Тебе на Гелендеваген?мотор какой Брабус или АМГ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Просто в разных моторах - разные валы.
В Питере технологией изготовления распредвалов владеет г. Пикоткин. Показателем работы можно считать ВАЗовскую линейку Т1, Т2 и т. д. В свое время он делал валы и на туринговую хонду.
Цитата: SAR[Мне-б на Хонду!!! :biggrin:***Мы заказывали в Питере валы на Субару, не буду говорить у кого, ибо не все гладко.В общем резюме мое такое:учитывая время и труд, потраченные на то, чтобы мотор с этими валами нормально заработал, а также цену этих валов, было бы правильнее и в итоге не дороже заказать, оплатить и подождать пока приедут валы от того же JUN (если речь о японской машине), если о европейской - Schrick, Kent cams и т.д.поскольку речь о Хонде, то: http://www.junauto.co.jp/products/cylinderhead-part/camshaft/index.html?en
[Мне-б на Хонду!!! :biggrin:
просто нехочется покупать за бешенные бабки фигню!!! Я просто не уверен,что это реально сделать в нашем городе !!! :smile: Кто Что знает посаветуйте !!! :wink: :wink:
Очень правильно и бюджетно, валы JUN, предположим Stage 2 - 1200 б., просто даром.....***Адам, я доеду до работы посмотрю в каталоге сколько стоят валы на Хонду - никогда просто не интересовался этим.На Субару валы по каталогу стоят 64.000 йен, их там 4 штуки вообще-то. 1200 б даже не пахнет. Питерские валы обошлись в 500б. + один лишний раз снять-поставить мотор, плюс перештифтовка этих валов...в другом случае валы перешлифовывать вообще пришлось.У Субару вал относительно простой еще.В том, что возможно с первой попытки удачно сколхозить сложный вал на Хондовский мотор c VTEC я очень сильно сомневаюсь.Так что к заявленной цене местных валов надо мысленно прибавлять некую неопределенную сумму на опытно-конструкторские работы.Только вопросик: а настариавать будем?? Топливо, зажигание? Самое простое, конечно - купить блок управления под эти валы, того же производителя + еще 1200 б.***А что, в случае установки нестандартных валов местного производства настраивать не придется? Так что установка-то уходит "за скобки", она по-любому нужна. Только вот удастся ли настроить машину под неизвестно какие валы? Всю работу по настройке, проведенную JUNом и продаваемую по 1200 (по твоим словам) за мозг придется делать заново. И опять же обойдется это в неопределенную сумму...которая может в себя включать (как вариант с ненулевой вероятностью) и убитый мотор.ну что?? кто готов платить 2400 долларов за ~25 сил??
Где достать валик на Мазду Mx6 ?
***а тюнинг атмосферных моторов он такой - каждая л.с. дорогого стоит.
Если Вы хотите улучьшить динамику разгона, предлагаю сделать для начала капитальный ремонт двигателя. Когда машина покажет на стенде паспортные данные, можно начинать тюнинг..