Ну типо сьездили. Вероятно был попутный ветер или очень круглый руль но вроде нормально получилось. Когда ехали в С-бор читали регламент, там было написанно, что мол возможно будет еще и замена колеса на время....и так нехотелось на холоде ковыряться с гайками. Но все обошлось без этого издевательства. Даже отменили мозгозборники что тоже клево. В принципе организация была нормальная для первого раза но мы остались недовольны тем что на ознакомление дали 1 час. это мало, мы не неуспели все обьехать . Шокировали моменты когда во время слалома .......пилоты сигналили перебегающим пешиходам !!!!. Так недолжно быть. ведь люди едут "на все", отмораживаются ...а на переходе бежит человек! Сам видел как Стас сигналил. кстати , Стасу респект - ехал как обычно - где то за гранью возможного его 99

. Псих конкрентый. Монтоя рулил нормально.Очень стабильно и четко ехал Кирбан, думаю он остался доволен такой тренировкой.
На режимке мой штурман ( GTi) показал мастер класс - орентировался по звездам, так как спидометр не работал и....он это как то с двумя мобилами и дорожной книгой чето загадочно считал и говорил ехать - быстрее или медленее.Я непонимаю как это он делает но вьезжали на КВ секунду в секунду. расмешил Скоростной участок 550м (драг) . Пульнули....штурман чуть незаснул- 25 секунд, это все что смогла 2106

. Ждали СУ "аля роллер". как обещали местные даже подбиралась биатлонная дорожка шириной с машину по лесу.....небыло. А жаль. Хотелось че то жесткого. Мы поняли, хочешь мясной расколбас - гоу в прифи клуб

.
мистр Пашковский - отличный пилот что и подтвердил в очередной раз. машина соответствеут пилоту. пилот- машине. Респект.
Спасибо всем кто приехал болеть! Спасибо директору фирмы DRIVE за оказанную помощь в подготовке! Особая благодарность Кириллу Потехину за непосредственную подготовку машины. Кстати новая фишка....на финише народ сказал что у нас стоит ротор!!!

Попросили открыть капот

Спасибо за поздравления!