Re: Какую максималку Вы развивали в городе?
« Ответ #360 : 30 Октября 2007, 10:18:14 »
Цитата: sparcoman;370768
ааа...
т.е.  за бабло или по убеждениям убивать можно? :rollingfl :rollingfl :rollingfl

а-то! вооруженные силы РФ нас ждут :rollingfl :rollingfl :rollingfl
а по сабжу - если реально гонишь в больницу или еще что-нибудь серьезное - хоть какое-то оправдание... типа, убил двоих вместо одного...

вообще, у нас свобода, правовое государство, презумпция невиновности и пр... или типа того :rollingfl  превысил - нарушил закон... не пойман - не вор... поймали - ответь... по крайней мере, так должно быть... а говорить у нас о том, что нарушать - плохо -  :rollingfl :rollingfl :rollingfl все равно никто не послушает, сколько молодых и талантливых пилотов разбилось на обычных дорогах в мазе-раше? то-то же... про сракеров и не говорю... гоняли при советах, гоняют сейчас - и будут гонять... ваще, с возрастом большинство умнеет, но не все) собсна, Себ по молодости тож гонял и бил машинки только так)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007, 10:30:11 от Sovaron »

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 30 Октября 2007, 10:22:13 »
Цитата: sparcoman;370753
А представь, ты спокойно идешь по своим делам, а где-то ходит маньяк, который убивает всех подряд, чтобы их номера на шахматную доску поставить.
а было бы у него два ножа, так вообще сколько бы он людей убил...

как страшно жить (с)

честно, коллеги, я не понимаю такого отношения.  
Это сракерский форум, тут сракеры. Сракеры ебашут по улицам и на трассах.  Ни один из достойных старых стракеров, что я знаю, не ездит 59 км/ч.  Так что не ссыте, все ок.

ну ты как обычно все перевел на юмор :-D

ну никто не говорит что нельзя превышать, все превышают, ездить со скоростью основного потока себе дороже, но скорости за 200 в городе лично я считаю опаснымы, наверное не сракер я в душе :-D
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 30 Октября 2007, 10:43:45 »
Цитата: Joseph;370774
ну ты как обычно все перевел на юмор :-D

ну никто не говорит что нельзя превышать, все превышают, ездить со скоростью основного потока себе дороже, но скорости за 200 в городе лично я считаю опаснымы, наверное не сракер я в душе :-D

Извините скажите мне хоть пару мест,где моно развить скорость 200 и на каком авто??

« Ответ #363 : 30 Октября 2007, 10:50:50 »
Цитата: Keeper;370787
Извините скажите мне хоть пару мест,где моно развить скорость 200 и на каком авто??

Боюсь, что есть такие места... ночью даж на Московском можно рискнуть... но только предупреждайте, когда будете пробовать - я в тот вечер пивка дома попью лучше :-) также я теперь на Парнас не езжу каждый день, так что могу посоветовать пр. Культуры - утром/днем 150-170 не проблема на овощном авто, ждем сообщений о рекордах - я их не боюсь :rollingfl

« Ответ #364 : 30 Октября 2007, 10:52:13 »

ВОВАН, ОБРАЩАЙСЯ ;)
Z O L T O N

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 30 Октября 2007, 10:53:48 »
на Московском страшно, там сцуко люди.. ехал 130 ночью, какой-то М*ДАГ прям перед колёсами переходить, деже не перебегать стал..
оттармаживался "в пол".. да и менты там частенько стоят..
1,6, 16ве rally-sprint edition

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 30 Октября 2007, 10:54:25 »
вообще, кольцевая жжот
1,6, 16ве rally-sprint edition

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 30 Октября 2007, 10:55:01 »
едешь от акватории в сторону ушаковского виадука, после мостика и мойки ф1 тапка в пол и не доезжай виадука на спидометер 200

корабли на ваське в сторону прибалтийской, 200 достижимо
я разгоняюсь только по знакомым дорогам ,где езжу каждый день и только по ночам

зы машина турбомаздатри

Вова, тебе ваще как нефиг такие скорасти развить ;-)
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #368 : 30 Октября 2007, 11:09:06 »
Цитата: OM;370709
Если бы твоя машина позволяла и ты оказался на пустом кольце, ты бы с удовольствием себя посадил.

Моя помойка позволяла не больше 180, но по городу я никогда не езжу больше 90, даже по пустынным улицам. Это неправильно! Неправильно думать, что, наплевав на свою жизнь, ты вправе наплевать на жизнь других.

Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш

« Ответ #369 : 30 Октября 2007, 11:19:48 »
Вообще, я только сейчас до конца осознал полезность данного топа - с одной строны, выясняешь, где нет пробок и можно спокойно проехать, с другой - куда лучше не соваццо из-за боязни быть сдутым с дороги проносящимся на 200 кмч болидом ;-)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 30 Октября 2007, 11:30:30 »
Цитата: SloNicK;370806
Моя помойка позволяла не больше 180, но по городу я никогда не езжу больше 90, даже по пустынным улицам. Это неправильно! Неправильно думать, что, наплевав на свою жизнь, ты вправе наплевать на жизнь других.

Ты не понимаешь или не хочешь понять?
1. Разговор был о пустом кольце.
2. Мондео 1.8 по кольцу можно было до 200км/разогнать, но в городе... пока ты его до 110-120 раскочегаришь уже в чейто поп упрёшься, благо тормоза от 3.0 стоят. С зублом и того хуже 100 максимум и тормоза меньше. С эво другое, дело 400м и у тебя 200км/ч, ещё 100м и у тебя 0км/ч. Что кроме радаров мешает, ночью от Шафирки к Революции топнуть двушку, гда просматривается 1.5км вперёд?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 30 Октября 2007, 11:55:03 »
Цитата: OM;370818
2. Мондео 1.8 по кольцу можно было до 200км/разогнать, но в городе... пока ты его до 110-120 раскочегаришь уже в чейто поп упрёшься, благо тормоза от 3.0 стоят. С зублом и того хуже 100 максимум и тормоза меньше. С эво другое, дело 400м и у тебя 200км/ч, ещё 100м и у тебя 0км/ч. Что кроме радаров мешает, ночью от Шафирки к Революции топнуть двушку, гда просматривается 1.5км вперёд?

об этом и речь Что эво и таз разные машины.Что по тормозной ч то по разгонной динамике :donttell:

« Ответ #372 : 30 Октября 2007, 11:56:40 »
Цитата: OM;370818

ОМыч, перечитай топ, народ пишет не про пустое кольцо, а про Литейный, Тихорецкий, Тореза, Московский, Дальневосточный, Кораблестроителей, Блюхера, Выборгское, Пискарёвку, Невский, Гражданский, Жукова, Северный, Королёва...

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 30 Октября 2007, 12:10:42 »
В городе, было и 140 и 160.. к сожалению дорог у нас нормальных нет, а подвеску и колеса жалко..
А так средняя скорость всегда 100-120
на кольце, 240, до сих пор спид не ложила, на фокусе
На зубиле было проще, подвеску не так жалко.....
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #374 : 30 Октября 2007, 12:24:44 »
Цитата: murena;370839
В городе, было и 140 и 160.. к сожалению дорог у нас нормальных нет, а подвеску и колеса жалко..
А так средняя скорость всегда 100-120
на кольце, 240, до сих пор спид не ложила, на фокусе
На зубиле было проще, подвеску не так жалко.....

"Ложите" дальше, жаль только людей, которых вы вместе с собой "уложите".

...подвеску жалко. X-(