Прыгнем через мост
« Ответ #15 : 13 Сентября 2004, 12:23:18 »
фигня-война
правда я тогда еще сракером не был
1998-99 год, Литейный мост.
скорость в районе 130.
насколько мост поднят был не знаю, думаю что не больше чем на 1 метр.
ибо мысли прыгать не было, хотелось срочняком прорваться на ту сторону.
авто - 2108.
после приземления руль повелся градусов на 30 и там приобрел нейтральное положение.
свежепоставленные аммо "Монро".. ну собственно как и все детали подвески, включая заднюю балку - под замену.
причем доехал до места назначения на всем этом погнутом. утром афигел.

Прыгнем через мост
« Ответ #16 : 13 Сентября 2004, 12:32:59 »
Для любителей попрыгать расскажу: Пацанята решили попробовать попрыгнуть на небольшой горочке на трассе, разагнались до 140 и подпрыгнули... Машина вилетела на встречку и ударила газел - маршрутку... Итог: Пассат разлетелся на две части, газель всмятку... Выжило два человека, которые сидели в газели на заднем сиденьи, погибло 9 человек.......
Опель - это тоже неплохо! ;;)

Прыгнем через мост
« Ответ #17 : 13 Сентября 2004, 12:39:05 »
горочки эти кривые, ровно не взлететь и потом узко. а за мостом места до хрена.
 скорость большая не нужна я думаю
2tieger_nm: летел далеко?

Прыгнем через мост
« Ответ #18 : 13 Сентября 2004, 12:44:21 »
Литейный мост же вроде одной створкой разводится, надо чтобы две было, тогда приземление по касательной будет, как у лыжников. удар не такой сильный будет, жопой тока цепануть можно. я так думаю.

2adam: шутка?

Прыгнем через мост
« Ответ #19 : 13 Сентября 2004, 13:01:05 »
а хрен его знает далеко или нет.
но башкой ударился неслабо.

какой касательной? ты че?.
или с физикой настолько хорошо, что рассчитаешь скорость ПЕРЕЛЕТА между створками? ну-да...

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
Прыгнем через мост
« Ответ #20 : 13 Сентября 2004, 13:18:46 »
Цитата: hackel
горочки эти кривые, ровно не взлететь и потом узко. а за мостом места до хрена.
 скорость большая не нужна я думаю

А ты попробуй с паребрика спрыгни чтоб колеса в воздухе все, повисли и смотри на спидометр в этот момент сильно удивишься :doh:
SIN MIEDO

*

Remy

• 232
    • Просмотр профиля
Прыгнем через мост
« Ответ #21 : 13 Сентября 2004, 13:21:49 »
а мне рассказывали как прыгали мотоциклисты,
один долетел, другой нет.
это жизнь, детка!

Прыгнем через мост
« Ответ #22 : 13 Сентября 2004, 14:04:12 »
Литейный мост же вроде одной створкой разводится, надо чтобы две было, тогда приземление по касательной будет, как у лыжников. удар не такой сильный будет, жопой тока цепануть можно. я так думаю.

На самом деле ни один стоковый (читай не раллийный или рейдовый) автомобиль за исключением дубовых пустых уазиков 469 не выдержит такой (т.е. никакой) прыжок.
ЗЫ А вообще, если сильно нечего делать и хочется адреналина так ты лучше сам без машины попрыгай через мостик, да от ментов побегай, так по крайне мере никто кроме тебя не пострадает.
Фиатовод со стажем

Прыгнем через мост
« Ответ #23 : 13 Сентября 2004, 14:04:50 »
2tieger_nm: вообще в планых серьезный подход к делу. скорость уж точно расчитать собираемся, время, расстояние... с физикой знакомы.

2tyz: паребрик не то, если со створки, то там едешь в верх, эффект трамплина. конечно скорость не 80. на велосипеде с паребрика тоже не полетишь, если тупо ехать, а вот с "трамплина" другое дело. вопрос расстояния.

*

KuKu

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
Прыгнем через мост
« Ответ #24 : 13 Сентября 2004, 14:15:33 »
машина опель вектра А, скорость 130-140, мост на гороховой через мойку (пицца хаат)
оторвался всеми колесами, машин осталась целой ))))

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Прыгнем через мост
« Ответ #25 : 13 Сентября 2004, 14:19:49 »
авто ваз 21013, мостик перед эрмитажем, скорость около 100, полный отрыв и приземление. всё живое и целое

*

Ok

Прыгнем через мост
« Ответ #26 : 13 Сентября 2004, 14:22:29 »
2tieger_nm: вообще в планых серьезный подход к делу. скорость уж точно расчитать собираемся, время, расстояние... с физикой знакомы.

Ты главное сначала в страховой компании уточни, является ли возможный исход такого полета страховым случаем.

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Прыгнем через мост
« Ответ #27 : 13 Сентября 2004, 14:30:06 »
Цитата: Ok
Ты главное сначала в страховой компании уточни, является ли возможный исход такого полета страховым случаем.

АГА....и мне магнитолу и свой бумажник на хранение перед прыжком отдай.....так, на всякий... ;;)

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
Прыгнем через мост
« Ответ #28 : 13 Сентября 2004, 14:48:27 »
пару месяцев назад, направо с Киевки на красное Село по Пушкинскому шоссе... Сильно спешил к детям на дачу...
 130, отрыв полный. чуть передком вниз ушла, удар сильный.... дальше поехал 80, адреналину хватило...
Лучше помедленней, но доехать.
машинка рулевая- капут, передняя подвеска грохочет....
пока ездит.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2004, 14:50:31 от Forester »
Аппетит не голод-его не утолить!!!

Прыгнем через мост
« Ответ #29 : 13 Сентября 2004, 19:07:20 »
Цитата: Forester
пару месяцев назад, направо с Киевки на красное Село по Пушкинскому шоссе... Сильно спешил к детям на дачу...
 130, отрыв полный. чуть передком вниз ушла, удар сильный.... дальше поехал 80, адреналину хватило...
Лучше помедленней, но доехать.
машинка рулевая- капут, передняя подвеска грохочет....
пока ездит.

Ехал в финнку, между нашим прпускным пунктом и границей есть участок шоссе(как я думал  -скоростной :drooling: ), скорость 140, не заметил "волны"(ни х*ена себе волна!), полный отрыв колёс(страшно было слышать как  каждое колесо почти по очереди отрывалось), морда пошла вниз,  приземлился :biggrin:  взлетал неровно(хотел отвернуть, но понял -что бессмысленно...) -пришлось выравнивать(  :drooling:  ), после этого машина отъездила 15 000 км, как не было стуков с момента приземления, так их и не появилось, Форд рулит!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: