*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Кражи со взломом участились!!!
« Ответ #15 : 25 Февраля 2005, 09:11:48 »
Цитата: EyE
:sad: Все замечательно...
Но мне то что делать?
Не хотелось бы опять дарить саб... или
как это у меня брат говорит....не хотелось бы чтоб ктонить в ночи у меня его "купил".... Правда врать не могу, человеки откликнулись           (samosval) помогли... С П А С И Б О! Но далековато...
Есть ктонибудь в районе Пулковской гостиницы - МАК_Дональтца?
Я готов платить 1000р. в месяц...
Ставил бы только в будни с 14 - 01.35
Оплата вперед, если все тип топ...
Поможите мене....  :sad:

Не понимаю что за проблема.У нас на Костюшко две стоянки,я плачу 1250р в месяц,сколько берут на второй не знаю.Но твой саб я думаю стоит столько что можно было бы полгода на стоянке стоять.А нервы вообще бесценны :wink: На крайняк можно договориться ставить около какого нибудь ночного магазина,или ларька. :wink:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #16 : 25 Февраля 2005, 09:41:32 »
Цитата: winner
Не понимаю что за проблема.У нас на Костюшко две стоянки,я плачу 1250р в месяц,сколько берут на второй не знаю.Но твой саб я думаю стоит столько что можно было бы полгода на стоянке стоять.А нервы вообще бесценны :wink: На крайняк можно договориться ставить около какого нибудь ночного магазина,или ларька. :wink:

...не выход ларьки и магазы.У человека тачка возле ментовки прям стояла,он им деньги так же платил,пришёл он ночью,стал машину открывать...так эти "люди"даже не вышли посмотреть чё да как(ведь дежурные постоянно там есть).А ларёчникам ещё больше пох...это такое же самоуспокоение как обычная пионЭрская сигналака-кричалка...ИМХа...стоянка рЕАшет.
Улитки Моторспорт.

« Ответ #17 : 27 Февраля 2005, 14:12:45 »
а не лечге застраховаться и спать спокойно(если посчитать-теже деньги выйдет если по касарю в месяц)
я вот застроховал машину(после того как её с угона вернули) и сплю спокойно.не думая что могут сделать нарки да и про царапины там всякие которые могут иудпки чайники оставить пока тачку оставил
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2005, 14:16:55 от bananosaler »
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

*

Vitos

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Февраля 2005, 00:10:48 »
URT и Vist Здоров!Ну что все чуствую,что с одного микро района мы я тоже на Болотной живу в одном доме с URT .Значит расклад по нашему району такой есть группировка кавказцев какая-то они орудуют на Орбели и в этих краях.И значит по тихоньку приходят на наши.У меня гараж на углу Институтского и 2ого Муринского там есть небольшая стоянка (на територии) Я туда раньше машину ставил.Ночью гады решили меня кинуть тока неизвестно на что? Было это где-то год назад,перелезли через забор и охраник дед старый запаниковал и решил позвонить ментам,они его послали,сказали что не поедут.Ну он там в них что-то кунул из сторожки.Короче бред полный.Кретин.Вскрыть не смогли замков нет заварил.Решили разбить не смогли.На следующий день я разговаривал со знакомым и он сказал что он знает кто этим занимается,но в это лезьт небудет.Боится.Вот....Так что я знаю кто кидает тачки на районе....

*

URT

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Февраля 2005, 11:17:39 »
Vitos:
URT и Vist Здоров

Здравствуй Вить, рад тебя здесь видеть!
Vitos:
Так что я знаю кто кидает тачки на районе....

Ну и что будем делать?
Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Сергей Калугин.

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Февраля 2005, 20:13:51 »
Цитата: Vitos
Vist Здоров!

Здарова!!! Думаю что без понта их вылавливать,всё равно они ничего не поймут, хоть ты им бошку проломи..
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2005, 20:21:01 от Vist »
JapanCars 4ever!!!

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Я эту проблему решил...
« Ответ #21 : 28 Февраля 2005, 21:51:47 »
:biggrin:  Я договорился за 50 рублей, за ней смотрят на стоянке, за Пулковской гостиницей... там вроде как надежно...не дедушки работают..., и потом стоянка эта от гостиницы, там серьозно все...дали понять... 8) ...посмотрим... когда я усилок и саб новый куплю... 8-)
ByEyE

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
    • http://www.crazynightsclub.ru
« Ответ #22 : 28 Февраля 2005, 22:01:43 »
Цитата: EyE
:sad: Все замечательно...
Но мне то что делать?
Не хотелось бы опять дарить саб... или
как это у меня брат говорит....не хотелось бы чтоб ктонить в ночи у меня его "купил".... Правда врать не могу, человеки откликнулись           (samosval) помогли... С П А С И Б О! Но далековато...
Есть ктонибудь в районе Пулковской гостиницы - МАК_Дональтца?
Я готов платить 1000р. в месяц...
Ставил бы только в будни с 14 - 01.35
Оплата вперед, если все тип топ...
Поможите мене....  :sad:

пр.Ю.Гагарина 20 подойдет ?

*

Vitos

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Марта 2005, 13:19:55 »
Urt бред ты проломишь им голову всех посадят.Разобьёшь лицо подожгут машину.И т.д. Эта вся компания тусует на Орбели в Комп. клубе казантип это напротив находки.Тока что делать с ними я не знаю.Нужна концепция.
 To EYE я работаю с гост. Пулковской уже наверно года два,и знаю практически весь персонал на reception с этой стоянки увели в прошлом году BWV 745 новую, и пару мерсов.Так что про её серьёзность я бы не был так уверен.А так я думаю что ничего красть не будут,если сопрут то сразу всю машину.Но я думаю 15ку красть от туда,идиотизм.Лучше застрахуй её полностью и на этом успокойся.

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Ответ: Кражи со взломом участились!!!
« Ответ #24 : 03 Марта 2005, 21:27:49 »
Vitos я не столько беспокоюсь об угоне, сколько меня парит мысля о том что ее снова обворуют... Если ты работаешь в Пулковской, давай договоримся, я тебе платить буду... Хотя у стоянки ребята внатуре смотрят... Я ночью ее забираю, к тачке подошел они сразу смотрят... не спят... Хоть какое - то спокойствие в душе я обрел...  :doh:
ByEyE