гто им не уперся.....
нужна страховка, она же гринкарта....
покупается на выезде с нашей необъятной..... купить можно и тут, и непосредственно в Выборге или перед границей...... я, например, беру всегда там....
петарды не бери..... не искушай без нужды)))))))
выпивка - 1л. крепкого на рыло...... сигареты - 1 блок на рыло.....
про еду точно не знаю, но если ты повезешь сорок коробок сгущенки, то вопросы будут.....))))))))
КПП выбирай в зависимости от того, куда тебе надо в чушке.....
колеса, ессно, все четыре шипы..... глубина протектора не менее 3 мм......
Цитата из проспекта
"особенности национального автомобилизма":
Высота рисунка протектора в зимних шинах не менее 3 мм, не допускается езда на шинах с обнажённым кордом, ДалееОДНОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШИПОВАННЫХ И НЕШИПОВАННЫХ ШИН в автомобиле - запрещается!!! Так что, как я уже писал - главное чтобы шины были ЗИМНИЕ, то есть, не всесезонки и уж никак не летние... Только для шипованных есть ОГРАНИЧЕНИЕ периода их использолвания, что к новому году никакого отношения не имеет.
Светопропускаемость лобового стекла - минимум - 75 процентов, боковых - 70%
Гринкарта обязательна, и, свой опыт, ИМХО, её лучше оформить здесь, в Питере, если время позволяет... поскольку ближе к границе места, где продают гринкарты не всегда работают в удобное для Вас время.
Еду провозил, по крайней мере меня никто по этому поводу никогда не спрашивал и не интересовался, им главное, чтобы у Вас с собой было достаточно денег для того, чтобы жили вы в гостинице, а не на улице.