Мне бы одну...аськи мля нет.просто Проблема в том,что я купил нфс,пошёл к другу,установили,всё работало.пришёл ко мне...1 неожиданность-звук в ХР не работает,тока в 98 ( 2-установил игру,потом директ на всякий случай.потом решил запустить...появляется какая то х*йня с двумя так скажем ярлычками и они начинают ерзать туда сюда.Потом появляется рисунок с бэхой и копами,а потом облом... ( ( ( чё за х*йня?запускал через ХР но звук не работает,может из-за этого?вообще пень у меня 4 2400 256ддр,64 видюха джифорс 4 Ti.ребя,подскажите что делать,может операционку переставить?а то бл*ть друг с*ка смеётся что у него всё пашет,а у меня них*я.В игруху охота поиграть ( (
Перед тем бы как всё это написать(если бы я это написал) - я бы уже раз пять все переустановил
то "64 видюха джифорс 4 Ti"(если пральна написана)(может mx440) Вообщем Ti-шки не поддерживают Директ Х 9! помойму!!!. Короче иды на юнона и меняй видео карта!!!!!!!!
Athlon 2000+, KT400, 1,5Gb RAM PC2700, GF4 Ti4600 всё летает=)
http://www.9down.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=169&ttitle=Alcohol_120%_v1.9.5.3105_Retail_Incl_Crack_Patch