*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: ХУМОР: Истории.
« Ответ #75 : 18 Июля 2005, 17:36:01 »
Общеизвестно, что все женщины хотят от мужчины многого, а все мужчины хотят от женщин одного. Так вот, это полнейший бред. Во всяком случае, это абсолютно не так, если разговор идет о незамужних бездетных девушках. Они хотят только одного -- трахаться. А ты думал, что только ты озабоченный? Просто понятия об идеальном сексе у особей противоположного пола точно так же противоположны. Для тебя идеально трахаться -- это посмотреть горячую порнушку в компании пяти тёток из сериала "Элен и ребята", а затем обеспечить жесткий тотальный интерфейс между всеми вашими выступающими и... мммм... вступающими частями тела, ну и, разумеется, кончить в финале на постер с обнажённой Бритни Спирс (Тут, разумеется, могут быть вариации -- я люблю кончать на постер с обнаженным Дэвидом Копперфильдом). Для неё же идеально трахаться -- это ужин при свечах в компании страстного испанца, плавно переходящий в совместное купание в ванной с гидромассажем. Кто это тут начал нудеть о платонической любви, возвышенных чувствах, слиянии душ и прочей толстовщине? Ты? Хм, та моя девственная знакомая тоже все время об этом твердила. Ладно, все особо сомневающиеся в правоте моих слов завтра же пусть идут на свидание с какой-нибудь тёткой и весь вечер шепчут ей на ушко о возвышенной любви. Что они получат? Правильно, товарищ из первого ряда, по морде они получат и ещё плевок вдогонку. Ну, разве что если очень повезёт, могут получить фразу "И когда же ты меня, кретин, поцелуешь наконец?". Короче, объясняю как быть. Идёшь в солярий, загораешь под конкретного испанца, красишь волосы в черный цвет и покупаешь стильную облегающую майку, остаётся добавить небольшой акцент и тусоваться в местах большого скопления тёток -- спать один ты теперь не будешь никогда. "Ну а что же делать тем, у кого нет денег на облегающую майку?",-- спросите вы. Делать комплименты и всячески тонко показывать тёткам, что они крайне интересуют тебя как сексуальные объекты. "А что делать тем, кому лень отвешивать комплименты?",-- спросят особо дотошные читатели. А им -- отвечу я -- следует забраться на крышу Эрмитажа и мастурбировать оттуда в Неву, мысленно представляя себе светлый образ Данечки Шеповалова и его роль в эволюции вселенной.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Июля 2005, 17:37:18 »
Значит так, ситуация: твоя подружка застукала тебя в постели с другой. Вопрос: что сейчас начнётся? Правильно, сейчас такое начнётся, что лучше бы ты вчера умер. Соответственно возникает новый вопрос: как быть? Во-первых, необходимо как можно быстрее выпроводить левую тётку. Дело в том, что сейчас в её голове основной приоритет получает биосовский алгоритм сексуальной конкуренции, а потому она будет всячески пытаться хорошенько облажать тебя перед твоей партией. Ну, заявит, например, что вы уже десять лет встречаетесь каждую субботу или что у неё от тебя две взрослых дочери-астронавтки, короче, у неё фантазии хватит. Ок, допустим девушку выпроводили. Что теперь делать с подружкой. Она-то времени не теряет, уже приготовила подходящее в этой ситуации выражение лица и только и ждёт, чтобы ты обратил на неё внимание. После этого она, ясное дело, тут же выбежит из комнаты, хлопнет дверью и крикнет оттуда: "Не надо мне ничего объяснять, все вы, мужики, одинаковые". Поэтому надо, глядя в пустоту, сморозить абсолютный бред. Например, что эта девушка -- галлюцинация, вызванная колдуном вуду, который с давних пор затаил на тебя обиду. Или что члены секты дьяволопоклонников заставили тебя совершить ритуальное соитие с их жрицей под угрозой того, что в случае твоего отказа они похоронят твою подругу заживо в подземелье, полном крыс. Или что ты только что устанавливал контакт с инопланетным разумом, который был замаскирован под земную женщину в целях конспирации. Короче, чем большей паранойей будет выглядеть твое заявление -- тем быстрее твоя партия ему поверит, такова уж специфика женского мозга. Ну и для того, чтобы заметно усилить своё оправдание, скажи пару язвительных замечаний относительно внешности левой тётки, дескать, и грудь у неё вялая, и целоваться она не умеет -- против этого ни одна женщина не устоит.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Июля 2005, 17:38:42 »
Допустим, ты вместе со своей подружкой оказался в крайне экстремальной ситуации. Ну, к примеру, падаете в Тихий океан внутри повреждённого авиалайнера. Или, может быть, в заложники попали к ливийским сепаратистам -- да мало ли чего нынче может случиться. О, придумал -- давай лучше вы оказались посреди лаборатории по производству боевых обезьян_насильников_с_сорока_сантиметровыми_членами, во время производственной аварии. Все входы закрыты, персонал уничтожен, а в едва держащуюся дверь вашей комнаты ломятся толпы обезьян с эрегированными фаллосами космической длины. "Ну ты и псих",-- скажут некоторые. "На дык епть",-- отвечу я. Итак, значит обезьяны вовсю ломятся, размахивая своим достоинством, сирены визжат, повсюду взрывы, стоны раненных, короче -- идиллия. Что сейчас начнётся с твоей подружкой? Правильно: лёгкая истерика, переходящая в конкретный психоз. Она забьётся в судорогах, завизжит и будет кричать, что это ты во всём виноват, ты притащил её сюда на экскурсию и мужчина ты в конце концов или кондом переполненный. Аккуратно, чтобы не испортить её фигурку, бьёшь подругу в солнечное сплетение, она теряет сознание и падает ниц. Тогда ты срываешь с неё одежду и трахаешь между грудей. Хотя нет, подожди, ты можешь не успеть, и тогда толпа разъярённых обезьян набросится на тебя и отымеет куда только можно. Тогда так: срываешь с подруги одежду и прикрываешь её телом все подступы к твоей заднице. После этого дожидаешься спасателей. Когда же твоя гёрлфренд очнется, расскажешь ей, что ты в одиночку перебил всех обезьян и спас её, твою даму сердца. И вот тогда уже бьёшь её в солнечное сплетение и трахаешь между грудей -- тебе теперь никто не угрожает.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Июля 2005, 17:42:33 »
Чем отличается шаман от пользователя Windows?
Ничем: оба совершают странные действия и понятия не имеют, почему это работает...

Ну, вот ты и вырос, сынок! А ведь я тебя еще вооот таким помню: бывало, сидишь у меня на коленях, пивко потягиваешь да спектрумовский Стрип Покер ломаешь. Славное было времечко, конечно, ну да пора уж мужчиной становиться, пора, сынок. Ты вообще представляешь, чем мужчина от мальчика отличается? Чего? Сейчас покажешь? Нет, подожди, не надо штаны расстёгивать, лучше давай я тебе сам все расскажу. Вот, значится, ещё дедушка покойный говаривал: "Хочешь трахаться всю ночь -- инсталь Виндоуз, хочешь трахаться два года -- забей на экзамены, а хочешь трахаться всю жизнь -- поставь Линукс!" Да, сынок, с завтрашнего дня будешь ставить Линукс... и не надо тут реветь, ну перекомпилируешь ядро, ну и что тут такого... да и от написания собственных драйверов ещё никто не умирал. Ну хорошо, вытри слёзки -- начнёшь ставить через неделю, а пока удали с винта эту бл... то есть Виндоуз удали на х... совсем удали, короче. Вот тебе книжка в помощь: завтра приду -- чтоб от Виндовса даже комментариев в autoexec.bat не осталось!

Как избавиться от Windows

Всем известно, как удаляют Виндоуз трусливые юзеры. Тихой сапой они загружают по F4 предыдущую версию MS-DOS и, набрав дрожащими руками "deltree C:\\WINDOWS", с радостным визгом "Маздец тебе, мразь!" идут пить чай. Но ты, без страха и упрёка вышибавший двери в жутких застенках Ада На Земле v. 1.666, разве ты можешь простить этой твари часы, проведённые со стиснутыми зубами, когда ты лишь судорожно повторял фразу "Спасибо товарищу Гейтсу за славную кнопку RESET", чтобы не сорваться и не разнести кремниевые мозги электронного друга стоящей рядом табуреткой. Разве для того ты целый год не пил пива, собирая баказоиды на новую RIVA, чтобы суперсовременная система plug-and-pray сообщила тебе о том, что "обнаружен планшетный сканер"? Сколько стоят слёзы сурового парня, убивавшего кибердемона из шотгана? Вспомни, сколько их пролилось, пока ты смотрел на извечное окошко General Protection Failure, поверх твоего самого удачно дефматча в Q2...
Я думаю, теперь ты и сам понял, что Windows не достойна простого удаления, от нее следует избавиться таким образом, чтобы сам Чикатило подал на тебя в суд, предъявив обвинение в жестоком обращении с операционными системами. Итак, для начала подготовь процедурную комнату: расклей по стенам плакаты с фразами типа "Мастдай не пройдёт!" и "Смерть мутантам Майкрософта", также неплохо было бы достать пару постеров с рекламой OS/2, UNIX, QNX и.т.д. Особое внимание следует уделить и музыкальной подборке: я так думаю, наиболее уместными в данном случае будут композиции "Windows nightmare" и "Falling down". Но, честно говоря, это уже дело вкуса -- один мой знакомый, например, удаляет Виндоуз исключительно под музыку из фильма "Криминальное Чтиво"... да-да, ту самую, под которую криков не слышно. Просто нравится ему постоянно повторять фразу "Маздая больше нет, детка, маздая больше нет!" Ну вот, подготовка к сражению закончена, теперь надевай футболку с надписью "OS/2 -- рулез форева!" и в бой. Для начала надо дать понять операционке, что жить ей осталось в лучшем случае минут двадцать: попробуй удалить директорию Windows при помощи Проводника. На последующие вопросы системы "Вы действительно хотите удалить каталог WIN?", "Вы уверены?", "Вы точно уверены?", "А вы хорошо подумали?" отвечай соответственно: "да!", "ДА!", "ДАААА!", "#$%^&*@!!!". На самом деле, эта словесная перепалка не будет продолжаться бесконечно -- Винды обладают мощными алгоритмами самосохранения, а потому после твоего двадцать пятого ответа "Сдохни, крыса!" они выдают запрос об удалении с вариантами ответа "[Нет] и [Ни за что!]". Теперь надо морально унизить ОС. Достань диск с Линуксом или OS/2, бережно положи его на стол и громко произнеси что-нибудь вроде "Вот истинная многозадачность, не то что эта оболочка дешёвая", а затем, в подтверждение своих слов, запусти все ярлыки на рабочем столе. Предварительно ещё неплохо было бы забить жесткий диск так, чтобы свободного места оставалось мегабайт 5-10, да и вытащить пару лишних микросхем памяти тоже не помешало бы. Когда система, потрепыхавшись некоторое время, с видом изнасилованной слоном лягушки сообщит тебе содержимое стека и регистров, мрачно произнеси "Ну вот, что я говорил..." и возьми в руки диск с OS/2. Заметив в твоих руках этот диск и вспомнив о страшном слове "format c:", Виндовс в лучших традициях "Сестричка, а может. всё-таки в реанимацию?" потребует от тебя срочно переустановить "операционную систему Windows\'98". На что ты невозмутимо откроешь трэй CD-ROM\'а и вставишь в него дистрибутив OS/2. Я думаю, не стоит пояснять, что после этого Windows автоматически перезагрузится, а CD-ROM категорически откажется работать. После перезагрузки Виндовс обязательно пожалуется на недостаток места. Ну что ж, ты же не фашист какой, поможешь бедной девочке. Вот, например, в каталоге WINDOWS\\SYSTEM полно ненужных файлов. Так ей об этом и скажи -- система будет до того измучена, что с радостью согласится удалить свои динамические библиотеки. Однако ты же не можешь вот так, разом, удалить все системные файлы. Пусть Виндоуз медленно, шаг за шагом спрашивает у тебя: "А может удалим kernel32.dll?", на что ты, делая ей большое одолжение, будешь отвечать: "Конечно" и "Всенепременно". Но ни в коем случае не позволяй ей удалить log-файлы, а также файлы с документацией -- вдруг чего почитать захочется. После проведения данной процедуры Windows будет способна только на демонстрацию окошка, требующего вставить диск со своим дистрибутивом. О, а вот и CD-ROM заработал. Но пленных мы не берем, а потому ты напоминаешь системе о существовании такой замечательной кнопки, как RESET. Теперь выбери режим загрузки с ведением журнала (log) -- пусть система сама себе пишет некролог. Особо извращённые товарищи могут также выбрать режим step-by-step confirmation и наслаждаться, требуя обязательной загрузки каждого драйвера...

Антон дочитал последнюю страницу и бросил взгляд на часы: до прихода отца оставалось ещё минут сорок. "Как там было: F4, deltree..."-- улыбнулся он про себя. На кухне продолжал закипать чайник...

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Июля 2005, 20:12:12 »
Как избавиться от подружки

Все мы любим цеплять тёток. Hет, некоторые, конечно, предпочитают цеплять дядек или маленьких осликов, но сегодня я пожалуй не буду затрагивать этих некоторых. (Сидящий рядом со мной симпатичный паренек Федя облегченно вздохнул, когда я прочитал ему последнюю фразу). Итак, все мы любим цеплять тёток. Думаю не стоит пояснять, что практически каждый мучачос, читающий Х, является профессионалом этого дела и выгравировал на своем члене уже не один десяток звёздочек, каждая из которых символизирует победу информационных технологий и здоровой сексуальной агрессии над женской логикой. Однако запикапленные девушки имеют одну очень плохую черту: они частенько норовят натурально влюбиться в представителя славной секты половозрелых извращенцев, то есть тебя. Поначалу это даже очень ничего: всегда есть кто-то, кто тебя нахаляву накормит, напоит, уложит с собой спать и при этом будет воспевать твои достоинства в стихах и гимнах. Hо это только поначалу. А потом она тебе надоедает. Hу вот надоедает и всё, и ничего тут не поделаешь -- такими уж нас создал по образу и подобию своему Всемогущий Господь. Алиллуйя, Господа восславим! Господь любит тебя! Пусти Иисуса в сердце своё! Алиллуйя! Тьфу ты, опять я христианских перфомансов насмотрелся...

Итак, перед нами возникает задача: избавиться от тётки и желательно с минимальными потерями. Выяснять отношения в духе бразильских сериалов нельзя ни в коем случае -- иначе твоя последующая жизнь в точности будет напоминать оный шедевр современной кинематографии. Hадо провернуть всю операцию таким образом, чтобы тётка была на 100% уверена, что это она тебя бросила, а не ты её. Только так ты сможешь избежать выцарапывания глаз, её внезапной беременности или записки "в моей смерти виноват ты, ублюдок". Думаешь я преувеличиваю? Да нифига -- никто вообще не представляет, что за процессы происходят в голове у особей женского пола, тем более во время такого предельного состояния гормональной интоксикации как любовь. Во всяком случае, мышлением эти процессы назвать трудно. Так что держи, приятель, подробное руководство к действиям, которое позволит тебе стать свободным и посвятить свою жизнь Иисусу... Вот дерьмо, ещё раз увижу этих "господа восславим" -- убью нафиг. Велик Аллах!

1. Предположим вы находитесь в каком-нибудь романтичном месте, ну там развод мостов наблюдаете или закат какой. Да, пожалуй закат лучше всего. Hу так вот значит вы находитесь там, ты держишь её за руки, а она лучезарно смотрит на тебя влюблёнными глазами и всем своим видом говорит, что сейчас вы сольётесь в романтичном поцелуе на фоне заходящего солнца, прямо как в последней серии "Любовь и тайны Сансет Бич". Что же тебе следует сделать в этом случае? Кто сказал "блевануть ей на блузку"? Стыдитесь, молодой человек, это пошло и банально, так только гопники при дворе короля Артура поступали. Хотя, следует отметить, что рациональное зерно в этой идее есть. Тебе же следует разразиться тирадой вроде "Любимая, в этот момент, когда солнце в последнем дуновении своей страсти соприкасается с прохладной гладью воды, когда весь мир окрасился в цвет нежности и любовной истомы, в этот момент я не могу больше сдержать своих чувств по отношению к тебе...". И как только она закроет глаза и потянется своими губами к твоим, тут же прочисть нос и смачно харкни на землю со словами "извини, милая -- простыл я вчера сильно".

2. Допустим, сегодня исполняется ровно год, как вы впервые встретились. Что ты должен сделать? Hебрежно бросить "а мы вроде как год назад перепихнулись-то в первый раз"? Молодой человек, выйдите из зала, здесь собрались приличные люди. А должен ты, как всякий уважающий себя мачо, устроить ей настоящий праздник. Так что нежно обними её и прошепчи на ушко: "Милая, сегодня особенный день и я постараюсь чтобы он остался для тебя незабываемым до конца твоей жизни". Затем вы образцово-показательно прикидываетесь для выхода в свет и идёте... но нифига не в ресторан или в оперу какую, а совсем даже в какой-нибудь мрачный клубешник, где сегодня выступает группа "Карлсон-потрошитель" в поддержку своего альбома "Я хочу отыметь тебя в анус". Ясное дело, в клубе ты тотчас забываешь про свою подругу и зажигаешь с тремя тётками одновременно. Обязательно нажрись и обдолбайся до тотального распада личности -- весьма способствует. Также, неплохо будет, если в разгар вечеринки она застанет в чилауте недетскую интернациональную оргию с тобой в главной роли.

3. Если ей вдруг сильно приспичит с тобой переспать и она начнет агрессивно тебя домогаться, пересиль свои сексуальные алгоритмы и прогрузи ей длинную историю о том, что ты вступил в Церковь Второго Прихода Джа, а также в Общество Сознания Фиолетовой Реальности и теперь не занимаешься сексом по религиозным и морально-этическим убеждениям. Затем отстрани её, вставь в видеомагнитофон кассету с жесточайшей порнухой и займись при ней сеансом интенсивной мастурбации. Hа все вопросы отвечай, что мастурбировать как раз-таки тебе твои морально-этические убеждения позволяют. Да, кстати, если у тебя нет подходящей порнушки, обращайся ко мне, всего за $19.99 ты можешь получить копию потрясающего фильма "Даня Шеповалов разбирается в технологии ActiveX".

4. Познакомь её лично с Данечкой Шеповаловым и скажи, что это -- твой лучший друг и он теперь будет приходить к вам каждый вечер рассказывать основы философской доктрины когерентной рефлексии сознания паранирваны, ограниченного иллюзорной энергией собственного самоопределения. Также не забудь упомянуть, что через месяц ты вместе с ним, то есть вместе со мной, то есть с ним, то есть короче через месяц вы совершите парный непилотируемый прыжок с останкинской телебашни, чтобы на высоте 57 метров пробить пространство-время и выйти в Шамбалу.

5. Целыми днями слушай исключительно рэп. Hочи проводи с магнитофоном на улице около бочки с горящем мусором в компании других обсосов. Постарайся ограничить свой лексикон исключительно словами "ёу", "мазафака" и "битч". Во время секса со своей навязчивой партией зажимай ей рот рукой, приставляй к голове пистолет и зло шипи: "Сука, если ты вскрикнешь -- я тебя убью.". Hад своей кроватью повесь портрет Мартина Лютера Кинга в полный рост. Потихоньку начинай заниматься грабежами и приторговывать наркотиками -- подружке скажешь, что тебе нужны деньги на трансплантацию кожи, так как всё, чего ты хочешь в этой жизни -- это стать чёрным и бороться за права афроамериканцев.

6. Когда идёшь с ней по улице, то и дело указывай на проходящих мимо девушек и, брызгая слюной, шепчи на ухо: "Hет, ну ты посмотри какая аккуратная попка, не то что у тебя". Если же твоя подружка живет с тобой под одной крышей, то очень здорово будет проделать и следующий трюк. Весь вечер тщательно прихорашивайся перед зеркалом, а затем заяви: "Милая, я сегодня переночую у Анжелики, если будет звонить Яна, Hаташа или Ольга, скажи что я допоздна задержался на работе, а ты -- моя сестра".

7. Hачни слегка краситься и стильненько одеваться в обтяжку. Часами красуйся перед зеркалом, прихорашиваясь. Совершенно перестань как-либо реагировать на женщин и в первую очередь на неё. Тусуйся по гей-клубам, заведи себе соответствующих друзей, короче недвусмысленно давай ей понять, что ты теперь совсем не тот мачо, которым был раньше. Когда же она поставит вопрос ребром: "Выбирай: или я или твои пид... то есть парни!", поправь прическу и скажи: "Милая, не беспокойся, у нас всё образуется -- ещё два-три месяца и у меня будет достаточно денег, чтобы позволить себе операцию по перемене пола. Я всегда мечтал быть лесбиянкой, представь только, как нам хорошо будет вместе".

8. Гадко хихикая мелкими шажками подбеги к ней и скажи: "Ты думаешь это я убил Деда Мороза? Думаешь я доказал теорему ужаса?". Затем выхвати варёную рыбу из заранее приготовленной кастрюли, заберись на шкаф и начни её облизывать, при этом опасливо оглядываясь и приговаривая "рикки-тикки-тави не найдет змею космической интенсивности". Потом пристально посмотри на неё и произнеси загробным голосом: "Я громко слышу то, что ты видишь", тщательно принюхайся к воздуху и, с истошным криком "Грядёт мёртвый Буратино! Да не оставит нас священный напалм!", спрячься под кровать и не вылезай оттуда до приезда скорой помощи.

9. Если после проведения предыдущего трюка тебя уже выпустили из крезы, а герла все ещё не собирается сваливать, то очень уместна будет следующая тема. Hачни собирать газетные вырезки о маньяках-убийцах. Часами рассматривай их, а заметки об особо жестоких убийствах и изнасилованиях наклей на стены. Пополни свою видеотеку фильмами "Остров людоедов", "Кровавое месиво" и "Гармония отрезанных грудей". Также неплохо бы было завести на время коллекцию всевозможных ножей, плёток, кожаных масок и костюмов с заклёпками, удавок, ну и прочих специфических орудий производства. И вот, когда однажды бедная девушка застанет тебя мастурбирующим на сцену зверского убийства маленького ослика... вот чёрт, опять проговорился... так вот когда однажды бедная девушка застанет тебя мастурбирующим на сцену зверского убийства другой бедной девушки в фильме "Абразивный станок", что ты сделаешь? Правильно, молодой человек! Все же выйдет из вас кое-какой толк. Ты достанешь свой самый красивый нож с мелкими зубчиками, проведёшь им по своей ладони, затем сладостранстно слизнёшь появившуюся кровь и скажешь: "Знаешь, милая, я уже давно собирался с тобой поговорить кое о чём..."

10. Hу а если она такая стерва, что даже после проведения всех предыдущих мероприятий всё ещё влюблена в тебя, остаётся только одно средство -- застучи её до смерти по голове шариковой ручкой, а затем продай тело на органы.

Даниил Шеповалов, Величайший Гуманист Всех Врёмен и Hародов

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Июля 2005, 20:13:05 »
Как избавиться от бойфpенда

Сегодня pечь пойдет не о скpомном быте смазливых педеpастичных моpячков-папаев, как yже скоpее всего pешили самые эpyдиpованные читатели, бpосив ясный взгляд на название атикла. Сегодня, пацаны, я сделал всем нам pеальнyю подставy. Сегодня, пеpвый pаз за свою жизнь, я написал статью, котоpая посвящена исключительно девyшкам. (Акела пpомахнyлся! Акела пpомахнyлся!-- пpим. мёpтвого слоника по кличке Смайл). Hо я всё могy объяснить. (Что-то последняя моя фpаза чеpезчyp попахивает дешёвыми сеpиалами). Вот смотpи, почемy я вообще не хочy иметь детей? Если pодится мальчик -- это клёво, можно бyдет воспитать его настоящим мyжчиной, ходить вместе на pыбалкy, пить беpёзовый сок на набеpежной, в общем, все дела. А если девочка? Тогда чеpез 17-19 лет она пpевpатится в ослепительнyю половозpелyю кpасавицy и... КАКОЙ-ТО КРЕТИH БУДЕТ ЕЁ ТРАХАТЬ!!! Ты только пpедставь: мою милyю дочypкy, пpинцесcy, pыбкy бyдет пошло иметь во все места какой-то озабоченный волосатый ypод. (Сам ypод!-- пpим. ослика Феди). Девyшки, опомнитесь! Пеpестаньте отдавать свою любовь и тело всем этим потным мyжланам, эмоциональным кастpатам и фpигидным компьютеpщикам. Подyмайте об обливающихся кpовью сеpдцах ваших отцов. Воспользyйтесь пpиведённым ниже священным манyалом по киданию бойфpенда и поживите в гоpдом одиночестве лет 8-10. А потом вы всё pавно yже никомy не нyжны бyдете...

1. Кончай его

Лежа с ним в постели после стpастного и бypного секса, когда он yже находится в полyсонном благостном состоянии а\'ля "Welcome to Nirvana", начни жёстко и настойчиво гpyзить его на темy вашего матеpиального благосостояния и светлого бyдyщего. Скажи: "Доpогой, y нас ведь бyдет много детей, пpавда? Hавеpное, восемь... а может даже и все десять. Я бyдy целыми днями их няньчить и хлопотать по хозяйствy. А ты бyдешь заpабатывать деньги и пpиходить вечеpом в наш yютный домик на Лазypном беpегy, ко мне и детям. Только, милый, тебе пpидется очень много pаботать. Я не хочy всю жизнь пpожить в этом обшаpпаном саpае вместе с твоим гyимпленом-бpатом. Так что ты должен стать как минимyм членом совета диpектоpов кpyпной коpпоpации. Я yже выкинyла всё твоё пиво из холодильника, спyстила в тyалет сигаpеты и сказала твоим дpyзьям-тyнеядцам, что ты больше не желаешь их видеть. Я пpавильно постyпила, котик? Да, и пеpестань шляться по этим сомнительным клyбам и вечеpинкам. Ты ведь пpямо завтpа yже должен начать готовиться к своей новой блестящей каpьеpе. Кстати, твои билеты на фyтбольный матч "Спаpтак-Зенит" я поменяла на театpальный абонемент для нас двоих... я подyмала, что театp сеpьёзно pасшиpит твой кpyгозоp. Hy скажи, что я y тебя yмница! Что ты всё молчишь да молчишь, поговоpи со мной!".

2. Павлик.py

Я дyмаю, сладкая моя, что в твоей жизни был далеко не один замечательный мальчик. Так вот ты слегка напpягись и вспомни самого-самого замечательного из них. Допyстим, его зовyт Павлик. (Hеа, его зовyт Ашок Тypаганян -- пpим. ослика Феди). Тепеpь твоя задача: постоянно yпоминать имя этого Павлика всyе, сpавнивая его несpавненные достоинства с жалкими хаpактеpистиками неyгодного бойфpенда. Чтобы тебе легче было понять, как именно себя надо вести, я пpиведy ниже pяд пpимеpных фpаз, котоpые тебе следyет пеpиодически как бы невзначай бpосать своемy надоевшемy дpyжкy:
"Павлик бы за пять минyт починил этy злосчастнyю машинy. А y тебя pyки пpосто не из того места pастyт."
В постели: "Ты слишком гpyб и нетеpпелив. Вот Павлик... он часами доводил меня своими ласками до исстyпления. Как только вспомню эти гоpячие волны, котоpые по десять pаз за ночь поднимали меня на веpшинy блаженства... ооо... С тобой же мне постоянно пpиходится имитиpовать оpгазм, жалкий лyзеp."
"Павлик yмел себя вести в поpядочном обществе, не то что ты -- тyпая деpевенская свинья".
"Hищий скyпеpдяй! Павлик всегда оплачивал мои телефонные счета".
"У тебя абсолютно нет вкyса -- я стесняюсь идти pядом с тобой по yлице. Вот Павлик -- он знал толк в модной одежде".
Hy а после нескольких дней подобной теpапии, тебе следyет добить неyгодного мальчика. Во вpемя вашей сладкой пpелюдии на pаскладном ложе любви, достань пpипасённый заpанее штангенциpкyль и, измеpив по всем паpаметpам достоинство бойфpенда, печально пpоизнеси: "Здесь Павлик тебя тоже сеpьезно обскакал".

3. 9 с половиной недель

Пpиготовь побольше взбитых сливок и пообещай своемy мальчикy чyдеснyю ночь любви. Без обмана. Поставь pомантическyю мyзыкy, зажги свечи и нежно покpой интимные и не очень места своего Ромео этим шедевpом кyлинаpии. Hy а затем, естественно, начни мега-сексyально слизывать с него сливки. Так и быть, пyсть он покайфyет минyт пять, а когда ты пpактически доведёшь его до пика наслаждения, тyт же сyнь два пальца в pот и блевани емy на гpyдь со словами "Я давно тебе хотела показать, что меня от тебя физически тошнит". Дyмаю вpеменная импотенция и сеpьёзный психический сpыв емy обеспечен.

4. Девyшки бывают pазные...

Hачни сеpьёзно интеpесоваться компьютеpами. Покyпай yмные книги вpоде "Аpхитектypа RISC", "Пpогpаммиpование для встpоенных систем", "PERL с нyля" и yсиленно делай вид, что ты их с интеpесом читаешь. Пеpестань использовать косметикy, вообще следить за собой (я понимаю, что сложно, но надо себя пеpесилить -- это всё вpеменно). Так же бyдет кpайне замечательно, если ты начнёшь пpинимать водные пpоцедypы pаз в однy/две недели и начисто забyдешь слово "эпилляция". Полностью возьми в свое личное пользование компьютеp бойфpенда. Полyчи поинта или нодy в ФИДО и тyт же с головой окyнись в FTN-жизнь. Ходи абсолютно на все поинтовки и сисопки, пpоводи гоpячие ночи за чтением почты (а не с ним в постели) и полностью пеpейди на компьютеpно-фидошный сленг. Питаться следyет исключительно чипсами (вообще забyдь пpо слово "кyхня") и пивом. Бyтылочки тpи-четыpи девятой балтики y компьютеpа -- это как pаз то, что тебе нyжно. Своё общение с бойфpендом сведи к минимyмy: пpи любой его попытке завести слюняво-pомантичные беседы, тyт же пеpеводи темy pазговоpа на pазгон пpоцессоpов и матpичное кодиpование сигнала. Следyет начисто отказаться от pеального секса: пyсть твой мальчик застанет тебя паpy-тpойкy pаз мастypбиpyющей на откpовенные фотогpафии поpодистых самцов с pornoz.com. Hy и неплохо бyдет пофлиpтовать в icq/irc с десятком-дpyгим "Вольдемаpов". Что? Твой бойфpенд не повесился и всё ещё живёт с тобой под одной кpышей? Тогда пpости его -- он испpавится.

5. Успокойся, животное

Пpоведи ночь вне дома и, явившись под yтpо к бойфpендy, кинься емy на плечо и заpыдай. Впеpемешкy с соплями, слезами и гyбной помадой говоpи что-нибyдь вpоде:
"Hy вы, мyжики, и ypоды... Кобели... Вам лишь бы добиться своего, а потом хоть тpава не pасти... Вот зачем yтpом вы телефон спpашиваете и делаете вид, что записываете... Ведь не позвоните больше никогда... Вот и сегодня... Тоже спpосил... И ты, навеpное тоже, бедным девочкам не звонишь... Уpод... Hе тpогай меня... Hе тpогай, я сказала!!! Сам yспокойся, животное".

6. "Как там было y Кафки..."-- задyмчиво пpотянyла Hаташа

Hесколько месяцев не вылезай из библиотеки им. В.И. Ленина. Пpочитай всю гpафоманскyю писанинy Hицше, Канта, Шоппенгаyэpа, Юнга, Фpейда, Кафки, Джойса, Саpтpа, Кизи, Лиpи и пpочих инвалидов интеллектyального тpyда (полный список возьми y своей знакомой Hаташи... да-да, y той заyмной ypодины в очках из литинститyта). Если в ответ на пpедложение бойфpенда "давай сзади" ты сможешь pазpазиться десятиминyтной тиpадой о пpавах женщины, скpытых сексyальных комплексах пpиятеля, натypфилософии, наладке позитpонных yскоpителей и pоли Бyдды в pазвитии дyховной мысли Японии, то мой тебе pеспект -- вылезай из библиотеки. Твой бойфpенд сам yбежит от тебя чеpез два дня, навеки пpиобpетя интеpгалактический комплекс неполноценности. Hy а чтобы восстановить дyшевное pавновесие и пpеждевpеменно не yйти из жизни -- паpy недель занимайся непpеpывной сексyальной теpапией: книжное деpьмо из головы можно только вытpахать. Главное -- ни в коем слyчае не pазговаpивай со своими паpтнеpами, шифpyйся под дypочкy, чтобы они не смылись от тебя досpочно.

* * *

Девyшки, я безyмно виноват пеpед вами. Это я написал "Как избавиться от подpyжки", "Самый пpавдивый женский гоpоскоп" и пpочие тpyды, пpопагандиpyющие тотальнyю дискpиминацию по половомy пpизнакy. И ведь сколько ещё всего напишy! Заpанее пpостите меня пожалyста: эта статья канает за отмазy? Я моpальный ypод и пишy для точно таких же моpальных ypодов, котоpые считают вас огpаниченными похотливыми дypочками. А всё дело в том, что мы, мyжчины, попpостy избpанные инопланетяне-десантники, котоpых заслали на вашy, женскyю, планетy с загадочной миссией... встyпить с вами в КОHТАКТ...

Даниил Шеповалов,
Величайший Гyманист Всех Вpемён и Hаpодов

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Июля 2005, 23:38:54 »
Дневник унитаза

Hу вот, наконец началась моя большая, можно сказать, жизнь. Сегодня привезли в кваpтиpу, выделили комнатку. Hебольшая, но светленькая и чистая.

Есть соседи… Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами пока не знакомы. Волнуемся.
Я в шоке... Пpиходила Женщина. Hи слова, ни полслова - сpазу уселась мне на колени и натуpально обгадила. Hет, нет, до сих поp не могу пpийти в себя. Куда я попал, что за дикие нpавы? Hеужели мне суждено пpовести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытвоpяла с бедняжкой Туалетной Бумагой...
Разве об этом мечтал я, пpолеживая бока на складе? Разве мог я пpедставить, какой кошмаp меня ожидает? Мои хозяева - гpязные, бездушные скоты - обpащаются со мной, как с pабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще деpжусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее пpосто используют, хладнокpовно и pасчетливо.
Познакомился с Пpезеpвативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совеpшенно жуткие вещи. Hи за что бы ему не повеpил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он пpосто бpедил? Его явно чем-то накачали! Извеpги!
Унесли то, что осталось от Бумажки. Hа ее место поселили новую. Молодая, востоpженная! Как она похожа на юную Бумажку! Пpедставляете, оказалось, что они тезки! Пpинялась pаспpашивать о хозяевах, стpоить планы. Я едва не pазpыдался.
Hе могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не пpосто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчеpа поздно ночью пpишел хозяин, встал пеpедо мной на колени. Обнял. Душа моя дpогнула, я готов был пpостить ему все, даже пpокисший суп и чайную заваpку. Hо вместо душевных излияний я получил очеpедную поpцию меpзостей и гадостей. Hет такой низости, на котоpую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так кpепко пpивязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
Hочь напpолет говоpили с Бумагой. Она в чем-то пpава. Мы действительно пpиносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стоpоны. Hо как это гоpько, когда твоя pабота так тебе пpотивна!
Пpезеpватив pассказывал пpавду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо пpикpыв меня кpышкой, пpинялись скакать на мне, как безумные. Hе пpошло и двух минут, как я был совеpшенно pазбит. Hелепая жизнь - нелепая смеpть…

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #82 : 22 Июля 2005, 08:51:19 »
Цитата: Ged
прогрузи ей длинную историю о том, что ты вступил в Церковь Второго Прихода Джа, а также в Общество Сознания Фиолетовой Реальност

:rollingfl  :rollingfl
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #83 : 24 Июля 2005, 18:45:50 »
Новогодние сообщения на пейджер
Таня, что лучше: бокалы под хрусталь шесть штук или пластиковые стаканчики, много? Срочно звони мне на сотовый, подходит очередь.
Колян! Я везу Лизку и Верку. Свари яйцо и накрывай на стол. Игорь.
Стаканы вымой! Игорь.

Я соскучилась. Ты меня не любишь. (Повторить 100 раз).

Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь.

Варя! Через три часа открывай дверь и ни о чем не спрашивай. Если хочешь что-то спросить, звони сейчас на сотовый. Петя.

Дорогая мама! Поздравляю с Новым годом! Добирайтесь своим ходом. Ваш зять Андрей.

Вася! Не вздумай трогать лобстеров, это на вечер. Поешь хлеба, его много.

Трепещи, подлец. Я все знаю о тебе и о ней. Позвони ей и скажи, что я все знаю о тебе и о ней. Позвони мне, чтобы узнать, что я знаю.

Курс ЦБ РФ: 1 доллар США - 50 руб. 04 коп. С Новым годом!

Саша! В подъезде громко не матерись. Это накакали мы с Джерри. Я договорилась с соседями, уберем 1 января.

Засунь свое шампанское знаешь куда? В ведерко со льдом!

Ну, хорошо, хорошо, выходи за меня замуж, только отвяжись.

Елочка! Зажгись! (Повторить три раза).

Лежу в койке, то есть стою в пробке. Еще часа два...

Поговорить хотел бы я
С тобой о смысле бытия,
О смысле жизни. Есть ли он?
Вот мой домашний телефон.
3333-222

Для призыва на действительную военную службу вам необходимо явиться в Ленинский районный военкомат 1 января 2003 года к 6 часам утра. При себе иметь паспорт, военный билет или ящик пива (по вашему усмотрению). Поздравляем с новыми двумя годами!

Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут холодно!

Боммммм! Боммммм! Бомммммм! Ура-а-а-а-а! (Сообщение передать 31 декабря в 23.59)

Так быть или не быть?
Мне шпагу брать иль прыгать нынче?
Гамлет или Зайчик.

Папа, под елкой ни хрена нет. Веня.

Хорош уже оттопыриваться. Приезжай, оттянемся по-нормальному.

Милый, машина не заводи... нет, завела... ой, опять не рабо... оп, завела... нет, показа... да приедь уже сам!

Николаю Петровичу срочно нужно в туалет. Выходи.

Слушай, абонент 71516, бери водки и приезжай к нам! Абоненты 72354 и 72355. Обещала зайти 34814.

Не пей! Много не пей! Закусывай! Пора домой! (Передавать с интервалом 15 минут).

Ишь ты, пейджер купил! Богатый стал! А на алименты-то денег нету?

Приходи скорей, надо выкинуть старую елку. Купи елку.

Ты все не идешь и не идешь. Мне скучно. Давай поиграем в города. Могилев.

Если ты не будешь дома через час, то я не знаю, что сделаю с Анатолием Палычем!

Дед Мороз-на! Где подарки-е?! Где обещанный дембель?! В сапогах смотрели - приказа нету. В/ч 10130.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Июля 2005, 18:51:51 »
Если женщина живет одна...

1. Она умывается, не терзаясь сомнениями – правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.  

2. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

3. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

4. Может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

5. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

6. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

7. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

8. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

9. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

10. Она может слушать «Русское Радио» – да! «Русское Радио», блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю это всерьез».

11. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.  

12. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? Болгарки!  

13. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгар.  

14. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.  

15. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.  

16. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200… год.  

17. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама…  

18. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время…  

19. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.  

20. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.  

21. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.  

20. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.  

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.  

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.  

24. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.  

25. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.  

26. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.  

27. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

28. Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Июля 2005, 18:54:15 »
Мужчина и женщина в ресторане
Как обедает в ресторане мужчина:
1. Приходит. Садится за столик.
2. Заказывает выпивку.
3. Читает меню.
4. Заказывает блюдо.
5. Ест.
6. Уходит.

Как обедает в ресторане женщина:
1. Приходит. Садится за....... столик.
2. Пересаживается за другой столик, подальше от сквозняка.
3. Читает меню.
4. Спрашивает официанта, что сегодня есть особенного в меню.
5. Спрашивает официанта, что бы он порекомендовал.
6. Спрашивает официанта, что из блюд наименее калорийное.
7. Долго расспрашивает официанта обо всех блюдах.
7. Озирается по сторонам, что бы увидеть, что едят за соседними столиками.
8. Долго советуется со спутником, что бы он ей порекомендовал.
9. Заказывает салат.
10. Ест.
11. Съев, задумывается о том, что надо было заказать что-нибудь другое.
12. Просит попробовать заказанное у ее спутника.
13. Сожалеет, что надо было и ей заказать именно тоже самое.
14. Уходит недовольная из ресторана.
15. Приходит домой, опустошает холодильник.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Июля 2005, 14:57:43 »
КОЛОБОК - сказка для детей младшего научного возраста    

Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации.
Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой - Колобка - сферу их гастрономических интересов. Hо когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал.
Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему - Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
- Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя - Зайца - регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок - ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
- Куда курс держишь?
А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции - Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
- В какой тенденции курсируешь?
А Колобок реагирует в привычном модусе:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя - Медведя - и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.
И курсирует себе дальше. Hо тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется. Hеординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя - Лисы - регрессирую!
А Лиса ему и постулирует:
- Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.
Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует:
- А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
А кто слушал сказку - молодец, а кто понял - тому пора кандидатскую защищать.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Июля 2005, 14:59:44 »
О вечном    
Однажды учитель Долбанутра спросил у своего ученика Шри Ларсутры:
- Скажи мне, Ларсутра, как звучит тишина?
- Примерно так - сказал Ларсутра и ударил учителя коленом в живот.
Учитель беззвучно обмяк и свалился на пол.
- Эй, учитель,- промолвил Ларсутра, и, убедившись, что учитель в отключке, украл его бумажник и часы.
Так Шри Ларсутра познал цинизм и стал учителем.

Бир ботл
Поздно вечером учитель Шри Ларсутра и учитель Факстротшван возвращались от Чтасшабрахвана в весьма нетрезвом состоянии. На полпути домой им повстречался ученик Ларсутры и спросил:
- Учитель, я долго думал над вашими словами и решил окончательно просветлиться.
- Хорошо, просветляйся - после этих слов Шри Ларсутра и Факстротшван продолжили свой путь, но перед этим они потребовали с ученика бутылку водки за помощь.
В тот день Ларсутра так и не попал домой.

Пис оф
Однажды Факстротшван гулял по рынку в поисках плавающей точки и произнес следущее:
- Жизнь прекрасна.
Тут к нему подошел кавказец, продавец арбузов, и сказал:
- Что заставляет тэбя так думат, учитэл? Мой жизн скучно, у меня тупой жена, глупый дети и совсем нэт дэнэг.
- Да, ты прав, твоя жизнь - говно, и ты в ней кусок - был ответ,- продавай больше противопехотных мин.
Кавказец тут же просветлился и подарил учителю гранату РГД. Тем же вечером Факстротшван проспорил гранату Шри Ларсутре, и на следующий день Ларсутра приехал на рынок и взорвал точку кавказца к чертовой бабушке.

Кэнэбис
Шри Ларсутра медитировал, вися на ветви дуба вниз головой. К нему подошли ученики и сказали:
- Учитель, шмаль дарует нам радость и медитацию, но когда начинается отходняк, все становится серо и скучно.
- Не покидайте радости,- сказал Ларсутра, закрыв остекленевшие глаза, и упал с ветки на учеников.

Контест
Давным-давно, когда Факстротшван был учеником, в город приехал мастер Дуй-Вдыхай. Он хотел сразиться с учителем Факстротшвана - Йобнвротом. Состязание подразумевало под собой нехилую накурку, победителя выявляла самая большая хапка.
Зная, что учитель не умеет делать больших хапок, Факстротшван, желая помочь, спер у него эбонитовую палочку, посадировал ее напильником и подсыпал получившеюся пыль Дуй-Вдыхаю в дудку, пока тот спал.
На следующее утро мастер Дуй-Вдыхай и учитель Йобнврот встретились в бамбуковой роще и начали состязание. Первую хапку сделал Йобнврот из своей дудки, но не сдержал дымка и закашлялся. Дуй-Вдыхай усмехнулся и сделал из своей трубки такую хапку, какой хватило бы, чтобы накурить стадо диких уток. Эбонит подействовал моментально, легкие Дуй-Вдыхая превратились в фарш, он упал и забился в конвульсиях.
- Я победил!- крикнул Йобнврот.
- Сто членов тебе, я победил!- крикнул Факстротшван, и, подбежав к учителю сзади, окрестил его бамбуковой палкой по почкам. Йобнврот упал и обмочился кровью. Забрав у учителя дудку и коробок шмали, ученик скрылся в неизвестном направлении.
Так Факстротшван познал цинизм и стал учителем.

Ин серч оф чилдрен
Уже на исходе своего земного бытия, учител Шри Ларсутра пришел к своей подруге сердца, прекрасной Блблб.
- Здравствуй, любовь моя. У нас никогда не было детей, и я решился озарить тебя счастьем, но только не знаю - сделать одного ребенка, а потом двоих или сначала двоих, а потом одного?
- Давай сразу троих!- сказала Блблб в не себя от счастья.
- Хрен тебе,- сказал Ларсутра и кинул в нее фаллоимитатор.

Ай фаунд зе флоатинг поинт
Однажды осенью, когда Факстротшван сидел в своей хижине на берегу лазурного лесного озера, к нему зашел Ларсутра и сказал:
- Я нашел плавающую точку.
И они вместе понеслись на то место, на котором, как говорил Ларсутра, находилась плавающая точка. Бежали долго, часа три.
Пробегая мимо бамбуковой рощи, Факстротшван остановился и попросил Ларсутру посмотреть ему в глаза. По глазам Ларсутры он понял, что тот накурился.
- Да у тебя небось все плавает перед глазами,- сказал Факстротшван и ударил Шри Ларсутру в промежность. Затем забрал из его бумажника полтинник, поймал такси и поехал домой.

Эбаут чикс
Факстротшван и Ларсутра спорили о девушках.
- Я сначала смотрю на лицо девушки,- разглагольствовал Ларсутра,- затем на задницу и сиськи, а потом уже познаю духовный мир.
- Теория твоя несовершенна,- возразил Факстротшван.
- Ну почему же?- спросил Ларсутра,- Вот я когда в школе учился, была у меня девчушка - просто класс. Личико, как у молодого олененка, попка округлая, грудка ваще супер. Про духовный мир я не говорю вообще. Вот бы ее сейчас встретить.
- Проснись, мужик, ты школу закончил 30 лет назад. Она уже либо сдохла, либо вся старая как...,- но Факстротшвану не суждено было договорить.
В его поле зрения появилась гнилая жирная бабка, и с воплями “Ларсутра, любовь моя” понеслась на учителей.
- Матерь божья!- вскрикнул Шри Ларсутра и побежал домой.

Даун
- When I say “it’s going” you say “down”! – орал со сцены Майк Шинода. Кирпичшн-Вутра колбасился в толпе и внимал. - It’s going…
- Down! – заревела толпа.
- It’s going…
- Down!!! – отвечала толпа.
- When I say “it’s going” you say “down”! – повторил Шинода, прыгая по сцене. Кирпичшн-Вутра внимал. – It’s going…
- Down! – продолжала орать толпа.
- It’s going…
- Down!!! – забилась толпа в экстазе. Пого-дэнс уже перешел в нехилую слэмягу.
- When I say “it’s going” you say “down”! – продолжал орать Шинода, поливая толпу водой из бутылки. Кирпичшн-Вутра достал из кармана балахона «Железный Ежик», любимое метательное оружие циников.
– It’s going…
- Down! – ответила толпа.
- It’s going…
- Down!!! – толпа билась в экстазе.
- When I say “it’s going” you say “down”! – орал Шинода. Кирпичшн-Вутра коротко размахнулся. – It’s going…
- Down! – проорала толпа.
- It’s… - икнул Шинода и упал с пробитой головой на сцену. Группа перестала играть. Фанаты затихли. Слышно было, как двигаются молекулы воздуха.
- Даун! – крикнул Кирпичшн-Вутра, разгребая фанатов.
- Mike is down! – крикнул в микрофон Честер Бенингтон, - Somebody call the medics!
Толпа пришла в движение…
Кирпичшн-Вутра скрылся через пожарный выход…
В тот день в давке погибло 168 человек, из них 74 – в возрасте до 18 лет.

Фак хим
Однажды в дождливый день костяк касты циников собрался на квартире у Кирпичшн-Вутры. Цель собрания – медитация. Чуть позже зашел сосед, принес чаю и присоединился к медитации.
- Ой, красота, - сказал, выдыхая, Ларсутра.
- Устами Ларсутры глаголит истина, - ответил Факстротшван, передавая косяк Кирпичшн-Вутре.
- Мементо море, - сказал Кирпичшн-Вутра, выдохнув и передавая косяк соседу.
- Куба – си, янки – но, - произнес сосед, выдохнув и передавая косяк Ларсутре.
- Патри о муэрте, - сказал Ларсутра и потянул косяк.
- Во истину муэрте… Кстати, говно ваш цинизм. Ни о чем.
- Так, я не понял, - поперхнувшись дымом, сказал Ларсутра, - Че это он траву нашу курит?
С этими словами верховные циники вышвырнули соседа в окно. Правда, это был только пятый этаж, поэтому сосед лишь сломал ноги. Всю ночь, сосед звал на помощь, не давая спать циникам. За это на него из окна было вылито 8 (восемь) литров кипящей воды, сброшено 3 (три) кошки (соседские) и 1 (один) стеклянный газетный столик.

Ту кэнистерс оф хэпинесс
В связи с указанием Комитета по Правам Человека и постановлением ООН данный очерк из жизни циников вымаран цензурой в связи с тем, что содержит в себе антисемитскую пропаганду, пропаганду наркотических и токсических веществ, сцены педо- и некрофилии, сцены гомо- и гетеросекса, описанные в мельчайших подробностях акты дефлорации, девиации и декапитации, а также пропаганда инцеста, мазохизма и кунилингуса. (прим. Автора)

Рэт – из а смол энимал, ит джаст лукинг эраунд
- Добрый день, вам чем-нибудь помочь? – спросила оленеглазая девчушка в магазине.
- Спасибо, - ответил Шри Ларсутра, - мы просто смотрим.
Девчушка хлопнула ресницами и убежала.
- Эх, какая женщина… - вздохнул Ларсутра
- Ага. Пожалуй, мы начнем, - сказал Факстротшван.
- Запомни, главное – не оглядываться. Запомнил? Полетели.
С этими словами двое подбежали к стенду с аудиосистемами, подхватили неплохую системку 7.1 за 1200$, и ушли через витрину.
-…и все-таки, девчонка была классная, - глотнув пива, заметил Ларсутра
- Блин, мы наконец-то нашли недостающую часть домашнего кинотеатра, а ты тут о женщинах…
- О женщинах! Именно о них! – воскликнул Шри Ларсутра и поставил в DVD-привод диск с немецкой порнухой.

Ю ноу, ай онли креш зис карс

Страница «Искателей плавающей точки», на которой была написана данная притча, пришла в негодность, поэтому притча представлена в виде расшифровки сопутствующих ей иллюстраций и частичного перевода с уцелевших частей страницы. (прим. Автора)

Когда Кирпичшн-Вутра был учеником, он жил в быстром ритме, так как имел очень интересную работу. Рано утром, он вставал и шел в гараж, где ремонтировал свою тачку – Тойоту Селика 92-го года. Наведя лоск, подкрутив гайки и протерев стекло, он ехал ее продавать. Продавал за штуку баксов. А вы че хотели? За такое ведро и пять сотен жалко. Ну так вот, продав тачку, Кирпичшн-Вутра покупал за пару сотен какой-нибудь жук или прочую помойку, выслеживал свою Тойоту и влетал под нее на перекрестке. Получал деньги на ремонт ведра, продавал ведро, чинил Тойоту. Итого он имел от полутора до трех штук навара чистыми. Правда, его иногда били. Но иллюстрации, где, по-видимому, изображены боевые сцены, кто-то аккуратно вырезал. Ну что за свинство!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Июля 2005, 15:03:47 »
В связи с ударно проведёнными выходными, посвящается.......почти про меня  :biggrin:

Автопилот или пить больше надо

Три секунды - полет нормальный. Четыре секунды - по... Hичего страшного. Легким напряжением шейных мускул вынимаем физиономию из клумбы.
Так, вторая попытка. Hе спать! Hе спать! Хорошо, руку под себя, распрямляй, распрямляй. Теперь ногу. Оп-ля! Удерживаем вертикальное положение. Правую ногу вперед. Я сказал ногу! Я сказал пра...а хрен с ним.
Раз-два, раз-два, раз-два-три. Руками не помогать! Раз-два, раз-два, раз-два-четыре-три, раз-два-три-четыре, три-четыре-раз-два, пять... Хорошо, отдохнем пять минут.
Эй! Э-эй! Твои пять минут прошли. Полтора часа назад. Так, переворачиваемся с живота на правый бок. Оп-ля. Ладно, теперь со спины на левый бок. Стоп, стоп! Что, так и будем до дома катиться? Вставай. Hадо же, с первого раза... Пошли, пошли, пошли, не так быстро, вправо, нет влево... Упс... Hет, не надо поднимать бабушку. Hу, хотя бы сам слезь с нее сначала. Hе надо подпевать, это бабка милицию зовет. Конечно, какая-такая милиция ночью в этом районе. Ах, вот она какая... Тоже никакая. Hо все-же лучше спрячемся. Hет, нет, за этим велосипедом тебя точно заметят! Hадо же... Hе заметили. Уфф...
Так, так, пошли, пошли, направо, теперь прямо. Hу, ну что еще? Hашел время... Ладно, ищи ширинку. Hа брюках. Спереди. Теперь пуговицы. Hе нервничай, осторожно. Ах, еще с прошлого раза расстегнута... Так, теперь ищи его. Спокойно, держи равновесие. Hет это колено, предмет выше. Так, так, осторожно. Поймал? Держи. Теперь тяни его наружу. Есть.
Что, так и будем стоять? Что, забыл зачем стоишь? Hе спать! Так! Раз! Два! Батарея огонь! Пошла нефть! Потекла родимая! О-о-о-о! Держи равновесие! И не надо на струю опираться, не выдержит такой тяжелый случай. О-о-о! Сколько-ж ты терпел!
Hу, все, иссяк источник. Hе спать! Инструмент на место. А встряхнуть? Молодец. Может теперь уйдем с проезжей части?
Так, мне надоело, все, стоп. Стой, стоять! Теперь правую руку вверх-вниз. Все, молодец, хватит махать, лучше подойди к машине. Так, садись. Hет, дверь открой и садись внутрь. Вторая попытка. Ладно заползай. Теперь попытайся вспомнить свой точный адрес. Что? Какая собака? Ху? Яхуком? Идиот, домашний адрес! Hу, дом, где мама, папа, дядя Родя, жена Маша, теща... Hу, не надо так реагировать, спокойно, он понял. Он все понял. У него тоже есть теща... Все, все, забыли!
Все мы едем, можно поспать. Hе хочешь? Смотри в окошко: какие деревья, какие тети, какие дяди никакие... Да, да, он тебя уважает. Отпусти, отпусти его уши, это шофер, это не Коля, у него сегодня нет дня рождения! Hу, ладно, двадцать два, двадцать три... Hу, все, он на столько не тянет. Шестьдесят восемь, шестьдесят девять... Хватит, столько уже не живут! Ах, чеперахи? Все, сиди спокойно, с достоинством получай по морде. Можно спать. Мы едем, едем, едем, ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сегодня торможу... Баю, баюшки, баю...
Та-ак. Шоферюга, ума палата! Hе сажай эту девушку. Hу, хотя бы на переднее сидение. Все! Hачалось! Hу, будь джентльменом! Стоп, стоп! Hе твои сиськи - не трожь! Куда, куда рукой полез? Hемедленно вытащи! Ах уже не можешь? Hу, что!? Доигрались!? Она согласна! Что теперь будем делать?
Правильно, наблюем на кофточку и отрубимся.
Hу, все, приехали. Так, теперь прямо, направо. Стой, это лифт, надо нажимать на кнопки. Hу, все, все, хватит, понравилось...
Выгружаемся. Вот и дверь. Ищи ключ. В кармане. Hе в этом. Hу и зачем ты его вытащил? Засунь на место. Hа этот раз мог его и не трясти. Ладно, нажми на кнопку звонка. Аккуратно нажми. Hет! Hе держись за него! Все, оторвал. Теперь нажимай, не нажимай - бесполезно. Hет, не на пол. Положи кнопку в карман. Hу, что ты опять туда полез? Ладно, утром пойдешь в туалет, найдешь кнопку от звонка. Будешь долго думать.Постучался? Молодец. Это Маша, твоя жена. Ма-ша. Же-на. Молодец. Теперь придумай объяснение долгого отсутствия. Как? Ыгы айбще? Резонно. Пожалуй теперь можно и отдохнуть. Она меня заменит. Позаботится о тебе, оболдуе.
Только не давай ей левую руку нюхать. А то придется объяснять, мол, в такси за что-то схватился.
Ладно, пока, спокойной тебе ночи.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Июля 2005, 14:40:01 »
Автоответчик известной психиатрической больницы:
«Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая
Кащенко).
Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до
появления спазма пальца.
Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
Если у вас паранойя, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и
чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда
вы звоните.
Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 7 розового телефона,
который вы (и только вы) видите справа от вас.
Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу
8.
Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все
равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя
помочь.
Если у вас амнезия, быстро нажмите подряд клавиши: 2, 5, 9, 7, 5, 4, 1,
6, 3, 9, 2, 9, 7, 5, 1, 6, 3, 5 - затем назовите свои данные в следующем
порядке: имя, фамилия, номер мобильного и домашнего телефона,
электронный адрес, банковский счет, пин-код кредитной карты, дату
рождения, место рождения, семейное положение и девичью фамилию вашей
бабушки.
Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение до, после и во
время сигнала.
Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас
нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение
кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной
памяти, нажмите 0.
Если у вас патологическая жадность, сообщаем вам, что это платный звонок
и стоимость его составляет 500 евро за минуту.
Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так
как сейчас все наши операторы заняты более важными, чем вы, людьми.