Ответ: ГАЗ-24 2,4 л как выжать 150 л.с.
« Ответ #45 : 18 Марта 2005, 09:08:02 »
не друг....ты извени но --это бред!на волгах не стоял мотор от зила-130!ну небыло! мотор от зила весит 500кг!он чугуный.а у чайки алюм вместе акпп 320кг!у моей волги мотор газона весит 256кг....так что про зил -это бред.и неслушай этих ненормальных которые тебе это сказали.
а про комрессор от зила тоже бред.проще от маза взять турбину и кинуть шкив и на ремень на мотор.опыт людей доказал что поршневые компрессоры --это тупик.
а карб нужен к-114 от чайки.

« Ответ #46 : 18 Марта 2005, 15:40:00 »
Пралльно, но тама же 6 литров! коробку со сцепухой надо чужие ставить, не вопрос. Меня вопрос мучает--куда компрессор девать, он же там аки вышка торчит над двиглой. Ну не наю..
 А  с турбиной, я не понял, куда ее прикреплять? Она чем и как приводится в движение--турбиной или ремнем? Можешь поподробнее объяснить?
 А чем когуаровские хуже карбы??

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #47 : 19 Марта 2005, 00:46:37 »
Цитата: Sash2402
Пралльно, но тама же 6 литров! коробку со сцепухой надо чужие ставить, не вопрос. Меня вопрос мучает--куда компрессор девать, он же там аки вышка торчит над двиглой. Ну не наю..
 А  с турбиной, я не понял, куда ее прикреплять? Она чем и как приводится в движение--турбиной или ремнем? Можешь поподробнее объяснить?

Почитай внимательно мои статьи "русский мускул" на сайте в разделе "Тюнинг". Оттуда ты поймешь,что двигатель "под 6 литров"(а точнее 5530 куб.см. ставился на 24 и 31 Волги в варианте для КГБ)

Про компрессор - теоретически его можно прикрутить в любое место, главное после этого надо грамотно впуск организовать.
А турбина работает от выхлопных гозов и крепится на выпускной коллектор.

Любой б/у карбюратор - это гемор, проблемы с запчастями и пр.

Если хочешь поставить 2 карба,то лучше поставь доработанные Солексы их даже на объем под 6 литров будет вполне достаточно .чтобы больше 200 л.с. выдавать.
:cool:

« Ответ #48 : 19 Марта 2005, 01:05:01 »
Цитата: Dance-R
Почитай внимательно мои статьи "русский мускул" на сайте в разделе "Тюнинг". Оттуда ты поймешь,что двигатель "под 6 литров"(а точнее 5530 куб.см. ставился на 24 и 31 Волги в варианте для КГБ)

Про компрессор - теоретически его можно прикрутить в любое место, главное после этого надо грамотно впуск организовать.
А турбина работает от выхлопных гозов и крепится на выпускной коллектор.

Любой б/у карбюратор - это гемор, проблемы с запчастями и пр.

Если хочешь поставить 2 карба,то лучше поставь доработанные Солексы их даже на объем под 6 литров будет вполне достаточно .чтобы больше 200 л.с. выдавать.

Achtung! ДА..рЕБЯТА ДВИГ ОТ ЗИЛа это миф-он даже по своей ширине не полезет в Волгу  :rollingfl  :rollingfl ...А вот Дядю V8 слушать надо!!! дело говорит.... appl  appl

« Ответ #49 : 20 Марта 2005, 15:26:41 »
ну открути компрессор!
2--есть мех нагн. немецкие.там конструкция как у турбины.....но крутят не газы....а через редуктор ремень мотора! нам можно взять турбину от маза(напомню у него мотор 14860см3 и мах обороты 2100).его должно хватить выше крыши! :rollingfl нам нужно всего-то надуть мотор 2.5л или 4.3л или 4.8л или 5.5...
у маза 240лс\\при 2100...турбомаз 300лс.это +60лс при 14.860см3.если все рассчитать...... :biggrin:
3---против когуаровского карба нечего не имею.

« Ответ #50 : 21 Марта 2005, 23:12:48 »
Вот про это я и говорю--нагнетатели (тот же МАЗ). Потому что корячиться с выхлопным патрубком это очень тяжело. Вообще в той же благословенной на этот счет Америке продаются наборы "доделай сам" там патрубок есть изначально. У нас не видел. Так что нагнетатель с МАЗа болеее простой вариант.
 А еще вопрос--как относитесь к интеркулерам? Ведь после нагнетания воздух нагревается и опять расширяется, а если его охладить, то он уменьшается в объеме--то есть мона загнать больше при том же давлении. А это важно для условий машины--ведь мощными компрессорами мы не располагаем.
 Самое простое--это просто обмен типа воздух-воздух. Подробнее
 http://www.supercharger.ru/about/index.php?parent=2&id=6 там про компрессоры, турбины, интеркулеры и прочее. Кажется это было где то здесь.

У меня есть предложение: я так понимаю, что многие из Питера. Может соберемся в реальной жизни? Можно будет поставить какую нить цель--например перевести всех на чайковский двигл! :biggrin:
 Или затурбинить, или внешний вид согласно классике привести американской классике=)) Короче, в жизни можно поплотнее поговорить, обменяться. Да и помто думаю единомышленникам просто приятно будет поболтать за жизнь=)
 Хотя я могет чего то пропустил в этой веселой жизни, и встречи уже идут?:)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Марта 2005, 12:25:58 »
Вот про это я и говорю--нагнетатели (тот же МАЗ). Потому что корячиться с выхлопным патрубком это очень тяжело. Вообще в той же благословенной на этот счет Америке продаются наборы "доделай сам" там патрубок есть изначально. У нас не видел. Так что нагнетатель с МАЗа болеее простой вариант.
 А еще вопрос--как относитесь к интеркулерам? Ведь после нагнетания воздух нагревается и опять расширяется, а если его охладить, то он уменьшается в объеме--то есть мона загнать больше при том же давлении. А это важно для условий машины--ведь мощными компрессорами мы не располагаем.
 Самое простое--это просто обмен типа воздух-воздух. Подробнее
 http://www.supercharger.ru/about/index.php?parent=2&id=6 там про компрессоры, турбины, интеркулеры и прочее. Кажется это было где то здесь.

У меня есть предложение: я так понимаю, что многие из Питера. Может соберемся в реальной жизни? Можно будет поставить какую нить цель--например перевести всех на чайковский двигл! :biggrin:
 Или затурбинить, или внешний вид согласно классике привести американской классике=)) Короче, в жизни можно поплотнее поговорить, обменяться. Да и помто думаю единомышленникам просто приятно будет поболтать за жизнь=)
 Хотя я могет чего то пропустил в этой веселой жизни, и встречи уже идут?:)

Мысль собраться неплоха.Как только я своего монстра из спячки выведу - сообщу. А вообще щас уже теплеет можно собираться всем по средам у СКК.

« Ответ #52 : 26 Марта 2005, 15:21:06 »
А почему возле СКК? Там, наскока я знаю, волговоды из газклуба собираются.
 2 Dance-R: А так он у тебя в гараже дрыхнет? :straiface

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Марта 2005, 00:57:05 »
А почему возле СКК? Там, наскока я знаю, волговоды из газклуба собираются.

Просто клуб Racewars  собирается по средам у СКК.

2 Dance-R: А так он у тебя в гараже дрыхнет? :straiface

Если бы, на улице всю зиму отдыхал.

« Ответ #54 : 28 Марта 2005, 23:50:57 »
Цитата: Dance-R
Просто клуб Racewars собирается по средам у СКК.

Мдя? А ничего, если я пехом причапаю? Я просто права только получаю :sad:
 (Каюсь, 2 года нелицензированно водил, в ноябре 2004 решил олегализоваться--пошел экстерном, но тама, в ГАИ, буча началась про экстерн. Так что теперь в автошколе числюсь, даже катаюсь с инструктором, учусь ездить, как положено  начинающим. 1.04 экзамен все в той же школе=))))

У меня тоже всю зиму был замаскирован под сугроб=(( Теперь демаскировался, надо обкатывать

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Марта 2005, 01:08:13 »
Мдя? А ничего, если я пехом причапаю? Я просто права только получаю :sad:
 (Каюсь, 2 года нелицензированно водил, в ноябре 2004 решил олегализоваться--пошел экстерном, но тама, в ГАИ, буча началась про экстерн. Так что теперь в автошколе числюсь, даже катаюсь с инструктором, учусь ездить, как положено  начинающим. 1.04 экзамен все в той же школе=))))

У меня тоже всю зиму был замаскирован под сугроб=(( Теперь демаскировался, надо обкатывать

Как ты понимаешь - я тоже пехом. :wink:
Приходи. будем рады.

*

MonstR158

« Ответ #56 : 20 Сентября 2005, 12:07:06 »
А если 406 движок доработать?

*

Vasilich

« Ответ #57 : 20 Сентября 2005, 13:41:30 »
много ебли и ничего....

*

MonstR158

« Ответ #58 : 20 Сентября 2005, 14:50:21 »
Вот думаю поставить турбокомпрессор http://www.mcautotuner.ru/PAGES/turbo.htm :donttell:

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Сентября 2005, 01:46:19 »
Может кто нибудь видел, по городу а в основном по приморскому району шпилит Волгарь 24 чёрный со спойлером тонированный с прокуратурскими номерами о124ко так вот на этой бешенной стоит роверский двигло, только он у него если не ошибаюсь V8 2.8л. и компрессор, так она так пуляет что я е6у.