Любимовый!
Я долго думала, что тебе подарить.
Первым пунктом, как ты догадываешься, был конечно пылесос, потом новый холодильник, посудомоечная машина, система освещения нашего дома, ну и на худой конец, набор новых сковородок!
На кредитке высветилась надпись: «всех денег не заработать – часть из них нужно украсть». И то ли маркетолог из меня никудышный, то ли просто не сезон, но продать твои 5,5 литров мне не удалось даже за вэри недорого. Я не вернулась к традиционной мысли: «А-а-а-аблить всё кырасином…» только потому, что кырасин нынче тоже дорог, да и пойди его найди! Поэтому ничего, кроме очередной порции словоизвержения я придумать не в силах. Таким образом, тебе остаётся наслаждаться моим «лю».
Я люблю тебя за то, что на все «мои бури в стакане» и «вселенские трагедии», сопровождаемые обвинительными речами, ты говоришь мне только одно: «я люблю тебя». Удивительно, что несмотря на прожитые со мною годы, к 30 годам, ты пришёл без физических увечий, и без единого седого волоска.
Я люблю тебя за то, что когда у нас остаются последние 100 долларов, ты тратишь их на мою парикмахерскую, несмотря на то, что не любишь мои короткие стрижки.
Я люблю тебя за то, что ты всегда ухаживал за мной, как за ребёнком, когда я болела, и ни разу не упрекнул меня в моей некрасивости и излишних капризах.
Я люблю тебя за то, что когда остальные ворчали на равнодушие мужей, ты всё время проводил со мной в больнице, сидел рядом, и говорил, что всё наладится.
Я люблю тебя за то, что когда другие прятали своих благоверных в кладовках, ты никогда не оставлял меня одну, и не было ни одного мероприятия, которое бы мы посетили по отдельности.
И ещё, я люблю тебя за то, что всегда, в любой жизненной ситуации, ты был рядом,
И хочу, чтобы нам никогда не было тесно вместе.
С праздником! :kiss: