САБЖ.
что можно сделать НЕстоковым?
подвеска? что можно сделать. Цель - комфортное передвижение на скорости в ГОРОДЕ.
двигло, как я понял, тюнить бесполезно.
интерьер?
экстерьер? модификация с порогами и бамперами в цвет кузаова... везти бампера или самому делать? что дешевле?
понимаю, что тема будет принята с апатией (куда мне на Омеге с Тюнингом) и сарказмом... но всё-таки... хоцца достигать БОЛЬШЕГО...
опишу, что имею.
двигло. с20ne. вырезан катал. бензик лью 95-й. разгон до 100 на бензике - 11,5. ГБО - разгон около 13. требует замены редуктора. тюнить тут особо нечего... вал, прямопук, форсунки поменять, чип-тюнинг. в итоге, проще поменять двигло на 150-сильный...
подвеска. вытекшие аммо, задние пружины просели за 11 лет, правая задняя обломана на виток... в итоге зад авто просто лежит на дороге... хочется: что-то спортивное, но применимое для полётов по ямкам города. в идеале - усиленные задние пружины и аммо, позволяющие комфортно себя чувствовать в салоне... передние пружины менять не хоцца (хотя, хз)
экстерьер. оба бампера треснули (блин, эти грёбанные гаражи! ) задний имеет смысл клеить (потому как альтернатива - новый бампер в цвет кузова)... передний хотелось бы превратить в подобие обвеса (юбочку к нему или новый всё-таки)...
интерьер. тюнингу поддаётся скверно. накладки на педальки, новая магнитка (спокойных тонов)... обделка салона подделкой под дерево (что тож как-то не вяжется с спокойным тоном авто)...
вроде всё... если есть предложения - очень рад буду лицезреть...