А что будет, если ребенок на дорогу в этот момент выбежит?
будет очень грязно.
2 Etty: спортсменам, сделавшим скорость своей профессией, видимо, не понять идологии уличного гонщика. это не холодный расчет, а следование брутальным инстинктам. жажда скорости и риска. риск погибнуть, "попасть на деньги" - одна из неотъемлемых составляющих уличных гонок (не 402м, а настоящих - светофорных!!!). неподчинение правилам, игнорирование логики, моральное насилие над прочими участниками движения. это антисоциально и почему молодые люди отрицают общество "отцов", по-моему должно быть понятно каждому. я не берусь судить хорошо это или плохо, это просто часть жизни. полная гармония скучна и неподвижна, в живом мире обязательно должен присутствовать хаос, движение.
те, кто сейчас хвалится рекордами через несколько лет будут говорить об этом не иначе как с ужасом. во всяком случае, мне хватило моих многочисленных аварий и сбитых людей и теперь езжу так, чтобы сохранять полный контроль над машиной. могу сказать, что эти аварии сильно изменили мою жизнь и я не знаю - в лучшую или в худшую сторону. не теряйте голову, сракеры! :wink: