*

BOLT

• **
  • 80
    • Просмотр профиля
    • http://www.tuninga.ru
StreetRace Party Winter 3 декабря "Аполло". Обсуждаем.
« Ответ #45 : 03 Декабря 2004, 04:24:24 »
Цитата: Dance-R
Мы столкнулись с боязнью девушек участвовать в мини-Ахтунге. Как я понял, многие переживают,что придется устраивать стриптиз.

Дорогие мои, не переживайте, ничего подобного не будет вам раздеваться не придется.

Так за руль нужно будет садиться или как ??? :biggrin:
3SD Team ...  

*

Ok

« Ответ #46 : 03 Декабря 2004, 12:33:16 »
Дорогие мои, не переживайте, ничего подобного не будет вам раздеваться не придется.

Вам прийдется одеваться, поэтому приходите голые  :drooling:  :biggrin:

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #47 : 03 Декабря 2004, 15:03:05 »
Мы столкнулись с боязнью девушек участвовать в мини-Ахтунге. Как я понял, многие переживают,что придется устраивать стриптиз.

Ваня, ты зачем девушек обманываешь? :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #48 : 03 Декабря 2004, 15:03:49 »
Цитата: BOLT
Так за руль нужно будет садиться или как ??? :biggrin:

Я кажется написал in-door версия, это значит внутри помещения. Если сможешь заехать внутрь на машине, то мегареспект тебе
:cool:

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Декабря 2004, 15:35:11 »
Я кажется написал in-door версия, это значит внутри помещения. Если сможешь заехать внутрь на машине, то мегареспект тебе

И чё я там на машине делать буду, даже не попить...

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #50 : 03 Декабря 2004, 18:27:09 »

И еще, дорогие и мои тоже :kiss: , поверьте опыту прошлых проведенных мероприятий- мужики раздеваются быстрее и в бОльших количествах!!! :biggrin:  :doh:  :rollingfl
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #51 : 03 Декабря 2004, 18:53:24 »
Думаю пора всем выежать!
Надеюсь все будут без машины и все смогут выпить скоко захохят и чего захотят!!! :doh:  :doh:  :doh:
До встречи на месте! :flag:  :flag:  :flag:
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #52 : 04 Декабря 2004, 00:21:31 »
"а я не поехал... пошёл на рыбалку"...
курим, мальчики...;)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Декабря 2004, 06:58:56 »
ПЕрвый нах и неибёт!
Короче отдохнули зачОтно! Помойму лучшая ср вечерина на которой я был, токо зашёл домой!!! :doh:  :donttell:
Вот только одна проблема, я в клубе забыл призы, приехал через час обратно, но уже нифига небыло, девочка знакомая сказала что кто то из ракеров забрал, приз не жалко, самое важное это грамоты, если у кого есть какая либо инфа по поводу у кого находятся призы, то плз хелп, граматы очень дороги мне! :((  :((  :((
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #54 : 04 Декабря 2004, 11:43:56 »
ВЕЧЕРИНА ПРОСТО СУПЕР!!!! Лучшее из того, что было!!! Я только на работу приехал (тсссс, БОССу не говорите :wink:  :biggrin: )... Голова болит, голоса нет, воспоминания расплывчатые.... В общем, отдохнули КЛАСС!!!

Респект всем, кто приехал, тусовал, участвовал в конкурсах! Народ, вы рулите!!!

MC Dancer, как обычно, на высоте!!!

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ уходит к ZVERR за доставку, общение и всё такое. Второй отдельный респект уходит Стасу HILL\'у за угощение и приятный диалог. Третий респект уйдёт Михею!!! Старый укурок показал класс танцев и помогал мне отбиваться от парочки назойливых девок! :biggrin: :biggrin:  :kiss:  :biggrin:  :biggrin:

И ещё бонус респекты всему экипажу Ская, за то, как мы весело уехали из клубаааа!!!

Всё СУПЕР!!! Вечерина однозначно лучшая!!!! Всё было бодро!!!

КТО ВЫЙГРАЛ АХТУНГ?

Goldie
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2004, 12:36:04 от dimon 05 »
Got NOS? We got!!! Продажа и установка NOS. Салова70 - S.R.T.

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #55 : 04 Декабря 2004, 17:41:27 »
Цитата: Ruso
ПЕрвый нах и неибёт!
Короче отдохнули зачОтно! Помойму лучшая ср вечерина на которой я был, токо зашёл домой!!! :doh:  :donttell:
Вот только одна проблема, я в клубе забыл призы, приехал через час обратно, но уже нифига небыло, девочка знакомая сказала что кто то из ракеров забрал, приз не жалко, самое важное это грамоты, если у кого есть какая либо инфа по поводу у кого находятся призы, то плз хелп, граматы очень дороги мне! :((  :((  :((

Наскоко я помню - ДАНСЕР увез.
ZOLTON racing team

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Декабря 2004, 17:51:07 »
Цитата: TaPuK
Наскоко я помню - ДАНСЕР увез.

Большое спасибо за инфу!!!  :laughing:  :laughing:  :laughing:
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #57 : 04 Декабря 2004, 18:14:03 »
А самый удачливый, на мой взгляд, это Антон "RTS_Auto". На вечерину попал нахаляву, поработал на SRT - заработал деньжат, поучаствовал в конкурсе - выйграл руль. Всё круто!

КТО ВЫЙГРАЛ АХТУНГ?!!!!!!!!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Декабря 2004, 01:04:11 »
Ахтунг выиграл GISMO!
Он выиграл: такое же руль, датчик температуры масла и ещё какую то финю...
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #59 : 06 Декабря 2004, 01:35:58 »
Рассказ из-за кулис.

Для меня денек выдался тяжеловастый.

Договорились на 18-00 встретиться с Зигом, доделать трейлер к "Форсажу", перед этим еще надо было успеть передать грамоты на распечатку для награждения призеров "Чемпионата GT4", понимаю, что начинаю опаздывать-звоню Мише, он в пути домой, двигаюсь в его сторону, подъезжаю к 18-50, но, как оказывается,  рано.
Время катастрофически поджимает, по идее мне еще надо заехать домой, переодеться , привести себя в порядок, но не тут то было.
Садимся монтировать и озвучивать в половину восьмого, процесс затягивается, около 21-00 понимаю,что ни хрена не успеваем, садится трубка, звоню домой - Любимая, так и так , собери мне рюкзачок, одежку, бритву, туфельки , зарядку для трубы, звоню Лёше (Dr.Gonzo), прошу всё это забрать и прибыть к Аполло к 22-00. В 21-30 моя миссия подходит к концу, то что я мог сказать и сделать -сказано(в микрофон)и сделано-дальше дело за мастером, спасибо Мише огромное, всё успел и смонтировал классно.
Ловлю мотор - Шеф, два счётчика, мужик понимает правильно и договариваемся на 2 сотни(от Королёва до Измайловского) , доехали быстро, в 22-04 я у входа, народ толпится и клубится, распрщавшись с некоторым количеством билетов (поменял на деньги) , иду внутрь, где пытаюсь прорваться за кулисы,что через какое-то время , при поддержке организатора вечерины Serg-gti мне удается,НО...
Есть где умыться, побриться и переодеться, но нет розетки для телефона. Я в шоке - некоторые опаздывают и по договоренности должны вызвонить меня .чтобы получить билеты - слава богу, всё обошлось, кто хотел,тот прошёл.

А меня тем временем ждут другие потрясения - количество призов от спонсоров превосходит все ожидания,  есть очень неплохие и довольно дорогие вещи. Это радует.

Не радует другое, клуб Аполло подготовил болшую шоу-программу девочки, танец-живота, мальчик с кубиками на животе,т.е. это займет много времени, а ведь еще надо разыгрывать призы, проводить Ахтунг.
 - как-то само собой приходит понимание, что затягивать нельзя,публика ждет некоего экшена, а конкурсы на сооброжалку пройдут непонятыми. Пришлось их срочно отбросить и оставить в Ахтунге всего 3 конкурса, не самых лучших ( урок на будущее).

Дальше как-то закрутилось-понеслось , и двигалось относительно нормально.

Но ведь нужно еще показать ролик альтернативного перевода "Форсажа" и вот с этим сильно не заладилось.Наша аппаратура не хотела стыковаться с местной и только к 2 часам вопрос был решен. Приношу свои извинения тем. кто не дождался и не смог посмотреть,а также предвосхищаю будущие вопросы.
-Полная версия должна выйти к Новому Году, я целый год писал и переписывал сценарий, теперь остались только технически вопросы озвучания и монтажа.

Но я вернусь в "Аполло", было где-то полтретьего ночи, когда провели последний конкурс, раздели Gismo,ему достался полный фарш-руль от Thrustmaster, температурный датчик от SRT, девушки, которые его раздевали тоже не остались в накладе-получили призы от CafeMax.Потом разыграли карбоновую банку от CarFashion и наконец-то я дошел до бара(до этого приходилось ограничиться парой пива), заказал Кровавую Мэри и с наслаждением, медленно, через трубочку .......
Спасибо Роме NightVolf за то,что поил меня водкой, но сил уже не было - поехали домой, по дороге забрав забытые призы Ruso, хотел ему позвонить и предупредить, но труба настолько высадилась,что отказывалась включаться напрочь, даже номер посмотреть не было возможности.

Но это всё сантименты.

В общем и целом, вечерина , как мне кажется, удалась. Были отдельные некачественные моменты, но они не сыграли особой роли.

Огромное спасибо всем, кто приехал и веселился с нами.

ЗЫ
Ведение такого мероприятия сильно выматывает,я теперь сильно задумаюсь - быть ли ведущим на следующей party. Только если в паре с кем-то.
:cool: