*

BALU

• *
  • 37
    • Просмотр профиля
Вообщем в результате моих купль-продаж авто я остался временно без машины и сейчас вот думаю, что бы себе такого шустренького купить за недорого и желательно за безгеморно. Денег есть немного, но и машину на год-два покупаю. Вообщем 3000-4000 тыщи есть. Думаю, второй гольф гти 139 сил, мож пыжа какого-нить 150 сильного, или японца. Что кто скажет? Тока когда будете советовать, мотивируйте пожалуйста, а то пишут обычно бери то-то, крутая тачка:)))

ЦиРиКа бери.....Не пожалеешь , Чувство скорости ощущаешь , когда не успеваешь оттормозиться ;D,,Маленький зверёк,,

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Согласен с volf\'ом, бери Honda CRX - маленькая пуля ;) Сам хочу ее себе после лета взять. Если с деньгами все будет ОК!, то после лета меня на ней тоже увидете :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

BALU

• *
  • 37
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю, речь идет о CRX года 89-91 в кузове как у Танка была? Там вроде 2 типа двигателя ставили, самый шустрый 136 сил вроде? А какой у нее кстати разгончик до соточки? И как с обслугой, запчасти я слышал от обычного цивика подходят многие. Расскажите поподробнее о машинке...

Насколько я понимаю, речь идет о CRX года 89-91 в кузове как у Танка была? Там вроде 2 типа двигателя ставили, самый шустрый 136 сил вроде? А какой у нее кстати разгончик до соточки? И как с обслугой, запчасти я слышал от обычного цивика подходят многие. Расскажите поподробнее о машинке...

именно это товарищи и имеют в виду.
самый шустрый разгон там 160 сил ВТЭК. Но что-то ни одного такого нормального Цирика пока мы в городе не видели, все тешут нас рассказами о том как хонды едут... где-то в японии или америке.
С обслугой, запчастями и кузовней там беда. Полная беда. Настолько беда, что один обладатель Цирика, после того как разбил ее с горяд купил Прелюд на автомате неВТЭК, а другой - тоже Прелюд, но том все еще запущенней.

З.Ы.: стучись в аську. клятвенно обещаю не уговаривать на зубило.

С обслугой, запчастями и кузовней там беда.
Витя , ты немного неправ...С запчастями беды нет..Шаровые по 15 уе , шрус-80 ,сайленблоки задней балки- по 18...Могу сказать , 2 дня от заказа.Вчера я это добро заказал ,в понедельник оно в Питере.По кузовне ,правда не знаю.(Хотя Танк мне говорил , что типа шрусы стоят по 800 уе, но это неправда)

*

BALU

• *
  • 37
    • Просмотр профиля
Чего то я не помню, чтобы 160сильный движок на CRX ставили, на цивика да. Но найти такой аппарат практически нереально. А про гольф 2 139 л.с. кто чего скажет, 8 секунд штатно до сотки, потюнить его еще немного и не стыдно и зубило дернуть будет:)))

Чего то я не помню, чтобы 160сильный движок на CRX ставили, на цивика да. Но найти такой аппарат практически нереально. А про гольф 2 139 л.с. кто чего скажет, 8 секунд штатно до сотки, потюнить его еще немного и не стыдно и зубило дернуть будет:)))

Банальный поиск на mobile.de по критериям
Marke: Honda
Modell: CRX
Leistung: von 111 bis 145 KW (151-200 PS)

дает 35 совпадений из которых большая часть именно  ВТЕКОВЫЕ CRXы.
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777