*

Ok

Ралли "Мирный атом" 31 ноября в Сосновом Бору
« Ответ #30 : 01 Ноября 2004, 08:17:29 »
Как все прошло думаю расскажут сами участники, а в общем и целом хочется еще раз выразить РЕСПЕКТ нашим ребятам!!!

1-е место Kamikaze_pilot & GTi
2-е место Etty(Если я ничего не путаю) RallyService
3-е место Stas & Ramires

Молодцы!

Монтоича можно поздравит с раллийным крещением :wink:

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Ноября 2004, 09:55:20 »
Цитата: Ok
2-е место Etty(Если я ничего не путаю) RallyService
:

Денис из Ралли-Сервиса, но не Etty ...
Вот загадка, да ?
Просто много Денисов там водится  :biggrin:

Еще раз поздравляю команду Победителей!
Камикадзе очередной раз доказал свое умение рулить. Но хочу сказать, что без второго члена экипажа нихрена не получилось бы.
Потому как, наверное на 80% результат всего ралли зависил от штурмана. Точнее от его умения пользоваться таким сложными приборами, как часы и секундомер  :biggrin:
ulitki-motorsport

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Ноября 2004, 10:19:29 »
2 Стас: Какие такие часы и секундомер? :biggrin:
Вапще ничего не знаю, на перегонах я курил. Неудобно только в шлеме, гыгыгы. :biggrin: Кстати, надо было в класс до 2х литров ехать. Были бы тоже первыенах!

А штурман Гриши делом занимался. За что им респект такой немеряный вообще. Жаль, не видели, как они ехали.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Ноября 2004, 11:30:10 »
Молодцы ребята!!!

Камикадзыч мало того , что 1ый в классе, так еще и 3ий в абсолютном зачете!!! (1ый Пашковский, 2ой - не помню).....

Вообщем чувство гордости, радости и все такое  :kiss:

ЗЫ сорри за качество фоток - руки на морозе дрожали  ;;)
Давайте жить дружно :-)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Ноября 2004, 22:13:19 »
А фотоотчеты будут?  ;;)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #35 : 03 Ноября 2004, 12:36:48 »
Ну типо сьездили. Вероятно был попутный ветер или очень круглый руль но вроде нормально получилось. Когда ехали в С-бор читали регламент, там было написанно, что мол возможно будет еще и замена колеса на время....и так нехотелось на холоде ковыряться с гайками. Но все обошлось без этого издевательства. Даже отменили мозгозборники что тоже клево. В принципе организация была нормальная для первого раза но мы остались недовольны тем что на ознакомление дали 1 час. это мало, мы не неуспели все обьехать . Шокировали моменты когда во время слалома .......пилоты сигналили перебегающим пешиходам !!!!. Так недолжно быть. ведь люди едут "на все", отмораживаются ...а на переходе бежит человек! Сам видел как Стас сигналил. кстати , Стасу респект - ехал как обычно - где то за гранью возможного его 99 :). Псих конкрентый. Монтоя рулил нормально.Очень стабильно и четко ехал Кирбан, думаю он остался доволен такой тренировкой.
  На режимке мой штурман ( GTi) показал мастер класс - орентировался по звездам, так как спидометр не работал и....он это как то с двумя мобилами и дорожной книгой чето загадочно считал и говорил ехать - быстрее или медленее.Я непонимаю как это он делает но вьезжали на КВ секунду в секунду. расмешил Скоростной участок 550м (драг) . Пульнули....штурман чуть незаснул- 25 секунд, это все что смогла 2106 :). Ждали СУ "аля роллер". как обещали местные даже подбиралась биатлонная дорожка шириной с машину по лесу.....небыло. А жаль. Хотелось че то жесткого. Мы поняли, хочешь мясной  расколбас - гоу в прифи клуб :) .
мистр Пашковский - отличный пилот что и подтвердил в очередной раз. машина соответствеут пилоту. пилот- машине. Респект.
 Спасибо всем кто приехал болеть! Спасибо директору фирмы DRIVE за оказанную помощь в подготовке! Особая благодарность Кириллу Потехину за непосредственную подготовку машины. Кстати новая фишка....на финише народ сказал что у нас стоит ротор!!! :) Попросили открыть капот :)
 Спасибо за поздравления!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Ноября 2004, 13:05:31 »
Кстати, тут две плохие новости узнал....
Первая - это результаты наконец подготовили, причем грамотно, по каждому СУ свое время.
http://www.laes.ru/new_lnpp/mindex.shtml?../new_lnpp/main2.shtml
Но в этих результатах, появилась новый товарищ, которого поставили на второе место. Соответственно Дениса сместили на третье, а меня на четвертое. Вот косяяяк. Видимо тех трех часов, оргам не хватило, что правильно сложить секунды и штрафы участников. Но я кубок не отдам. Третий нах и неибет  :biggrin:

И вторая плохая новость - это собственно штрафы, точнее пеналицазия. Мне впаяли 10 секунд. И еслиб не этот штраф, я был бы на первом месте в группе, по времени за СУ.  :((  ааааааааааааааааааа  :biggrin:
А чёорт, пошел учиться штурманскому делу.   :biggrin:
ulitki-motorsport

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Ноября 2004, 13:44:28 »
2 Stas:

Точна-точна. Идут нах и ниипет! :biggrin:
третьинах!!! Пля, пошел читать, за что нам 10 секунд дали...

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Ноября 2004, 13:56:08 »
Короч, Стасевич, я х.з. что это за тип. Кубки не отдадим, пенализацию будем оспаривать - т.к. не ясно, что это и откуда. Бгыгыгы :biggrin:

« Ответ #39 : 03 Ноября 2004, 18:10:35 »
Хочу поздравить папу и Саню с победой. Они молодцы, сама видела. Папа отличный пилот, Саша замечательный штурман. Желаю дальнейших побед :wink:

*

323f

щет
« Ответ #40 : 03 Ноября 2004, 19:57:10 »
мля,......пиииппппп  пиииип  пиииииииппппп    , пропустить такое,фака,поздно в инет залезззззззззззззззз............

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Ноября 2004, 22:28:17 »
Поздравляю Гришу с Победой!!! :smile: Стаса с четвёртым местом! :biggrin:И Сашу Монтоича с ПОЧИНОМ ,так сказать!  :wink:
Молодцы!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #42 : 03 Ноября 2004, 23:02:21 »
А вот и фото, только ни одного ракера невидно....
http://www.laes.ru/content/socium/sport/2004/11_02_02.htm
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Ok

« Ответ #43 : 04 Ноября 2004, 08:04:10 »
Цитата: Ruso
А вот и фото, только ни одного ракера невидно....
http://www.laes.ru/content/socium/sport/2004/11_02_02.htm

Да там только цвет соснового бора фоткали... и призы в принципе тож им вручали...

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Ноября 2004, 10:18:55 »
Цитата: BOOTS
Стаса с четвёртым местом! :biggrin:

Иди в баню, у меня кубок за 3-е место есть и грамота!
Так што все в сат  :biggrin:
ulitki-motorsport