Вань, А разве на волгу диски от BMW не подходят?
Нет.
Дырки у Волги 5х139,5(старый вариант ка у меня) или 5х108(новая подвеска)
Изначально хотел полностью заменить подвеску на нового образца на шаровых,но есть 2 проблемы
-замена или переделка задней подвески, а она у меня усиленная, мост сильно отличается от родных волговских. как старого образца,так и нового.Например в кузове сделана специальная "вмятина" над картером, поскольку он больше волговского и при больших ходах подвески может бить по кузову.НО в крайнем случае эту проблему можно решить установкой проставок под новые дырки.
Сложнее с передней подвеской.
1.Шкворневая подвеска имеет дополнительное сопротивление по сравнению с шаровой при тех же амортизаторах и пружинах,что весьма актуально в моем случае, поскольку передняя часть примерно на 120 кг. тяжелей.чем у стандартного автомобиля(более тяжелый двигатель, радиатор, более тяжелая АКПП)
2.С другой стороны при установке подобной подвесик есть отработанный вариант по установке тормозных дисков от пежо 605 и колодок Ferodo DS 2000 или DS Performance.
3.Но установка подвески нового образца подразумевает также установку новоговарианта ГУР.Затраты ориентировочно 1 Кб.
Вот сижу и думаю.
Прикидываю варианты и деньги.