*

Ok

Какую максималку Вы развивали в городе?
« Ответ #60 : 12 Октября 2004, 08:20:34 »
Цитата: Kamikaze_pilot
60 км/ч Ваз 2106

Это ты ученикам своим расскажи :wink:

« Ответ #61 : 12 Октября 2004, 09:34:13 »
Цитата: TУZ
ну не знаю как там sti и 265 кобыл... у меня 122 и максималка 200 по паспорту, но на кольцевой стрелка на 225 ложиться посли 4 км разгона(оптимист спидометр бля!) :donttell:  по городу ну иногда там 100-110 не больше :wink:

Было время, когда 100-110 и даже 130 по главной аллеи Политеха носились. Была ещё тема кто наберёт большую скорость на кольце около главного здания  :biggrin:
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Октября 2004, 10:08:05 »
Било и 200......било и за 200.....а как итог (не мля, как итоги):
1. На 180-ти не прошел поворот на 525i - машина ушла на разборку за 700$, сам 20 дней в больнице;
2. На 200-ке не успел оттормозить Кадет 2.0....отдан на разбор за 500$, куча синяков......
3. На 160-ти не успел оттормозить Альфу 33-ю....оттормозился в Гранд Чероки, машину было жаль, восстанавливал пол-года, вложено около 2-х $ + ремонт Джипа.......

Это все за полтора года........

Как вывод - Стритак гафно....., тока машины и деньги жаль......не реально в городе ездить на таких скоростях......

И еще.....хорошо что я не збил никого....щас бы сидел.....

ПДД рулят.....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #63 : 12 Октября 2004, 10:40:00 »
Цитата: Boxer
Било... Это все за полтора года........

Как вывод - Стритак гафно.....

И при чем тут стритрак????
C уважением, Ivan.

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Октября 2004, 15:20:51 »
Цитата: Ok

Цитата: Kamikaze_pilot

60 км/ч Ваз 2106

Ну что вы когда я учился мы наш москвич 2140 до 120 разгоняли место пр. Культуры 3 человека+инструктор впечетлений было море...

А так ПДД рулят
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Октября 2004, 16:17:40 »
Я вооще езжу 40-60 с громко кряхтящей музыкой... а если одену перчатки, то тахометр около 4500-5500 тысяч, а на скорость даже не смотрю... помню 160 от Светланы к Пионерке спускался, на след день там уже менты стояли :) В среднем, еси тороплюсь, то больше 140 стараюсь не ехать... недавно на Приморском на 160 с чем-то чуть не поймал мерин W220, этот кусок кала начал со встречки резко во двор заезжать и перегородил мне путь... проскочил я мимо его багажника, снимая шильды своим зеркалом и встречным потоком левыми колёсами по двойной сплошной... обосрался на све 100 ;;)
Ну нах эту скорость :biggrin:

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

« Ответ #66 : 13 Октября 2004, 21:03:07 »
Цитата: Ok

Попробуйте держать 60 км час не снижая во всех поворотах по городу.
Я считаю нормальная скорость.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #67 : 14 Октября 2004, 00:14:03 »
Давайте жить долго (и пешеходам тоже)!Это ведь такой короткий миг-ЖИЗНЬ!

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Октября 2004, 13:21:35 »
Заебок! Вы все крутые перцы СПОРУ НЕТ!

Вопрос юристу! Может ли признание в форуме о том или ином нарушении ПДД являться признанием и в суде? :wink:
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

*

Ok

« Ответ #69 : 15 Октября 2004, 13:27:22 »
И нафига сводить топ к мерянию пиписьками?!
Вопрос был не для выяснения кто круче.

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #70 : 15 Октября 2004, 13:38:19 »
ехали сегодня утром, не быстро (со скоростью потока, километров около 80-ти наверно) по приморскому проспекту, впереди какой-то урод с неработающими стопаками резко оттормаживаться стал.
мы успели оттормозиться, сзади Опель (за что ему респект) - тоже успел, а вот товарищ на Нексии, который ни про дистанцию, ни про скорость, видимо, не знал, не успел.

В итоге - бутерброд из трёх машин и пять часов мозго...ства на приморском, 29. у Нексии капот домиком встал.

вот вам и скорость  :straiface

ps: спасибо Монтоичу и Саньку за то, что сразу ответили, выслушали и проконсультировали.

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #71 : 15 Октября 2004, 15:39:10 »
Цитата: Valli
ехали сегодня утром, не быстро (со скоростью потока, километров около 80-ти наверно) по приморскому проспекту, впереди какой-то урод с неработающими стопаками резко оттормаживаться стал.
мы успели оттормозиться, сзади Опель (за что ему респект) - тоже успел, а вот товарищ на Нексии, который ни про дистанцию, ни про скорость, видимо, не знал, не успел.

В итоге - бутерброд из трёх машин и пять часов мозго...ства на приморском, 29. у Нексии капот домиком встал.

вот вам и скорость  :straiface

ps: спасибо Монтоичу и Саньку за то, что сразу ответили, выслушали и проконсультировали.

Ну вот собственно и все мои мысли по этому поводу X-(
за то теперь багажник от сабвуфера не гремит, замок подклинило :sad:
SIN MIEDO

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #72 : 16 Октября 2004, 03:38:04 »
Хотелось бы поделиться своими авар ситуациями с молодыми (как правило первые лет пять стажа) которые были в реальной жизни и в автоспорте,но к сожалению сейчас телепатия еще не сильно развита.Просто описания ситуаций-боль и жизн опыт к сожалению не переносят.Да пребудет со всеми нами СИЛА,а управлять ей все рано или поздно научатся (ТЕ КТО ВЫЖИВЕТ!).

*

Ok

« Ответ #73 : 18 Октября 2004, 09:06:43 »
Цитата: Etty
Хотелось бы поделиться своими авар ситуациями с молодыми (как правило первые лет пять стажа) которые были в реальной жизни и в автоспорте,но к сожалению сейчас телепатия еще не сильно развита.Просто описания ситуаций-боль и жизн опыт к сожалению не переносят.Да пребудет со всеми нами СИЛА,а управлять ей все рано или поздно научатся (ТЕ КТО ВЫЖИВЕТ!).

Как-то ты не оптимистично все это написал.

Давно известно, что значительное большинство учится только на собственном опыте, а сила.....о какой силе речь, тут скорее решает опыт.

« Ответ #74 : 19 Октября 2004, 14:53:58 »
Интересный топ... Я больше 119кмч по городу нееЖЖу принципиально,это на участках дороги с 99% обеспечивающей безопастнось ... Считаю опыт вождения, а точнее наверное стаж - основным фактором в понимании этого процесса... К сожалению. Хочется дать совет людям которые недавно зарулем( до 5лет) не увлекайтесь скоростью, гораздо важнее научится управлять автомобилем и знать его предельные возможности, поверте ваши способности закончатся на скорости 60-80 кмч. Правда щас всеже начинает у нас в городе зарождатся некая культура поведения на дорогах, но как противовес -постоянное пополнение улиц свежими выпускниками "автошкол"... Желаю всем ездить максимально безопастно( это и есть максимально быстро) и быть повозможности вежливыми.