Adam & Timon-НАШИ В РАЛЛИ!
« Ответ #15 : 26 Октября 2004, 14:33:10 »
Респект товарищам!!!
Зубило знатное, мега пилота, которое несет в себе определенную энергетику полного психа. У меня на 2106 руль глебовский от его боевой хонды....он и рулит :)
Адам, если еще отморозишся как на последних СУ - конец революции :) осторожней товарищь! Главное доехать до финиша, остальное приходящее и уходящие.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Октября 2004, 21:39:59 »
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!  огромедниший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ралли-Сралии :biggrin:  это вам не это !!!!!!!!!!
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #17 : 26 Октября 2004, 23:05:03 »
Мужики, респектиЩЩе!!!
Тоже охота попробовать.....
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Papa

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Октября 2004, 23:16:44 »
Какая интересная ситуация...
Если у кого коротка память, то могу напомнить: шествие в ралли, пусть и не совсем победоносное, началось с товарища Камикадзе и некого Авы - если кто помнит.
Что-то не припомню я столько сахара в их адрес на тот момент.
Продолжим.
Прошлой зимой в той же Луге участвовал, если не ошибаюсь, г-н Экстриммер.
Тоже не помню ни сахара, ни мёда...даже ни одного поста про это не было. Если ошибаюсь-поправьте. Кстати-он там в общем зачёте вроде бы занял 20-какое-то место из 41.
В этом-Тимон и Адам. Эти перцы, видимо, очень круты, раз вы их так воспеваете?
Ах, ну да- у них же очень крутые красные машины а-ля тарга-блядовозки.
Короче-интересное у вас понятие о героях. Бываю здесь редко - но этот топ..вообще бздец.

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Октября 2004, 23:33:13 »
Цитата: Papa
Если у кого коротка память, то могу напомнить: шествие в ралли, пусть и не совсем победоносное, началось с товарища Камикадзе и некого Авы - если кто помнит.
Продолжим.
Тоже не помню ни сахара, ни мёда...даже ни одного поста про это не было. Если ошибаюсь-поправьте. Кстати-он там в общем зачёте вроде бы занял 20-какое-то место из 41.
Короче-интересное у вас понятие о героях. Бываю здесь редко - но этот топ..вообще бздец.

пасан, у тебя зависть чтоль?
а Грише_Камиказе не надо сахару ему и так пожизненный зачОт и уважуха :)
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

« Ответ #20 : 27 Октября 2004, 01:30:35 »
Продолжим.

Да ладно тебе Папа! :) Ребята поехали - хорошо! Все меняется к лутьшему. Я искренне рад за всех то стремиться изучать вождение автомобиля. А по поводу начала начал.....:))).
Я на 400-500-600 метров начал гонять еще 89-90 годах - стало быть я основатель стритрейса? :) .
 Да и хорошо что мы сегодня помним от том что Андрей (АВА) и Артем ( Экстример) учавствовали в любительском ралли. Я рад что рейсеры несколько по иному стали смотреть на автоспорт.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #21 : 27 Октября 2004, 08:57:06 »
..... Эти перцы, видимо, очень круты, раз вы их так воспеваете?
.....

Скорее первое..... :wink:
Ограниченный Вы человек Papa, наши Комрады радуются за нас, поздравляют. Зависть Вас наверное Черная грызет и поэтому Вы пытаетесь очернить наш Революционный образ. Че Гивару не смутят Ваши нелепые слова. В Святогорск!!!! Hasta LA VICTORIA SIEMRE!!!

Спасибо Всем за добрые слова .
2 Ками: и наставления.
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Октября 2004, 09:09:36 »
Продолжим.

Я так думаю что  хорошо когда есть бурные поздравления и обсуждения,это значит что данный вид спорта стал привлекать  больше народу!!!Ты абсолютно не прав насчёт Андрея АВЫ, обсуждались его подвиги и не раз,на сколько я знаю он вроде и в этом ралли должен был ехать в качестве штурмана!!И Артёма подвиг тоже обсуждался(вместе с ним обсуждалась так же его девушка Лёлик-ШТУРМАН) ,может просто не было столько обсуждающих!
Я считаю Papa, вы абсолютно не правы,когда начали брызгать слюной в сторону Адама и Тимона!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #23 : 27 Октября 2004, 09:35:41 »
Всегда найдется челавек каторый пердит и ваняет... Вот завидуете Рара? Завидуйте молча!
Кстати а куда пропал Андрюха Ava?

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Октября 2004, 09:44:11 »
Я сначала тоже подумал ответить товарищу Papa
а потом заглянул сюда ...
http://www.racewars.ru/forum/search.php?searchid=13372
и понял, что с таким человекам неочем разговаривать.  :biggrin:
ulitki-motorsport

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Октября 2004, 11:01:39 »
Цитата: BOBAH-S4
Кстати а куда пропал Андрюха Ava?

Он штурманил на Луге
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

« Ответ #26 : 27 Октября 2004, 12:32:46 »
Цитата: adam
Он штурманил на Луге

С кем ехал?А чего не в руле? Ты с ним не общался?

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Октября 2004, 15:21:20 »
Цитата: bobah-s4
С кем ехал?А чего не в руле? Ты с ним не общался?

У него поршень на Гольфе с дыркой.....мотор делать надо

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Октября 2004, 16:34:06 »
Ребята! Молодцы!!!!!
Верю настанет момент когда присоединюсь к этому виду автоспорта, а пока по-белому завидую.

По поводу Рара....... даже комментировать не буду - все знают как мы болеем, болели , будем болеть и уважать и Камикадзыча и Ava и Тему.....
Давайте жить дружно :-)

« Ответ #29 : 29 Октября 2004, 10:14:58 »
Обзор подготовлен пресс-аташе состоявшегося соревнования Игорем Апухтиным, программа "Мир скорости" с сюжетом о ралли "Луга-2004-Осень" выйдет в эфир 3 ноября на канале СТО в Санкт-Петербурге.