Ну я ходил... С каждым годом выставка всё больше деградирует.
Тюних отсутствует как класс... Ну нету его там - и всё тут. И не надо.
ИМХО по сравнению с прошлым годом выставка даже стала меньше. То есть в павильонах как-то по-свободнее, а на улице так вообще пусто почти.
Кроме стенда ААМ - глаз не радуется ничему. Ну может ещё стенд Субару - тоже неплохо. А так - фигня фигнёй. Вообще первый павильон - самый рульный, если пойдёте - зацените девушек у Ижа и блондинку в Форде Ка... :drooling: :drooling:
Из представленных марок - Ситроен (ничего нового, да и вообще я их не люблю), Субару (просто прикольные машинки + раллийная Импреза), Форд (он и в Африке Форд), Тойота - (вроде новая Королла вышла?), Мицубиси (бля, Кольт был прикольным авто - надо же было такое убожество слепить), Иж (авто даже не смотрел - все глаза на девушек), Пежо (ничего интересного), Концерн ГМ (хз, прошёл мимо), Рено (ничего интересного), АвтоТАЗ (Лада 112 купе - нифуя не два литра, задние барабанные тормоза, на вид - говно и .), Фольксваген (Поинтер оказался на внутри таким убогим, что сомневаешься ФВ ли это!)...
Из хоть как-то запомнившегося - Лукойл, который представил 10ку, а точнее некий демо-кар на её базе. Сделано качественно, но с атмосферного 1.6 без закиси и 220 кобыл с него при 8300 оборотах я как-то слабо верю. И заверения на их стенде, что при таком двигле и массе 1400 кг (там музыки нагрожено ещё, салон кожаный пафосный) она рвёт на 402 м субару ВРХ (новую) кажутся не очень адекватными.
Короче, сходить стоит - но только если совсем делать нечего. В идеале - на халяву.
ЗЫ: публика как всегда - сфотографироваться в Форде Фокусе это видимо верх восторга.