Ответ: СЛУЖБА ВЗАИМОПОМОЩИ RaceWars !
« Ответ #15 : 11 Марта 2005, 20:36:59 »
Можно ли добавить новый номер и оставить старый, то есть чтоб два их было?  :whistling
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #16 : 13 Марта 2005, 17:44:02 »
Цитата: Daimonhill
Можно ли добавить новый номер и оставить старый, то есть чтоб два их было?  :whistling

А зачем?
В принципе можно...

« Ответ #17 : 13 Марта 2005, 22:38:26 »
Уже не одно письмо отправил с анкетой, ни единого звонка ни смс не приходило :( Меня игнорируют ?
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #18 : 13 Марта 2005, 23:26:40 »
Цитата: nightowl
Уже не одно письмо отправил с анкетой, ни единого звонка ни смс не приходило :( Меня игнорируют ?

Только без паники!
Службой пользуются не так часто, как вы думаете.
В первую очередь человек звонит знакомым/родственникам/друзьям, а в Службу только тогда, когда других вариантов нет.
Так что ничего страшного не произошло.
Зарегистрированные участники, кому не пришёл  номер - мы можем повторить.

« Ответ #19 : 13 Марта 2005, 23:54:27 »
Цитата: Xtrimmer
Только без паники!
Службой пользуются не так часто, как вы думаете.
В первую очередь человек звонит знакомым/родственникам/друзьям, а в Службу только тогда, когда других вариантов нет.
Так что ничего страшного не произошло.
Зарегистрированные участники, кому не пришёл  номер - мы можем повторить.

Артем! 1е письмо с анкетой отправил еще осенью, с той поры не ответа не привета, посмотри что да как ?  может просто письма не доходят.
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

Ok

« Ответ #20 : 14 Марта 2005, 09:23:34 »
nightowl Письмо от 13-го марта дошло стопудова.

Можно ли добавить новый номер и оставить старый, то есть чтоб два их было?

Можно добавить, только как уже написал Артем, смысл?!
Если бы Вы еще так же ответственно подходили к вопросу когда у Вас телефон меняется, чтобы его удаляли из базы, смс пока еще не бесплатная услуга.

« Ответ #21 : 14 Марта 2005, 10:08:18 »
Цитата: Ok

Если бы Вы еще так же ответственно подходили к вопросу когда у Вас телефон меняется, чтобы его удаляли из базы, смс пока еще не бесплатная услуга

Дело в том что старый номер тоже есть, только я пользуюсь по очереди двумя номерами.......

« Ответ #22 : 14 Марта 2005, 10:11:45 »
Цитата: Xtrimmer

А зачем?
В принципе можно...

Тёма, это ты звонил мне с номера "Аварийки"? Я сразу не врубился..... :doh:  Просто у меня за пару дней до этого случайно отправилась пустая смс на  номер вашей службы, с того номера которого у вас в базе нет....  ;;)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Марта 2005, 12:14:00 »
Побдольше бы таких идей!  appl
Пойду анкету заполнять.

*

Ok

« Ответ #24 : 14 Марта 2005, 13:26:28 »
Такими темпами в ближайшем будущем память телефона заполнится и мы встанем в тупик т.к. не сможем больше добавлять пользователей в рассылку, вопрос на засыпку, в частности людям связанным с миром мобильных телефонов.
У какого из телефонов есть опция рассылки смс по всей записной книге разом?
Либо у какого из телефонов максимальное кол-во групп и сколько телефонов можно добавить в группу?

« Ответ #25 : 14 Марта 2005, 15:15:09 »

Такими темпами в ближайшем будущем память телефона заполнится и мы встанем в тупик т.к. не сможем больше добавлять пользователей в рассылку, вопрос на засыпку, в частности людям связанным с миром мобильных телефонов.
Либо у какого из телефонов максимальное кол-во групп и сколько телефонов можно добавить в группу?

Ладно-ладно, не кипитись, пусть будет только один номер......

*

Ok

« Ответ #26 : 14 Марта 2005, 15:21:04 »
Ладно-ладно, не кипитись, пусть будет только один номер......

Я не кипятюсь, просто пытаюсь подготовиться к тому что будет, дабы не сидеть потом у разбитого корыта  :wink:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Марта 2005, 13:23:43 »

Вроде у Эриксонов такая функция есть. Не помню точно, я его давно продал!
А чё за темпы? Что ты имеешь в виду?

*

Ok

« Ответ #28 : 22 Марта 2005, 13:59:03 »
server5 У эриков такая возможность есть, но там маленькое кол-во групп, мы сейчас им пользуемся.
Темпы роста телефонной базы.

« Ответ #29 : 22 Марта 2005, 19:24:07 »

Есть 2 варианта решения:
1) Использовать любой смартфон (series60), там  кол-во записей и групп не оговаривается, т.е можно использовать все доступное пространство.
2) Использовать программу Oxygen Phone Manager или её аналог, подключив телефон к компьютеру и всю базу вести на компьютере, тогда сгодится любой телефон.

p.s. А службой вообще кто-нибудь пользуется, а то мне еще не одного сообщения не приходило ... ?