Да, надо валить этого ЛОХА, взмутил воду, и сидит. Пусть покажет, чего умеет А вообще я видел, как он ездит. На нём зеркал обломанных штук 20, не меньше, висит А машина у него 2111, может кто-нибудь из Вас и припомнит такую, я вот помню
По поводу P.S.2. : Я принимаю твой вызов!!!. В любой удобный для тебя будний день с 10 утра до 16 вечера. Любой маршрут по твоему выбору. Я дерну с тобой по городу на своём (вернее конторском - его не жалко - Ситроене типа КАБЛУК (дизель, 1.9, 90 л.с., полностью груженый)) Если созреешь - дай знать денька за два, потренироваться хочу ещё чуток, а то всё время забываю, куда надо эту ручку гнуть, чтобы какую-то там передачу включить. P.S. Когда приедешь на финиш, оглядись вокруг..... я уже буду допивать свой остывший кофе
Бордовая М3 моя работа, только номер у меня не такой, у меня драндулет конторвский (В)
Согласен с тобой закотнуться, только на буднях днём не могу, учёба. МОЖЕТ в пятницу по ближе к вечеру, часов в 8?
предлагаю так...Если хакель дёрнет всех, признаём его пиздатым вводилой!Если проиграет обклеим машину наклейками сракеров! вдоль и поперёк!
типа STREEPRACE
Вас то, вроде, никто не обклеивает, а с такими заявами никаких гонок не будет, потому что агресии много. Дёрнете Hackelя - флаг вам в руки, а вот х...ни всякой не надо.
Бордовая М3 моя работа(В)
Ну и мудак!