Спасибо за поддержку - "крокодила" уже лечится. Стоит в СТО... через 2-3 недели обещают отдать...
Вообще порадовола отношение в СК. Пришел, говорю я ваш клиент и попал в ДТП. Дали бланк, я его заполнил. Дали вторую бумажку - направление на ремонт.... и все ! Вся "опперация" заняла не более получаса, в том числе и оценка повреждений специально натреннированным парнем, который и посоветовал мега СТО. Пока о выборе СТО не жалею, а там посмотрим...
Sanyok30:
если мне не изменяет память, то там им специальные бланки дают, а в объяснениях своих пусть пишут что видели как тот чел вылетел на перекресток на красный сигнал светофора
Ну вообще то народ говорит, что можно просто заявления от них подписанные принести....
Sanyok30:
Безусловно ситуация чрезвычайно неприятная!! НО!! у тебя насколько я понял есть и КАСКО и ОСАГО так что если даже исход будет неблагоприятный для тебя то волноваться будет не о чем или тебе правды добится надо в ГИБДД??
Ну да, есть. Посему особо конечно не дергаюсь. Но все равно не приятно из-за старперов статистику свою портить

(( Хочется добиться при разборе минимум "обоютки" ...