересно, при какой резине средняя зубилка не врет? И влезает ли эта резина в арки? Глядя на то, что некоторые тюненые (и не только) иномарки врут 15-20 на сотне, 30-40-50 на 200, для них, сдается мне, нужны от Кировцы баллоны  ;D Или от белаза  ;D

« Ответ #17 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
Сорри, но я ж сказал что просто, а не точно. Ну для колхозников, которым до тебя как до Луны. Я тоже за "прецизионную" аппаратуру  ;)
Меня на самом деле удивило не то что спидометр на стоковом вазе врет, а то НА СКОЛЬКО он врет.  ::) Не понятно почему... Ладно бы если б машина тюненая, но ведь стоковая!!! Ну не должен спидометр на стандарте так врать имхо!  ::)
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Виталик, поехали на КАД с твоим GPSом померяем мою приборку VDO и маршрутник. Надо же оправдывать звания почетного гонщика на 200 км/ч ;)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #19 : 01 Апреля 2003, 23:00:00 »
Виталик, поехали на КАД с твоим GPSом померяем мою приборку VDO и маршрутник. Надо же оправдывать звания почетного гонщика на 200 км/ч ;)
Ага, тока тюнинги надо бы открутить, речь шла о стоке  ;)

« Ответ #20 : 01 Апреля 2003, 23:00:00 »
Ага, тока тюнинги надо бы открутить, речь шла о стоке  ;)
А что STAN тюнингом занялся?  :o ;D ;D

To STAN: А что у Вас под капотом?  ??? Неужели мотор!  :o
 :D :D :D