Прыгнем через мост
« Ответ #30 : 13 Сентября 2004, 19:08:30 »
Цитата: Xtrimmer
АГА....и мне магнитолу и свой бумажник на хранение перед прыжком отдай.....так, на всякий... ;;)

Ага, а кошелёк -поделим :biggrin:

*

78RUS

• *
  • 20
    • Просмотр профиля
Прыгнем через мост
« Ответ #31 : 13 Сентября 2004, 19:16:49 »
Люди, вы о чём....
Если даже прыгнешь, влетишь в "котлован", (это когда мост разводится, так вот дырка, которая образуется в основании моста и есть котлован.)
И прям в Неву иль в машинное отделение..............
Писали про таких, кто прыгал, так им птом работники моста по еб..лу надавали. Вам это нужно?

Прыгнем через мост
« Ответ #32 : 13 Сентября 2004, 19:32:47 »
Цитата: 78rus
так им птом работники моста по еб..лу надавали. Вам это нужно?

не, не, такого не надо.
работники моста - очень страшные люди!

Прыгнем через мост
« Ответ #33 : 13 Сентября 2004, 20:47:54 »
Цитата: S.M.I.T.H.
Ехал в финнку, между нашим прпускным пунктом и границей есть участок шоссе(как я думал  -скоростной :drooling: ), скорость 140, не заметил "волны"(ни х*ена себе волна!), полный отрыв колёс(страшно было слышать как  каждое колесо почти по очереди отрывалось), морда пошла вниз,  приземлился :biggrin:  взлетал неровно(хотел отвернуть, но понял -что бессмысленно...) -пришлось выравнивать(  :drooling:  ), после этого машина отъездила 15 000 км, как не было стуков с момента приземления, так их и не появилось, Форд рулит!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Это где это? На торфяновке или на бруснике? Я вроде на торфяновке медленее не езжу, но так не летал... :biggrin:
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

Ruse

Прыгнем через мост
« Ответ #34 : 13 Сентября 2004, 22:55:53 »
Цитата: Ok
Там оттормозиться хер успеешь при нормальной скорости, если только в заборе сада.

Я там как-то случайно поворот проскочил на мазде и где-то на 70-ти на этот мостик влетел, забавное ощущение полета, когда не ожидаешь  :nailbitin

и что с машинкой стало?

*

Ruse

Прыгнем через мост
« Ответ #35 : 13 Сентября 2004, 22:59:05 »
Цитата: Xtrimmer
авто ваз 21013, мостик перед эрмитажем, скорость около 100, полный отрыв и приземление. всё живое и целое

тоже очень веселый мостик....под уголком...... видел я как-то мерин на угле домика.....если ехать от дворцового моста..... :doh:

Прыгнем через мост
« Ответ #36 : 14 Сентября 2004, 00:21:38 »
Цитата: PilotShnurik
Это где это? На торфяновке или на бруснике? Я вроде на торфяновке медленее не езжу, но так не летал... :biggrin:

По дороге в Лапу.... Всё время путаюсь торфяновка -  брусничное - торфяновка - брусничное...  :drooling: вот когда к границе подъезжаю - узнаю... после этого помню ещё дня три... :((

Прыгнем через мост
« Ответ #37 : 14 Сентября 2004, 00:25:51 »
Цитата: PilotShnurik

Посмотрел  - Брусничное!в общем, проезжаешь мимо первого населеного пункта(лучше не спрашивай какого), далее - по лесной дороге, и там будет место, где асфальт не то что в убогом состоянии, его по обочине объезжают...проезжаешь метров 100 и там выруливаешь на трассу, вот где-то там я и прыгнул...  :drooling: х.з. показывать надо... я это шоссе в лицо запомнил... :cool:

*

Ok

Прыгнем через мост
« Ответ #38 : 14 Сентября 2004, 08:15:59 »
Цитата: Ruse
и что с машинкой стало?

C машинкой все Ok скорость была небольшая и отрыв соответственно тоже.

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Прыгнем через мост
« Ответ #39 : 14 Сентября 2004, 10:27:12 »
Цитата: hackel
Кто-нибудь прыгал через разведенный мост на машине?
где бы про это выяснить?

Очень хочется

как разберётесь
зовите я сниму цинично...

фарсага2 сосать будет!

Прыгнем через мост
« Ответ #40 : 14 Сентября 2004, 15:00:05 »
Прыгали на 2107 кто-то...
Уепались в встречную створку моста ... и епанулись вводу..
4 жмурика...
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2004, 15:02:11 от ESTMANN »
estman.nm.ru

Прыгнем через мост
« Ответ #41 : 14 Сентября 2004, 17:17:55 »
парни, а нах вам это надо???

на фонтанке, на дворцовой набережной-  там же ночью пьяный народ может быть или машина поедет!
но прыгать через разведенку...........

зыж

лучше не стоит, подумайте о близких своих......

и о нелепой смерти.........

серьезно.

Прыгнем через мост
« Ответ #42 : 14 Сентября 2004, 19:44:52 »
Цитата: ZiG
как разберётесь
зовите я сниму цинично...

фарсага2 сосать будет!

Меня тоже зовите - сниму, смонтирую, пустим в эфир!!! :biggrin:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Прыгнем через мост
« Ответ #43 : 14 Сентября 2004, 23:03:31 »
Давноооооооо  показывали съёмку ТАЗика какого-то прыгающего через мост. Приземдение было паршивым. Показывали в ТСБ.

А вообще, вы  ПСИХИ!!!!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

Прыгнем через мост
« Ответ #44 : 14 Сентября 2004, 23:36:50 »
Цитата: Goldie
Давноооооооо  показывали съёмку ТАЗика какого-то прыгающего через мост. Приземдение было паршивым. Показывали в ТСБ.

А вообще, вы  ПСИХИ!!!!!!

Не отвлекай людей :drooling: от сумасшествия :-P с разных точек поснимаем... да, сколько народа поедет - чтобы сразу вызывать наряды скорой помощи и мчс, а ещё - автобус с ОМОНом, отбивать "гонщиков" у работников моста :laughing:

Народ, не страдайте фигнёй, свернуть шею вы всегда успеете, а если хотите расстаться с жизнью - делайте это тихо и быстро, дабы не смущать народ :cool: