Дла спидометра надо ставить тросик от Вектры (его отдают с торпедо).
какой тросик? у вектры разве тросовый привод спидометра??? какой кошмар!!! я думал у нее датчик скорости как у матрешек...
Разводку панели прборов (всю электропроводку) отдают с торпедо, придётся всё переделывать (гемор, но решаемая задача).
дык енто понятно. а как узнать какой провод в пучке от приборов что значит? методом тыка все соединять - тоже выход, но гемор громадный... :-/
Уровень топлива от штатного провода, только надо будет сделать наклейку на панель с другой разметкой, т.к. у Опеля разметка на 60 литров.
дык даже у одних зубилок существует три (как минимум) типа датчиков уровня и все они имеют разное сопротивление... а у "дестяки" уже свои.
на какое сопротивление расчитан датчик топлива в приборке вектры? в этом, собственно, вопрос. будет несоответствие - датчик будет сильно врать и двигаться неравномерно, если не будет вообще постоянно "полным" или "пустым".
для меня это пока самое непонятное.
Мне блин, печку не воткнуть
не встаёт зараза.
не встает вектровская печка или не лезет штатная? чуваки, как я понял, ставят вектровскую, запихивая в нее штатный 8й радиатор. иначе вообще непонятно как совмещать все воздуховоды, приводы заслонок, etc... но уж больно результат заманчив......

да! а как с ручкой открывания капота? торпедо не мешает?
впрочем, я готов подождать ответов когда все закончите, только, пожалуйста, не забывайте про нас совсем!!!