*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Ответ: ХУМОР: Истории.
« Ответ #240 : 26 Июня 2006, 11:24:12 »
Дневник одной девушки
Детство. Отрочество. Юность.

Детство, детство, ты куда летишь?..
В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос.
Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. епредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поcле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня У@бищем и поставили мне фингал.
В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

Отрочество.
Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.

Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я
одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с
костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы,
чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов даже обосрался (у него потом
и в психушке кличка была Срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой
и трахнул меня, приговаривая:
- Господи прости, говорят, это от прыщей помогает.
Не помогло.

Юность.
Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее, и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса.
На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку:
бл@дская лампа осветила мою вожделенную улыбку. Он отпросился у меня в туалет и не вернулся.
Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом. Я стала писать ему письма - он подумал на другую
бабу, и они начали встречаться.
Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.
На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув
ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен!

Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.
- Дуня, хочешь принять участие в спектакле?

Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня
победы.
- Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток.
Репетиция завтра.
В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом,проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросонья, потом нажаловался матери, что вшколе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя
падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.

Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать...
Сдавленный хрип "сссуки!.." тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.

Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #241 : 26 Июня 2006, 11:34:32 »
Гламурненько  :rollingfl
In God we trust... Other pay cash !

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 26 Июня 2006, 11:57:06 »
Вопрос к залу
Дело было вчеpа. Я шла из паpикмахеpской, настpоение супеp - стpижечка, укладочка, маникюp. В общем - лица женского пола меня поймут, а мужикам оно и не надо  Дошла до метpо, pешила постоять, покуpить.. Hапpотив выхода их метpо стоит паpочка... Паpень лет 25-ти, симпатичный такой, на лице - бешенство... И девочка, лет 18-20, блондиночка, фигуpочка - куколка, одно слово... Капpизное лицо pебёнка, котоpому в игpушке отказали или мама моpоженого не купила... И вот он вокpуг неё ходит, pуками pазмахивает, что-то доказывает... Пооpёт минуты две, на неё смотpит: "Тепеpь ты понимаешь?!!!!", а она губки надует: "А мне мама сказала, что....", у него, бедного уже глаза вылезают, он опять что-то доказывает, объясняет.., "Hу ты можешь меня понять?!!!!" Она то же лицо: "А наши девченки говоpят, что...". Паpень в состоянии аффекта, чуть не плачет.. Я посмеялась, докуpила уже, пошла домой, как pаз мимо них... И вот я уже почти пpошла мимо, как подбегает этот паpень:
-Девушка, можно вам задать паpу вопpосов?"
И кpасавица его непонимающе так глядит... Мне забавно стало, говоpю:
-Конечно"...

Далее диалог:

(ОH) - (оглядывая с головы до ног) Так, фигуpка вpоде бы ничего...
(Я) - (начинаю удтвляться) - Это и есть вопpос?
(ОH) - Да нет, это я и сам вижу... Hа личико вpоде тоже ничего...
(Я) - (начинаю pаздpажаться) - Это всё? До свидания...
(ОH) - Hет, погоди.... Скажи, ты книжки читаешь?
(Я) - (уже ничего не сообpажаю, думаю: отвечу - быстpее отстанет) Читаю...
- Какие?
- Разные...
- А что нpавится больше всего?
- Ремаpк...
- А стихи?
- Тоже люблю...
- По театpам?
- Обожаю... Особенно "Совpеменник"...
- Музеи?
- Если то, что интеpесует.. Только без экскуpсий, люблю одна ходить...
- Учишься?
- В унивеpситете..
- Кем будешь?
- Юpист...
- Хоpошо учишься?
- Мне хватает...
- Hа выставки ходишь?
- Когда вpемя есть...
- Кабаки?
- Hе гоpю..
- С дpузьями на пpиpоде?
- С удовольствием...
- Дискотеки?
- Что я там не видела?

и.т.п. Во вpемя диалога девушка его всё больше офигевает... Пpавда, и я тоже..

(ОH) - Значит, симпатичная, умная, интеpесная, с чувством юмоpа...
(Я) - (начинаю выходить из себя, повышаю голос): - ВСЁ?! Вопpосов больше нет?!
(ОH) - (набиpая в лёгкие побольше воздуха, и оpёт): Последний вопpос!!!!:

- ТАК КАКОГО ХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ HА ТВОЁМ МЕСТЕ ЭТА ДУРА???!!!

Занавес.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 26 Июня 2006, 11:59:31 »
Въебать!

- Здравствуйте, господин Валуев, здравствуйте, дорогой вы наш человек, очень рады вас видеть!
- Да чё там господин… Николай я. Можно – Колёк.
- Что вы, что вы! Моё уважение к вам безгранично! Вы – мой кумир! Этот ваш хук справа…
- Чё справа? Ничё не справа, на месте он. На, позырь…
- Нет-нет, не надо расстёгивать брюки! Я имел в виду хук – ну, знаете, удар: хук, джебб… Вы не знаете этих терминов? Странно, а как же вы с тренером разрабатываете тактику, стратегию поединка?
- Ты говоришь всю дорогу чё-то… Не понимаю я. Мне тренер говорит: «Коль, видишь вон того мудака? Въеби ему, и поехали домой». Тактика-хуяктика…
- М-да, своеобразно… Но мы отвлеклись. Знаете, мы пригласили вас, чтобы обсудить одну идею. Есть мнение, что вы могли бы возглавить Госкомспорт.
- А чё сразу я?
- Именно вы, Николай! С вашим авторитетом, с вашими… э-э… возможностями. Понимаете, в российском спорте сейчас большие проблемы.
- Проблемы – это плохо. Может, кому въебать?
- Нет, никому… этого делать не надо. Просто со спортсменами нужно работать, руководить ими. Представляете, как поднимется ваш статус? Вы даже встретитесь с Владимиром Владимировичем.
- Владимирыч? Не знаю такого. Но встретиться можно, хуле. Скока раундов?
- Бог с вами, Николай! Его нельзя… впрочем, это неважно. У нас масса трудностей: вот, хоккеисты неудачно сыграли в Латвии, например…
- В натуре? Во, суки! Кому там въебать?
- Кгм… Есть разные мнения. Признаться, мы сами до сих пор не понимаем, кому именно там надо…
- А скока их всего?
- Ну, человек сорок-пятьдесят, включая тренеров.
- Так чё тут думать? Каждому въебать – и всё! Гандоны…
- Ну, вот, опять… Впрочем, вы последовательно мыслите, это уже хорошо. И вообще, ваш подход мне начинает импонировать. Кстати, футболисты тоже хороши: не попали в финал чемпионата мира, представляете?
- Хуле там представлять… Въебу – сразу куда надо попадут!
- Знаете, Николай… а ведь вы правы, пожалуй. Да-да, именно въебать. Всем! Так вы… да к чёрту антимонии! Ты подписываешься на эту мазу, Колёк? Отлично, брателло! Эй, кто там, готовьте распоряжение о назначении. Кстати, внесите поправки в устав. Записывайте отдельным пунктом: «Руководитель Госкомспорта, в случае чего, имеет право въебать, кому надо». Да-да, именно – ВЪЕБАТЬ! А мы, Колёк, начнём с хоккеистов, пока душа горит. Бля, я ж об этом только мечтал! Сам потом с ноги добавлю каждой гниде! Машину к подъезду! Едем на базу сборной!

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #244 : 30 Июня 2006, 08:14:11 »
Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный российский оператор мобильной связи. В итоге все деректора у нас сейчас импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка :-)

Понятное дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0), главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет давать в жопу всем желающим. Поржали...

Вчера Украина вынесла Швейцарию 3:0 и прошла-таки в 1/4 финала.

Прихожу сегодня на работу, а московский директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору никто ничего не говорит и "сдержать купеческое слово" не требует, но все на него смотрят и улыбаются очень по-доброму :-)
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 12 Июля 2006, 15:17:20 »
Зачем смазывать... тормоза?
Самый первый трагикомичный случай при моём участии случился, когда мне было лет 14-15. Я тогда очень много времени проводил в гараже, постоянно ремонтируя отцовский Москвич-407.По тем временам “четыреста седьмой” был мечтой многих автолюбителей - он казался почти верхом совершенства, по изяществу и характеристикам уступающему лишь 21-ой Волге.

Отец мой был прекрасным лётчиком и, как ни странно, отвратительным водителем. Он постоянно попадал во всякие аварии, руки у него, как говорится, были обе левые, ремонтировать он ничего не умел и поэтому я, с раннего детства влюблённый в колёса, всё свободное время проводил в гараже, исправляя отцовские ляпсусы.

Естественно, я набирался всяческих знаний и навыков и слыл во дворе большим знатоком автотехники. Ко мне постоянно шли люди с просьбами отрегулировать карбюратор или клапана, выставить зажигание или отремонтировать рессору. Я никому ни в чём не отказывал, совершенно бескорыстно возился в проводке, выправлял и красил крылья и капоты, перетягивал порванные потолки, менял разбитые стёкла и т.д. пока “моя” тачка была в полном порядке. Стоило отцу очередной раз “залететь”, я переключался на ремонт своей техники и народ тактично ограничивался вопросом: что делать, если…?

Так вот , во время очередной такой “запарки” (помню, отец не уступил дорогу трамваю и тот, не долго думая, насадил “Москвича” на свою “колбасу”) ко мне в гараж робко заглянул сосед с таким текстом:

-Санёк, подскажи, что делать, если, допустим, скрыпят тормоза?
-Их надо смазать - ляпнул я, пыхтя от натуги - покалеченную дверь пришлось выламывать, затрачивая значительные усилия. Сосед исчез.

Дверь сдалась часа через два, я сел перекурить, обдумывая дальнейшие действия. Про соседа я, конечно, забыл и был немало удивлён, увидев его в страшном гневе с монтировкой в руке, ссадиной на лбу и явным желанием убить кого-то. Проделав несложные логические рассуждения, я пришел к выводу, что убить хотят меня.

-Что случилось,дядя Витя?-не на шутку испугавшись, я судорожно сжал руками лом, которым только что боролся с дверью.
-Ты!…Ты!…Ты! - сосед, как испорченная пластинка, выпихивал сквозь зубы одно и то же, не в силах объяснить ничего.

Мы стояли друг против друга - тщедушный, но страшный в своём гневе 45-летний дядя Витя с монтировкой в занесённой для удара правой руке и я - физически крепкий молодой пацан с ломом в руках, совершенно обалдевший от потока местоимений и ни черта не понимающий, довольно долго. Наконец до соседа дошло, что против лома нет приёма. Он отбросил монтировку в сторону, сел на канистру, достал сигареты и совершенно спокойно доложил:

-Я машину разбил. Вдребезги…
-А я- то причём?
-Кто мне посоветовал смазать тормоза?
-??

-Да,да, не корчи из себя придурка!
-Дядя Витя, ты что, принял эту херню за чистую монету??

Сосед с досадой махнул рукой, закурил и уже более связно рассказал, как он по моему совету (!) в течении двух часов проделал колоссальную работу,добравшись до тормозных колодок всех четырёх колёс, намазав их густым слоем солидола и собрав всё назад. Проделав это, он решил проверить, скрыпят ли тормоза, для чего разогнавшись как следует, воткнулся в соседский гараж так, что погнул последнему стальные ворота. Тормоза не только не скрыпели, - их не было вообще! Что стало с машиной - легко догадаться.

Долго после этого случая дядю Витю соседи называли “Скрыпучей Камикадзой”, а моя репутация, как ни странно, выросла ещё больше.

*

Gregorrio

• паддонак
  • **
  • 62
    • Просмотр профиля
Риальная стритсакерска история
« Ответ #246 : 27 Июля 2006, 11:11:18 »
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/

может боян но всё же  :rollingfl

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Августа 2006, 10:53:36 »
Приятель рассказал... Едет он по МКАДУ на своей 99-ой в левом ряду. Хорошо так едет, быстро. А перед ним из последних сил напрягается - едет ОКА. И что уж там случилось впереди - никто не знает, но ОКА предпринимает резкое торможение, и приятель не успевает, и въезжает в ОКУ по самые помидоры. Последнее, что он успел сказать, была фраза: "Ну малыш, держись..."
После долгих и нудных разборок, едут они домой, уже на шнурке и уже не так быстро, и жена ему говорит:

- Очень приятно, что в критический момент ты вспомнил обо мне!

- В смысле???

- Ну сказал "держись малыш", я сгруппировалась и не так сильно ударилась...

- Ээээ... я вообще-то про ОКУ сказал...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 25 Августа 2006, 10:55:32 »
Рассказали мне тут про случай с одним нашим знакомым. Едет он, знакомый, с работы, где-то 30-31 декабря. Едет на новой тойоте, подзабыл какой, но что-то навороченное.. и слегка отметивши наступающий.
Тут на посту останавливает его гаишник. Ну - думает парень - попал...  

Гаишник подходит, наклоняется к окошку и говорит:

- Ну что, небось литра три, не меньше?

- Нет, нет! Что вы! Всего-то сто грамм, не больше...

Гаишник с тихим ХРЮ складывается пополам -

- Дурак! Я про объем движка, но, типа, хрен с тобой, езжай, с наступающим.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 25 Августа 2006, 10:57:48 »
На днях прикол видел - обхохочешься...
Значит так. Иду я мимо продуктового рынка и вдруг замечаю двух ментов, которые кругами ходят вокруг какой-то машин и матюгаются. Подхожу, прислушиваюсь. Оказывается, машина стоит в неположенном месте и по закону полагается что?.. Правильно, открутить номера и потом сшибать с водителя штраф. Я присматриваюсь к номерам и выпадаю. ВНИМАНИЕ! Номера у машины есть, но они не привинчены, а приткнуты к стеклу изнутри салона. Салон ессно, закрыт. Так-то.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 25 Августа 2006, 10:59:51 »
Вот правдивая история, произошедшая с участием легавых (милиционеров), легавых (собак) и их (собак) хозяином:
Для введения - тем кто не в курсе - охотники с подружейными собаками имеют, как правило, специальный свисток для управления собакой (возврат к хозяину, поворот, и т.д.). Свисток чаще иностранного производства и на свисток в обычном понимании не похож.
Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.

Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прeлюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:- А че это у тебя на шее болтается?

Водитель (уставший охотник) отвечает:

- А это легавых подзывать...

Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:

- ЧЕ?!!!

- Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят, - свистну и они, гады, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.

Гаишник, начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно,обиделся...

Окончание истории приводить не буду, но с тех пор, возвращаясь с охоты всегда проверяю, снял ли я свисток с шеи.......

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 25 Августа 2006, 11:01:41 »
На заправочной станции висит плакат: "Кто купит полный бак бензина, имеет право участвовать в лотерее! Приз - бесплатный секс!" Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые:
...он задумывает число от 1 до 10, кто отгадает, тот и выиграл.

Мужик:

- Семь!

Хозяин:

- Нет, я задумал число два, попытайтесь еще в другой раз.

Через две недели та же картина.

- Три!

- К сожалению, я задумал пять, может, в следующий раз повезет.

Мужики отъезжают с заправки, и один говорит:

- Что-то подозрительна мне эта лотерея. Может он просто жулик?

Второй, запальчиво:

- Не может быть. На прошлой неделе моя жена два раза выиграла.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 25 Августа 2006, 11:03:20 »
Рассказано ментом в процессе совместной пьянки. Пересказываю от первого лица, потому как так легче...
Поехал я в село свидетелей по краже опрашивать - мужики из отдела туда довезли, и на том спасибо. Все дела сделал, пора и обратно выбираться - до города верный полтинник. Вышел я на трассу, ловлю попутку - ни хрена: секут гады, что я не гаишник, не останавливаются.

Часа эдак через пол подруливает гаишная "семерка". Я к ним - мужики, мол, довезите, в долгу не останусь. Они в отказ - сами, мол, только на пост приехали, то да се, в общем, козлят.

Тут один из них грит - вон едет Волга, туда тебя и посадим. Поднимает жезл - Волга, набирая скорость, проносится мимо...

Набиваемся в их тачку, и в погоню... Причем мужики загораются нешуточным азартом - мол, не иначе у него в багажнике солома или ствол незарегистрированный - а хули он так ломанулся?

Догоняем этого типка - сержант из окна орет: останавливайся, козел!! - ноль на массу, даже еще газу добавил.

Начинаем стрелять по колесам - в итоге пробиваем заднее левое. Водила с пробитым колесом проезжает перед товарняком через переезд. Мы, естественно, ждем, пока поезд проедет, со словами "куда он, гад, на трех уедет?" Едем дальше, и снова догоняем эту Волгу. Простреливаем левое переднее колесо - тачка останавливается. Вытащили из Волги пацаненка лет 20, мордой его в асфальт, обыскиваем багажник - домкрат, запаска,и... все!

На вопрос "Чего ж ты, гад, не остановился по хорошему?" следует гениальный ответ - "права дома забыл". Прямо рядом с Волгой и полегли...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 25 Августа 2006, 11:04:54 »
Рассказывал мне это один мой приятель Славик. У него есть друг - водитель троллейбуса. Так вот - это о том, как о ШУТИТ...
Акт первый:

Дело было первого апреля. Картина маслом: едут два троллейбуса навстречу друг другу, останавливаются так, что окошки кабин прямо напротив друг друга (вообще так часто делают - перекинуться парой слов...). Из одного окошка высовывается рука с... РЮМКОЙ! Из второго - тоже. Водители чокаются...

Многозначительная пауза... Поездка продолжается... Пассажиры медленно охреневают.

Акт второй:

Водитель останавливается посреди перегона, и выходит в салон с бутылкой водки и двумя гранчаками... "Народ! Кто со мной выпьет? Не могу один...". Народ не просто молчит, он в ШОКЕ! Выходит зараннее подсаженный для этой комедии Славка. Выпивают по стакану из бутылки, морщатся, крякают. Водитель садится за руль, высовывает рожу с демонической гримасой в салон и, нахлобучивая на голову мотоциклетную каску, загробным голосом вещает: "Ну, что....

ПОЕХАЛИ?!". Салон, почему-то, уже пуст...

ЗЫ. В бутылке, конечно, была вода. Чистая...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 25 Августа 2006, 11:06:11 »
Лет 10 назад пришлось мне иметь финансовые дела с "лицами кавказкой национальности".
Привожу дословно разговор о назначении деловой встречи:
- Назим, где лучше всего нам с тобой встретиться?

- Ээээээ... Памятник Пущкина знаэшь?

- Знаю, а может где-нибудь в другом месте?

- Нээт! Я всэгда там встрэчаюс! Да...?

- Хорошо. В 12 часов тебе удобно?

- Ээээээ.... Дааа. Я буду на машине.

- Какая у тебя машина?

- Ээээээ... Красная дэвятка.. Дааа?

- На всякий случай номер скажи, мало ли сколько там красных девяток будет.

- Ээээээээ... Ти что, с моей никакую другую не спутаещ!!!

- Хорошо. Но навсякий случай...

- Ладно... Эээээ... 05-05 Дааа?

- А поточнее?

- Ээээээ...05-05 Даааа?

- Понял.

На следующий день на любимом месте свидания москвичей, в жаркий июльский полдень из раскаленного чада автомобильной гари выплывало видение. Огненно-красная девятка, за рулем которой восседал толстенный джигит - гордый обладатель блатного автомобильного номера Э 05-05 ДА.