*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
Re: где круче Racewars or TANK ?
« Ответ #75 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
P.S.2: я готов бросить вызов любой машине этих стритрейсеров и дернуть её на своем универсале по городу в час пик (никогда вообще жопа и все стоят в пробке, а когда все хоть кудато едет) тем самым доказать что ЛОХИ вы все "уличные гонщики" кина насмотрелись.
удачи на прямой

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #76 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
тьфу ты, мля... короче, я тоже хочу)))) правда мне не то, что мама гонять не разрешает, мне папа запрещает без трусов спать. Так что я не уверен, что смогу гонять, но очень хочу ;D

*

falcon_sd

« Ответ #77 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
масса моих примеров, когда из рядовой ситуации для нормального водилы они выходят с полными штанами и потом ещё пиздов наровят вломить
аааа! так вот в чем дело! кто-то из сракеров вам хотел пи№;лей навешать... или навешал?.. интересно, за что?
я готов бросить вызов любой машине этих стритрейсеров и дернуть её на своем универсале по городу в час пик
если хотите погоняться - просто приезжайте. и не нужно громких смешных заявлений.
а если вы так вымещаете злобу за то что вам по физиономии хотели дать... это размахивание кулаками после драки...
P.S. а "универсал", случайно, не ДИЗЕЛЬНАЯ СИЕРРА???  ;)  помнится, один перец кричал, что всем сракерам нужно ее бояться как черту ладана....  :D

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #78 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Тут один перец из В.Новгорода  в конфе ТА обещался приехать и всех порвать.Этот тоже туды.

Ждем-с.
:cool:

« Ответ #79 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
с таким драндулетом тебе надо на Get out of Piter, там и бабки выйграть можно и погонять по шоссе как надо, твой драндулет там в самый раз. Или хотя бы на X-Stream, но это посложнее видимо для тебя будет рас ты к стритрейсерам лезеш.
По примой то и обезьяна смогёт если драндулет нормальный подогнать, а чтоб по городу -надо уже ездить уметь, а не глушаки вешать.
  Ну кому что дано, просто жалко что такой Автомобиль пропадает.
P.S. не понятно почему "уличные гонщики" себя таковыми назыают, они же Drugracerы, а до гонок им далеко, а ведь претендуют, судя по наклейками и не только, на крутых гонщиков, хотя ездить ни хуяшечки не умеют  этому масса моих примеров, когда из рядовой ситуации для нормального водилы они выходят с полными штанами и потом ещё пиздов наровят вломить, потому как обосралися по полной программе.
P.S.2: я готов бросить вызов любой машине этих стритрейсеров и дернуть её на своем универсале по городу в час пик (никогда вообще жопа и все стоят в пробке, а когда все хоть кудато едет) тем самым доказать что ЛОХИ вы все "уличные гонщики" кина насмотрелись.
удачи на прямой

Мне кажется что каждый человек имеет право на личное мнение, более того-  он имеет право вызказать это мнение.

Но ты - человек, (хакел,  да?), открыто оскорбляешь других людей,  их  интересы и , судя повсему, делаешь это от ибиды :).  Хочу тебе сказать  - это поступок малодушного человека.
Допустим среди "лохов рейсеров" найдётся  "опытый городской  водила" и дёрнет тебя.... Как , интересно,   ты в тот момент на него посмотришь?

« Ответ #80 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
если он дествительно дернет, по установленным зараннее правилам, то посмотрю я на него как на не стритрейсера, а на серьёзного соперника и не успакоюсь пока не дерну, хотя возможно он король и я его не дерну.
 Я не утверждаю что я лучший, ч говорю о том что 99% стритрейсеров ездить не умеют, а пиздатый водила на стритрейс не полезет, хотя я могу ошибаться

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
если он дествительно дернет, по установленным зараннее правилам, то посмотрю я на него как на не стритрейсера, а на серьёзного соперника и не успакоюсь пока не дерну, хотя возможно он король и я его не дерну.
 Я не утверждаю что я лучший, ч говорю о том что 99% стритрейсеров ездить не умеют, а пиздатый водила на стритрейс не полезет, хотя я могу ошибаться

Хватит ссориться , горячие парни.

Пиздатый водила-это женщина?
А если нет, то скажу так, полезет. как миленький. чтоб доказать всем .что он водила.

А если машинка не позволяет по прямой гоняться затто запал  есть, то милости просим поучаствовать в Стрёме(точка-точка). с заранее оговоренными правилами.

Очередной Стрём планируется в начале июня.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #82 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Я скорее всего понимаю, почему ты так относишься к нам. Скорее всего тебя подрезал какой-то лох с наклейкой СР, и ты теперь на всех зол. Если бы, такой умный и супер-пупер водитель приехал к нам, то убедился бы сам, что большинство из нас на тачках не имеют наклеек СР.
Эти наклейки продаются на авторынках и стоят 100р.

Меня самого несколько раз подрезали тачки с такими наклейками, а когда их догонишь, прижмешь к бордюру, заставишь отсановиться, оказывается, что он просто купил банку аля прямоток за 600р и наклейку за 100р, и теперь он крут.

А тебе бы посоветовал сначала думать,разобраться что к чему, а потом ПИ%ДЕТЬ на всех! >:( >:( >:( Крутизна в кавычках, мля! >:( >:( >:(
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Если видишь наклейку во всё стекло-бойся-это страшный человек. ;D ;D ;D

Сейчас . если и принято лепить наклейки. то скромно в уголочке. маленьким шрифтом.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #84 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Сейчас . если и принято лепить наклейки. то скромно в уголочке. маленьким шрифтом.
Что бы не догнали и не прибили ;D ;D ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #85 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Что бы не догнали и не прибили ;D ;D ;D

;D
 ;D ;D
 ;D ;D ;D
 ;D ;D
 ;D

« Ответ #86 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
1: в стреме я ни разу первым не приезжал.
2:почем ставки
3:правила одни на всех
4:еду на биммере , который не едет , т.к.хонда продана.
У ТЕБЯ ВСЕ ШАНСЫ ДЕРНУТЬ МЕНЯ . ВСЕ. ;)  :)

*

Venenum

« Ответ #87 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Да, надо валить этого ЛОХА, взмутил воду, и сидит. Пусть покажет, чего умеет 8) А вообще я видел, как он ездит. На нём зеркал обломанных штук 20, не меньше, висит :D А машина у него 2111, может кто-нибудь из Вас и припомнит такую, я вот помню :o

*

Jack

« Ответ #88 : 12 Мая 2003, 23:00:00 »
Ну, по поводу остывшего кофе, это конечно я сгоряча ляпнул....сорри. Но если есть желание погонять,  просто погонять, в своё удовольствие (естественно с соблюдением всех правил ПДД, а их кажется два...или три  ???  ;D ;D) всегда рад. И наличие стартового взноса и супер организации, на мой взгляд, не является неотемлемым условием . Я думаю, что если просто договариваются двое (трое и т.д.), тычат пальцем в карту с закрытыми глазами старт-финиш и понеслась, а после всего этого пьют пивасик травя всякие байки - это тоже неплохо. ВОТ!!! :D :D :D

« Ответ #89 : 13 Мая 2003, 23:00:00 »
Ну, по поводу остывшего кофе, это конечно я сгоряча ляпнул....сорри. Но если есть желание погонять,  просто погонять, в своё удовольствие (естественно с соблюдением всех правил ПДД, а их кажется два...или три  ???  ;D ;D) всегда рад. И наличие стартового взноса и супер организации, на мой взгляд, не является неотемлемым условием . Я думаю, что если просто договариваются двое (трое и т.д.), тычат пальцем в карту с закрытыми глазами старт-финиш и понеслась, а после всего этого пьют пивасик травя всякие байки - это тоже неплохо. ВОТ!!! :D :D :D
ещё одна тусовка появляется что ли?(точка точка пальцем в карту) ;D