*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
Цитата: Vist
OK что же ты не вспомнил безбашенство Vista? :) Что-то в этот раз всё с самого начало дерьмовенько началось, ещё когда глушак оторвал и понеслось.. то фишки все собрал, то развернуло прямо на финише.. :( Куча фоток.. Куча видях..

Да уж.... :biggrin:  "летал" ты красиво... а глушак оторванный, загребающий ледяную стружку с трассы смотрится круто!!!
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Ok

OK что же ты не вспомнил безбашенство Vista? :) Что-то в этот раз всё с самого начало дерьмовенько началось, ещё когда глушак оторвал и понеслось.. то фишки все собрал, то развернуло прямо на финише.. :( Куча фоток.. Куча видях..

Да я как-то не особо запомнил, что там происходило в процессе, как-то не до этого было.
Да и как ты улетел не видел т.к. ставил конусы, только проезжая мимо оценил твой улет, я так понял это терь твоя фишка :wink:

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok
Да я как-то не особо запомнил, что там происходило в процессе, как-то не до этого было.
Да и как ты улетел не видел т.к. ставил конусы, только проезжая мимо оценил твой улет, я так понял это терь твоя фишка :wink:

Если в это воскресение получится, то оформлю хектрик..  :biggrin:
постараюсь..
JapanCars 4ever!!!

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: Forester
Да уж.... :biggrin:  "летал" ты красиво... а глушак оторванный, загребающий ледяную стружку с трассы смотрится круто!!!

Надо же чем-то разнообразить гонки.. а то скучно.. :)  :biggrin:
JapanCars 4ever!!!

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Пожоже за 2 гонки мя уже все запомнили.. :) приятно! :)
JapanCars 4ever!!!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
ну многие прибираются на зимнем кольце поначалу. Другое дело что у тебя вроде как 4WD. Тебе же должно быть гораздо проще из снежного плена выползти? Я понимаю наш эклипс брюхом садиться и все тут. А ты как же?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Хех.. когда я в этот раз завяз в машине было +4 человека.. а посадка у меня не выше вашего эклипса, а может даже и ниже.. у меня передок очень низкий, зад гребёт, а перед перед собой нагребает кучу, вот и итог.. опять домкраты и лопаты!
З.Ы. Я даже у себя во дворе постоянно пузом шкрябаю..
JapanCars 4ever!!!

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Хех.. когда я в этот раз завяз в машине было +4 человека.. а посадка у меня не выше вашего эклипса, а может даже и ниже.. у меня передок очень низкий, зад гребёт, а перед перед собой нагребает кучу, вот и итог.. опять домкраты и лопаты!
З.Ы. Я даже у себя во дворе постоянно пузом шкрябаю..

вот в этом то и мальчики, счас поступит предложение пузами меряться :rollingfl у кого ниже appl