Re: Какую максималку Вы развивали в городе?
« Ответ #390 : 30 Октября 2007, 19:09:41 »
Цитата: KaRe;371010

недолго осталось баловаться
отрываемся последние 2 месяца
с 2008 г. нам каждый лишний кмч будет стоить дороже

да, для меня это подорожание, к примеру, будет чувствительным. но, знаете, для товарищей на s-классах, что сто рублей, что десять тысяч - одно и то же. в результате, как всегда имеем законы одинаковые для всех, но кто-то перед ними одинаковее.

в той же финке - дифференцированная система штрафов, в зависимости от доходов. там когда куда-то торопятся - за руль детей или жен сажают, у них доход меньше.
FreeRace Санкт-Петербург
vturbo.net/19738

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 30 Октября 2007, 19:21:49 »
Цитата: sparcoman;371013
я по дворам так всегда езжу, т.е. на холостых, с отпущенным газом. Где-то 5-10 и есть.

хвалю :-*
я тоже, просто по двору уже иначе не проехать - все машинами в три ряда заставлено! проползаешь между ними как разведчик с взрывоопасным грузом

но я имела в виду ЗНАК! ограничение... циферку в кружочке....
ИМХО на нашего брата такое не действует... там где 40, - едем 80... куда там 5 кмч! ;;)
Я - женщина! и этим я права...:rev:

« Ответ #392 : 30 Октября 2007, 19:27:29 »
неверно чушку на нас примерять. Маленькая провинциальная страна. Там и пешехода пропустить не вопрос и 40 поехать.

В любом же крупном городе творится такой же бардак как и у нас в Питере.

+ у нас совершенно не организовано движение. Когда едешь 60 - все красные на светофорах твои :(  А организовывать надо так, чтобы зеленая волна была на 60, тогда  и превышать резона нет

« Ответ #393 : 30 Октября 2007, 22:45:45 »
Cегодня еду в машинке..ну и слушаю как обычно Радио Студио:HeeHee:
А там диджей с каким то чуваком общается в прямом эфире,и слышу тему чувак такую гонит,мол не так давно на кольцевой видел машинку,которая неслась со скоростью 260 км/ч,короче проехала она,а он сзади увидел подпись на машинке Рейс Ворс:(( :(( :(( :(( :((  Я вот думаю как он определил скорость???????????????:(( :rollingfl

« Ответ #394 : 30 Октября 2007, 22:47:46 »
МОЖЕТ ОН САМ 250 ЕХАЛ?
Z O L T O N

« Ответ #395 : 30 Октября 2007, 22:49:48 »
Цитата: Михас;371164
МОЖЕТ ОН САМ 250 ЕХАЛ?

Гы.....я то думаю чегой то сегодня кольцевая свободная была,тогда как в городе не пропихнуться.....:rollingfl :rollingfl :rollingfl

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 31 Октября 2007, 09:16:18 »
5 кмч не для меня... на холостых не едет:-D
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

« Ответ #397 : 31 Октября 2007, 10:27:58 »
Цитата: sparcoman;370753

На стреме, кстати, не было ни одной аварии, где виноваты были бы участники стрема. Это между прочим показатель!

была,
стрем от пулково до парголово - аудюха на встречке зацепила копье.

но в основном - да, овощи виноваты были.

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 31 Октября 2007, 10:47:30 »
Цитата: Михас;371164
МОЖЕТ ОН САМ 250 ЕХАЛ?

[OFF]С наклейкой Фрирэйс...[/OFF]
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

« Ответ #399 : 31 Октября 2007, 11:06:45 »
Цитата: maniakk;371287
была,
стрем от пулково до парголово - аудюха на встречке зацепила копье.

нет.
Разбор ДТП показал, что виновата неизвестная черная машина, которая ударила ауди в правый борт, а от удара ауди выбросило на встречку. Ее видел и владелец жигулей и ауди.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 31 Октября 2007, 11:39:01 »
Цитата: Бесёнок;370962
ну кому как:-)  Если есть желание ради 2 быстрых минут расстаться с жизнью то пожалуйста. ТОлько меня больше устраивает когда такие п.. ки наматываются на столб или в бетонный бордюр, нежели в кого-то.

Разнонялся пару раз на кольцевой до 200, хотя можно было и до 220... но так и не понял в чем прикол:beatup:  Там даже 160 иногда бывает через чур достаточно. Типа наверное похвастаться я вот 200 ездил на кольцевой)) Но с другой стороны я на самолете летал 900, даже покруче будет:rollingfl

А а мне лично не понятно что такие уеб...ы делают на сракерских форумах. Потому что как правило, те кто много пиз..т, вместо того чтобы участвовать и учиться, обычно при первом ледке оказываются с вывернутыми колёсами, на тормозах в противоположном поребрике.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #401 : 31 Октября 2007, 14:16:37 »
Цитата: sparcoman;371297
нет.
Разбор ДТП показал, что виновата неизвестная черная машина, которая ударила ауди в правый борт, а от удара ауди выбросило на встречку. Ее видел и владелец жигулей и ауди.

хм, хорошо, уговорил

был еще один случай - стрем со стартом в Гавани (финишь вроде на биржевой, в тот раз впервые учавствовал хацкел), Черный гольф 4 цепанул маршрутку, так как не успел перестроится в другой ряд. :cool:

« Ответ #402 : 31 Октября 2007, 14:20:37 »
Цитата: maniakk;371384

был еще один случай - стрем со стартом в Гавани (финишь вроде на биржевой, в тот раз впервые учавствовал хацкел), Черный гольф 4 цепанул маршрутку, так как не успел перестроится в другой ряд. :cool:

гы
точно!
скромник... всю статистику испортил...

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 31 Октября 2007, 14:31:02 »
нет.

[OFF]Такие формулировки возникают обычно когда бабла гайцам заслал и заведомо был не прав при этом..Сразу в деле неизвестное авто,черного цвета,номера не успел заметить..Или Камаз с грязными номерами..Стоит не дорого,во всяком случае раньше стоило :-D [/OFF]

« Ответ #404 : 31 Октября 2007, 14:41:23 »
Цитата: MIKE !;371391
[OFF]Такие формулировки возникают обычно когда бабла гайцам заслал и заведомо был не прав при этом..Сразу в деле неизвестное авто,черного цвета,номера не успел заметить..Или Камаз с грязными номерами..Стоит не дорого,во всяком случае раньше стоило :-D [/OFF]

нет.

Витя, ты не прав здесь. ты ведь должен знать, что это за черная машина была(а она действительно была и с ней действительно был контакт) и что она в тот момент делала... а так же, что сделала ауди за пару секунд до аварии;-)