Рассказ из-за кулис.
Для меня денек выдался тяжеловастый.
Договорились на 18-00 встретиться с Зигом, доделать трейлер к "Форсажу", перед этим еще надо было успеть передать грамоты на распечатку для награждения призеров "Чемпионата GT4", понимаю, что начинаю опаздывать-звоню Мише, он в пути домой, двигаюсь в его сторону, подъезжаю к 18-50, но, как оказывается, рано.
Время катастрофически поджимает, по идее мне еще надо заехать домой, переодеться , привести себя в порядок, но не тут то было.
Садимся монтировать и озвучивать в половину восьмого, процесс затягивается, около 21-00 понимаю,что ни хрена не успеваем, садится трубка, звоню домой - Любимая, так и так , собери мне рюкзачок, одежку, бритву, туфельки , зарядку для трубы, звоню Лёше (Dr.Gonzo), прошу всё это забрать и прибыть к Аполло к 22-00. В 21-30 моя миссия подходит к концу, то что я мог сказать и сделать -сказано(в микрофон)и сделано-дальше дело за мастером, спасибо Мише огромное, всё успел и смонтировал классно.
Ловлю мотор - Шеф, два счётчика, мужик понимает правильно и договариваемся на 2 сотни(от Королёва до Измайловского) , доехали быстро, в 22-04 я у входа, народ толпится и клубится, распрщавшись с некоторым количеством билетов (поменял на деньги) , иду внутрь, где пытаюсь прорваться за кулисы,что через какое-то время , при поддержке организатора вечерины Serg-gti мне удается,НО...
Есть где умыться, побриться и переодеться, но нет розетки для телефона. Я в шоке - некоторые опаздывают и по договоренности должны вызвонить меня .чтобы получить билеты - слава богу, всё обошлось, кто хотел,тот прошёл.
А меня тем временем ждут другие потрясения - количество призов от спонсоров превосходит все ожидания, есть очень неплохие и довольно дорогие вещи. Это радует.
Не радует другое, клуб Аполло подготовил болшую шоу-программу девочки, танец-живота, мальчик с кубиками на животе,т.е. это займет много времени, а ведь еще надо разыгрывать призы, проводить Ахтунг.
- как-то само собой приходит понимание, что затягивать нельзя,публика ждет некоего экшена, а конкурсы на сооброжалку пройдут непонятыми. Пришлось их срочно отбросить и оставить в Ахтунге всего 3 конкурса, не самых лучших ( урок на будущее).
Дальше как-то закрутилось-понеслось , и двигалось относительно нормально.
Но ведь нужно еще показать ролик альтернативного перевода "Форсажа" и вот с этим сильно не заладилось.Наша аппаратура не хотела стыковаться с местной и только к 2 часам вопрос был решен. Приношу свои извинения тем. кто не дождался и не смог посмотреть,а также предвосхищаю будущие вопросы.
-Полная версия должна выйти к Новому Году, я целый год писал и переписывал сценарий, теперь остались только технически вопросы озвучания и монтажа.
Но я вернусь в "Аполло", было где-то полтретьего ночи, когда провели последний конкурс, раздели Gismo,ему достался полный фарш-руль от Thrustmaster, температурный датчик от SRT, девушки, которые его раздевали тоже не остались в накладе-получили призы от CafeMax.Потом разыграли карбоновую банку от CarFashion и наконец-то я дошел до бара(до этого приходилось ограничиться парой пива), заказал Кровавую Мэри и с наслаждением, медленно, через трубочку .......
Спасибо Роме NightVolf за то,что поил меня водкой, но сил уже не было - поехали домой, по дороге забрав забытые призы Ruso, хотел ему позвонить и предупредить, но труба настолько высадилась,что отказывалась включаться напрочь, даже номер посмотреть не было возможности.
Но это всё сантименты.
В общем и целом, вечерина , как мне кажется, удалась. Были отдельные некачественные моменты, но они не сыграли особой роли.
Огромное спасибо всем, кто приехал и веселился с нами.
ЗЫ
Ведение такого мероприятия сильно выматывает,я теперь сильно задумаюсь - быть ли ведущим на следующей party. Только если в паре с кем-то.