*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Re: Совет в кредите (деревом).
« Ответ #150 : 17 Сентября 2007, 15:15:42 »
Цитата: Kandy;353128
Совершенно верно, перед Новым годом достаточно большое количество людей бегало по сберкассам и банкам оплачивая штрафы, комунальные платежи и погашали задолженности перед банками. Действительно с долгами перед банком есть все шансы остаться на границе, далее Вас не выпустят. Как быстро наступит момент четкой работы системы поступления данных о должниках, это всего лишь вопрос времени и не такого большого промежутка.

Причем это касается не только кредитных историй, но и неоплаченных налогов, штрафов и пр.
Цитата: Reds;353133
Так что не стоит обманывать бедные банки...Они нам бабла в долг дают, а мы их кидаем...Непорядошно это, да и для себя любимого рискованно

Прально. Кредитный договор, как и договор страхования строится на доверии.

*

aglad

• 316
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Сентября 2007, 16:19:34 »
у меня есть факин заработная карта с постоянно растущей на ней белой з/п но какого хрена в нашей европиизурующей России люди до 21 года не могут взять кредит, непонятно..... деньги дерьмо, предлагаю вместо них ракушки ввести, у кого ракушка красивее тот и круче вот...
Я просто делаю то что мне нравится

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Сентября 2007, 16:27:10 »
Цитата: aglad;353214
у меня есть факин заработная карта с постоянно растущей на ней белой з/п но какого хрена в нашей европиизурующей России люди до 21 года не могут взять кредит, непонятно..... деньги дерьмо, предлагаю вместо них ракушки ввести, у кого ракушка красивее тот и круче вот...

Наверное потому чтоу нас в стране полное совершеннолетие с 21 года. Сам обламывался в прошлом году :-)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #153 : 17 Сентября 2007, 21:40:18 »
Цитата: aglad;353214

Кредиты выдают с 18 лет, в каждом банке свой возрастной порог от и до... Может быть перед тем как взять кредит соспоставить свои возможности, доход, стабильность компании, время работы постоянной работы в данной фирме, белая зарплата? А потом уже эмоции проявлять.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

aglad

• 316
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Сентября 2007, 23:56:38 »
я считаю что не зная ни одного из вышеперчисленных параметров моей трудовой карьеры, не солидно тыкать меня в мои же эмоции носом ?!?! )

компания очень широко известна в ИТ сфере, время работы именно в этой компании - 2 года, БЗП выше средней з/п в СПб

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #155 : 18 Сентября 2007, 00:28:14 »
Цитата: aglad;353432
я считаю что не зная ни одного из вышеперчисленных параметров моей трудовой карьеры, не солидно тыкать меня в мои же эмоции носом ?!?! )
компания очень широко известна в ИТ сфере, время работы именно в этой компании - 2 года, БЗП выше средней з/п в СПб

Упс..обЫделся  :doh:
Я всего лишь обозначила показатели которые играют роль при рассмотрении заявки на выдачу кредита. Заявления о выдаче кредита с 21 года - ложны, учимся пользоваться достоверной информацией, при необходимости  получения кредита уже бы знали как мимнимум 5 банков которые выдают кредит с 18 лет(тот же Сбербанк, пусть не самые быстрые сроки рассмотрения, но тем не мение возрастной порог от 18 лет).
Если всё так радужно, в чем же причина отказа?
Банки страхуют себя не выдавая кредит тем , кто на их взгляд не кредитоспособен. В чем претензия к банкам? Вы даете в долг малознакомым людям с сомнительной кредитоспособностью? -Нет.
Я как потребитель хотела ббы видеть  более низкий процент, и с каждым годом ситуация для потребителя меняется в лучшую сторону, но прйти  к маленькому проценту сейча нереально, ибо мы платим беря кредит ещё и за тех кто не вернул свой кредит.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Сентября 2007, 07:46:13 »
Цитата: Kandy;353455
ибо мы платим беря кредит ещё и за тех кто не вернул свой кредит.

Кстати говоря, количество неплотельщиков растёт очень быстро, так что ждать понижения проента нерезонно.
Учитывайте, что банки идут вам навстречу, выдавая кредиты. Даже родственники в долг не всегда дают.

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Сентября 2007, 07:55:48 »
Ну они конечно и сами от этого выгоду получают, но согласитесь, чем больше злостных неплательщиков, тем меньшему количеству потребителей доверяют банки.

« Ответ #158 : 20 Сентября 2007, 01:32:39 »
Цитата: server;353504
Кстати говоря, количество неплотельщиков растёт очень быстро, так что ждать понижения проента нерезонно.
Учитывайте, что банки идут вам навстречу, выдавая кредиты. Даже родственники в долг не всегда дают.

стоп-стоп-стоп!

Господа,  банки не идут навстречу! Не надо эту ерунду разводить.

Банк  ПРОДАЕТ СВОЙ ПРОДУКТ  ЗА ДЕНЬГИ!  

Да, за большие, кстати, деньги.
Продукт это, естественно, финансовый и мы его покупаем. Только товарищи в банках почему-то считают что они ДАЮТ В ДОЛГ...

Kandy, и "счастья" для людей не наступит, пока банки будут считать, что они делают одолжение, а не продают продукт.

« Ответ #159 : 20 Сентября 2007, 04:01:04 »
Если один раз просрочил платёж, могут отказать в следующем кредите?
:peace:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Сентября 2007, 07:22:25 »
Цитата: sparcoman;354438
стоп-стоп-стоп!

Господа,  банки не идут навстречу! Не надо эту ерунду разводить.

Банк  ПРОДАЕТ СВОЙ ПРОДУКТ  ЗА ДЕНЬГИ!  

Да, за большие, кстати, деньги.
Продукт это, естественно, финансовый и мы его покупаем. Только товарищи в банках почему-то считают что они ДАЮТ В ДОЛГ...

Kandy, и "счастья" для людей не наступит, пока банки будут считать, что они делают одолжение, а не продают продукт.

Так ты хочешь сказать, что они отказывать не имеют права?! Типа мы им деньги платим, а они ещё и заработать не хотят?!
Они не делают одолжений, они проверяют в чьи руки отдают СВОИ деньги, а идут на встречу, когда просят предоставить минимальный набор документов выдавая СВОИ деньги на СВОЙ СТРАХ И РИСК
Цитата: ScroleR;354458
Если один раз просрочил платёж, могут отказать в следующем кредите?

Маловероятно из-за одной просрочки. Зависит от её сроков и от того, что пытаешься взять во второй раз.

« Ответ #161 : 20 Сентября 2007, 09:42:43 »
Цитата: server;354471
Так ты хочешь сказать, что они отказывать не имеют права?!

этого я не утверждаю, хотя к этому в идеале и надо приходить:  есть формальные требования, человек под них попадает - все ок, нет - тогда решается в индивидуальном порядке.

Типа мы им деньги платим, а они ещё и заработать не хотят?!

А вот это да, это я склонен утверждать.

Они не делают одолжений, они проверяют в чьи руки отдают СВОИ деньги, а идут на встречу, когда просят предоставить минимальный набор документов выдавая СВОИ деньги на СВОЙ СТРАХ И РИСК

ну вот опять... ты прямо как корпоративный банковский тренер вещаешь, задача которого зомбировать работников банка  :rollingfl

Банки НЕ ВЫДАЮТ деньги, они их ПРОДАЮТ!  

Более того, они даже НЕ СВОИ деньги продают...

И риск их не больше ни разу, чем риск М.Видео, когда ты пылесос берешь и несешь его до кассы. Хотя, М.Видео рискует больше, если ты пылесос уронишь и сломаешь по пути - ничего с тебя не взять, а у банков куча законодательных инструментов для выбивания денег из людей (а если еще учесть полукриминальные методы, которые в ходу сейчас - так вообще супер)

*

aglad

• 316
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Сентября 2007, 11:53:34 »
а денег так и нет :rollingfl

*

jeton

• 198
    • Просмотр профиля