*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Цитата: Gregorrio
где сабж, интересно же.

А чем тебе выше написаное не нравится? Самый настоящий subj! Или то просто что то путаешь!? Топик же называется "впечатления из Горелова" вот тут все и пишту твои вператления! Наверное ты всё таки фото хочешьувидеть? :biggrin:
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: Dance-R
Вторым перпендикуляром "порадовало" отсутсвие восьми из девяти призеров прдыдущей гонки "Ответный удар", поэтому и обещанное награждение решено перенести. Но это и хорошая новость, поскольку награждать призеров мы будем на очередной StreetRace Party, которая состоится в конце февраля!( подробности позже)

А призёры, которые 6-го отгоняли будут награждаться? :)
JapanCars 4ever!!!

*

Ok

Цитата: Vist
А призёры, которые 6-го отгоняли будут награждаться? :)

Обязательно, на той же Party.

p.s. фотки выложу ближайшее время, правда их там совсем немного, народ неактивно присылает :(

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok
Обязательно, на той же Party.

p.s. фотки выложу ближайшее время, правда их там совсем немного, народ неактивно присылает :(

Могу ещё фоток прислать, но больше ничего толкового нету.. если подскажешь как видяхи обрезать, тоже могу прислать.. есть много прикольных!
JapanCars 4ever!!!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Цитата: Vist
Могу ещё фоток прислать, но больше ничего толкового нету.. если подскажешь как видяхи обрезать, тоже могу прислать.. есть много прикольных!

Если есть видео как Багира на эклипсе гоняла - будем рады принять в дар и видео :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN
Если есть видео как Багира на эклипсе гоняла - будем рады принять в дар и видео :)

Есть 3 фотки с ней, но стоящей.. а видяха есть тока как её вытаскивали, но там чувак видимо сильно замёрз, поэтому фотик дёргается сильно..весит она 12 метров, я со своим инетом переслать такой объём не смогу..да и смысла нет, всё дёргается, ничего не понятно..
JapanCars 4ever!!!

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Ну вот наконец то я первый(впервые за два года) :party:
Даже сам от себя не ожидал,хотя после первой гонки и были надежды :wink:
Трасса по моему в меру быстрая,заставляющая умерить пыл и побольше работать рулем :wink:
Помахали лопатами тоже на славу,ботинки сохли два дня.В этот момент я позавидовал Теме с его валенками :biggrin:
Надеюсь награда найдет героя,т.к. возможно не пойду на вечеринку :wink:
Вообщем всем спасибо все было на уровне.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
я прислал еще фотки
« Ответ #37 : 09 Февраля 2005, 00:39:28 »
добавьте плиз к остальным которые выложили.. буду друзьям рассказывать какой я крутой что учавствую в гонках :biggrin: хоть и последним прихожу......
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: Glan
добавьте плиз к остальным которые выложили.. буду друзьям рассказывать какой я крутой что учавствую в гонках :biggrin: хоть и последним прихожу......

Хех ты главное ссылку на результаты никому не давай! :)) :biggrin:
JapanCars 4ever!!!

*

Gregorrio

• паддонак
  • **
  • 62
    • Просмотр профиля
ФОТО И ВИДЕО
« Ответ #39 : 09 Февраля 2005, 02:22:41 »
У кого есть сабж и лень оный выкадывать на сайт, помогу с данным вопросом, приеду с болванкой и запишу себе, потом закину

Цитата: winner
Надеюсь награда найдет героя,т.к. возможно не пойду на вечеринку :wink:
Вообщем всем спасибо все было на уровне.

Мне тоже хочется верить насчет награды...
Кстати а когда вечеринка?????

*

Ok

Парни аудиводы, не вижу проблемы :wink:

О вечеринке будет сообщено следите за анонсами на сайте/форуме.

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok
Парни аудиводы, не вижу проблемы :wink:

О вечеринке будет сообщено следите за анонсами на сайте/форуме.

А если меня на пати не будет, я потом найду приз.. и вообще мне он пологается, всё таки нас всего двое было..?
JapanCars 4ever!!!

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Цитата: Gregorrio
У кого есть сабж и лень оный выкадывать на сайт, помогу с данным вопросом, приеду с болванкой и запишу себе, потом закину

Я уже говорил что у мя куча видях, но они весят от 10 до 20 мегов, я просто не в состоянии их по мылу отправлять.. я их уже заболванил, осталось тока передать.. кому надо пишите, могу ещё пару болванок записать.. я живу на пл. Мужества!
JapanCars 4ever!!!