Ребят помогите может кто занет
« : 16 Сентября 2004, 12:07:50 »
в каком русском автомобиле применяется отдельным прибором, датчик разряжения во впускном коллекторе т е мне нада такую херовинку как на 2108(низкая торпеда типа ЭКОНОМайзер) либо 2107(таже фигня) но чтоб ето было отдельным прибором как в ваз 2106
спасиба
зы я знаю что билтима, но 30 евро я не готов :sad:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Сентября 2004, 12:26:38 »
Слушай, а разве в 2107 не отдельным прибором просто под стеклом всей панели? Если нет - то тогда только билтема, нах. Но 30 е за нее - дорого.
Из Финки вроде по 15 возили, хотя я хз.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

iGrok

• 116
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2004, 13:53:26 »
Хватаешь на разборе восьмёрошную панель,
шестёрошный корпус для прибора,
и аккуратненько перепиливаешь одно в другое.
Где подклеить возьми поксипол,
Шкалу напечатай на принтере, вставь диод подсветки и будет опупенно!
Удачи.
НЕНАВИЖУ ТВЕРСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!

« Ответ #3 : 16 Сентября 2004, 15:05:15 »
зпасиба пацаны, но нейжули нет отдельного бля готового прибора мэид бля бай ваз/газ/их/москвич/уаз/хзкто?

« Ответ #4 : 16 Сентября 2004, 23:29:05 »
Поройся по рынкам да магазинам, продовали раньше отдельный прибор для самостоятельной установки. (отечественного производства)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2004, 19:53:15 от Max.J.M »
Каждый, кто не знает что делает, очень удивится сделав не то.

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #5 : 17 Сентября 2004, 00:07:48 »
У меня есть экономайзер, как отдельный прибор. От какой-то иномарки.
Только я не уверен, что он тебе подойдёт.

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #6 : 17 Сентября 2004, 02:31:24 »
Цитата: IN-Boss
в каком русском автомобиле применяется отдельным прибором, датчик разряжения во впускном коллекторе т е мне нада такую херовинку как на 2108(низкая торпеда типа ЭКОНОМайзер) либо 2107(таже фигня) но чтоб ето было отдельным прибором как в ваз 2106
спасиба
зы я знаю что билтима, но 30 евро я не готов :sad:

Неушто зреет очередная турба мобиля. Там эти датчики ой как в цене.Потому что где давление там и разряжение соответственно и контроль и информация.Вообще все от бюджета,но ВДО и БИЛТЕМА решают среди недорогих приборов которым с оглядкой париходится доверять.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #7 : 17 Сентября 2004, 09:58:35 »
Цитата: Hummer
Неушто зреет очередная турба мобиля. Там эти датчики ой как в цене.Потому что где давление там и разряжение соответственно и контроль и информация.Вообще все от бюджета,но ВДО и БИЛТЕМА решают среди недорогих приборов которым с оглядкой париходится доверять.

Похорошему мне их нада 4-ре штуки вот и я смотря на Ино...понимаю что прилипну на нную сумму

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #8 : 19 Сентября 2004, 02:34:19 »
Четыре датчика разряжения или всего четыре круглых утяжелителя автомобиля? Ставить есть смысл только то,что повышает живучесть системы или приборы с помощью которых можно настраивать авто.Все остальное это синие писалки прибавляющие вес авто на дороге в глазах пилота и вызывающие недоумение состороны серьезных водителей(серьезных авто).Кстати в городе уже были случаи возгораний авто изза неаккуратной установки доп приборов.Что же касается установки дополнительных тахометров то здесь кроется проблема с которой многие столкнулись или еще столкнутся.Во первых при не правильной установке могут быть "наводки" в систее управления впрыском.Вовторых при неаккуратной разводке сигнального провода на тахометр мотор может просто не пускаться или работать неустойчиво.Это чаще всего при неправильной установке(как правило самостоятельной).
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.