К нашему первому в жизни ралли мы подошли, как студенты........те наспех и все в последний момент......
Начало положило моя покупка у Алексея Глебова его раллийного автомобиля, ЗУБИЛО-ВАЗ 21-083 1.6 ГТР нетТУРБОестьКАРКАС. Буквально в тот же день для Тимона был найден ФВ Гольф 2.0 ГТИ мегадрьщьНОНтурбоЕСТЬкаркасНЕТстекол.
Состояние машин оставляло желать лучшего, но по сути мы купили кузова с каркасом. Следующие две недели лихорадочно прикручивали гайки вставляли раллийные прибамбасы, искали комбезы, шлемаки и резину АЛЯ-ГРУНТ.
В последний день-четверг нам привезли из Москвы резину, прикрутили бАльшие фары и переговорки. В первую минуту пятницы выяснилось, что у Тимона генератор выполняет функцию ролика-натяжителя, и выезд моего друга возможен только утром. Осмыслив ситуацию я со своим штурманом Сашей(он же МР-турбо, он же Нигер) тронулся в путь.
В силу голодранства и отсутствия категории Е, добирались до Луги своим ходом. Я ехал на боевой, Сашка расслаблялся в моем Паджерике валандаясь позади. Все дорогу ехали ровно 100, что соответствует 4200 об. на 5-й передаче моего зубила.
Добравшись до Луги легли спать в 3.30. Подняли нас друзья в 6.30 и погнали на регистрацию. Нам предложили номер 13, мы вежливо отказались в пользу 71-го и поехали на прописку. Прописав 4 допа позвонили Тимону: "....чокак??? Я в Луге-тормозазаклинило-дайДЖИП-хачу-наДОП-легендуПИСАТЬ..."
Решив, что другу помочь важнее, чем прописывать второй раз, выехали на базу Звездный. Приехали, переобули резину и отдали ключи от джипа Тиме. После сего действа поехали писать вторую секцию.
Вторая секция прописывалась под контролем организаторов. Всех пускали друг за другом, что повлекло бардак....все куда-то погнали и лишили нас возможности медленно прописать стенограмму. Прогнав туда обратно, на перегоне между СУ 6 и 7 прошли со скрипом тех. комов и встали в очередь на ПРОЛОГ.
Тут и начались первые проблеммы: Не включался свет, ни дальний ни ближний. В итоге поехали в слепую, но приехали. Время ужасное. На финише сказал результат Олегу, он похоже так ужаснулся, что даже ничего сказать на смог.
Приехали обратно на базу и уснули. Встали в 6.00. Старт в 9.51.
СУ-2 проехал на глаз. Штурмана слушал, но не воспринимал. Стенограмма почти совпала с трассой.
СУ-3 проехал на глаз. Штурмана слушал, но он часто молчал. Стенограмма не совпала.
СУ-4 проехал по стенограмме. Сам же ее себе читал. Диктовал громко штурману матерную лирику. Верный штурман отвечал взаимностью.
СУ-5 ехал часть трассы на 5передаче при 7000 об. Понравилось. Штурман определил точку финиша, но подлые судьи переставили его на километр вперед. Курим. Едем. До следующего КВ 80 минут.
СУ-6. Гоним, стенограмма совпадает. Начинаю верить штурману. На 200ПР3 30 ЛВ4 300 реагирую адекватно. Понравилось. Вот тут и началось наверно наше ралли.
Закончилась первая секция, мы 8 с конца из 32~36 в К-2,5.
Перевыв. Меняем лопнувший шланг охлаждения. Кушаем сосиски с просроченной омологацией. 2 часа дождя.
СУ-7. Первый раз я ехал по стенограмме. Страховался. Тормозил раньше. Но все таки по стенограмме. Входил во вкус.
СУ-8, 9, 10, 11. Прошли как на одном дыхании. Почуствовал машину. Слушал Сашку. И заметил, что мозг не участвует в управлении автомобилем.
2-ю Секцию проехали 8-ми с начала из 32~36.
Итоговое место не известно. Увиденное в таблице повергло в шок, но доверия не вызвало.
PS До Питера решили ехать на веревке. Шпильки крепления коробки к кронштейну отсутствовали, текло масло, сгорела дисковая блокировка, електрика-....мать... и т.д. по мелочи.
Готовимся на Святогорск.
Куму не видно, но интересно...