Все собираюсь на зубило главную пару поменять, да дроссель пошире поставить. А почитал тут и уже думаю: а смысл?
Дадагой, зачем человека к пропасти подталкиваешь? Думаешь он потом тебе спасибо скажет?
Лано уговорили, как вторая передача окончательно сдохнет переберу КПП и поставлю 4,3.
Ты что? Она же ехать не будет. Лучше ставь 4.5. С ней машина будет подинамичнее. А разница в цене всего 20$.
Попутно возник вопрос.Есть у нас тут несколько товарисчей, которые в зубилу вложились неплохо.Объясните мне непонятливому. Зачем? Да, она будет ехать лучше, но она как была зубила, так и останется ею. За эти деньги можно взять какую-нить иномарку - у них хоть сборка поприличней, з/части качественные, характеристики стоковые получше. Я не берусь приводить примеры иномарок - у каждого свои привязанности.Я, просто сначала с некоторым пониманием относился к зубиловодам, которые доводят свои машины до идеального состояния (у каждого идеалы свои ). Но поюзав 09 я понял, что это утопия.ЗЫЖ и не нужно гнилых помидоров - это не наезд, это - реальная непонятка для меня