*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
УльтраСтар - есть вопросы!!!
« : 09 Сентября 2004, 13:32:15 »
Уважаемые Сракеры и Сракетки! (с)

Есть ли среди нас кто-нибудь, кто работает в небезизвестной конторе Ультра-Стар? Или у кого-нибудь есть знакомые "оттуда"!

Отпишитесь сюда или в личку плиз!

Есть несколько вопросов - подумываю над трудоустройством туда.

« Ответ #1 : 09 Сентября 2004, 13:51:18 »
У меня есть приятель кот там работает продавцом, или как счас модно менеджером  :biggrin: я на сколько понял он туда месяц устраивался всякие тесты писал, детектор лжи проходил, неск недель на курсах сидел, и только после этого его туда взяли ... вот на счет з/п сказать ничего не могу тк не знаю ...  :cool:

*

Remy

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентября 2004, 13:53:27 »
хм, не так это просто, мой знакомый 2 недели с 9 до 20 проходил обучение
практики, потом 4-5 экзаменов, не прошел!
а меня туда приглашали ком. дел мастером, отказался из-за жесткого графика:
на входе комп. пришел отметился, вышел, отметился, забыл отметица, так и запишут обед - 6 часов!
это жизнь, детка!

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2004, 13:59:59 »
КУРСЫ?!?! :sad:  :sad:  :sad:

Что бы быть (извиняюсь, но и сам был в своё время - без обид) сраным продавцом телефонов?!

Хм, уже есть повод задуматься.

Суть в том, что мне надо из-за института иметь гарантированно свободные пн, вт, ср - остальное пох.

Про карточки вход/выход - так это в офисе наверное, а продавцам-то чего. В большинстве салонов у них нету никаких пропускных систем (по крайней мере я не видел...)

Вопрос зарплаты и всяких там премий, отпусков, соц. пакетов интересует ОЧЕНЬ.

*

Remy

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентября 2004, 14:15:52 »
Цитата: Trekzx
Что бы быть ... сраным продавцом телефонов?!
надо ... иметь гарантированно свободные пн, вт, ср - остальное пох.

тогда тебе не в Ультра-Стар  :biggrin:
это жизнь, детка!

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентября 2004, 14:23:09 »
Цитата: Remy
тогда тебе не в Ультра-Стар  :biggrin:

Нда, я уже начинаю задумыватся если честно...
Просто по их рекламе там зарплата приличная. Основной вопрос - врут или не врут про "от 400 уе"...

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #6 : 09 Сентября 2004, 14:36:02 »

Что бы быть (извиняюсь, но и сам был в своё время - без обид) сраным продавцом телефонов?!

1. если так будешь подходить к выбранной работе, то ничего хорошего не получится (там еще и подключать надо, и модельный ряд знать, и про доп. услуги рассказать и еще много различных моментов). так что 2 недели - это ничто!

2. обучение сейчас везде (чтобы у нас работать в офисе продаж учиться надо 2 месяца, с 9:00 до 18:00, потом зачеты, экзамены, стажировка).

*

Remy

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Сентября 2004, 14:42:29 »
Нда, я уже начинаю задумыватся если честно...
Просто по их рекламе там зарплата приличная. Основной вопрос - врут или не врут про "от 400 уе"...

врут, при нормальном раскладе от 600 точно а то и выше!
смотря как попадешь!
это жизнь, детка!

« Ответ #8 : 09 Сентября 2004, 14:53:20 »
Цитата: Valli
1. если так будешь подходить к выбранной работе, то ничего хорошего не получится (там еще и подключать надо, и модельный ряд знать, и про доп. услуги рассказать и еще много различных моментов). так что 2 недели - это ничто!

2. обучение сейчас везде (чтобы у нас работать в офисе продаж учиться надо 2 месяца, с 9:00 до 18:00, потом зачеты, экзамены, стажировка).

А ты в Ульра старе работаешь ?  :smile: А вам администраторы SAP R/3 случайно не нужны ?  :cool:

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Сентября 2004, 14:57:11 »
Цитата: Remy
врут, при нормальном раскладе от 600 точно а то и выше!
смотря как попадешь!

Хм, за 600 уе в месяц при таком графике можно потерпеть курсы... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

То Valli: я может резковато написал, но за мной такое водится - ты же знаешь... :wink:
Просто я думаю, что 2 недели курсов + экзамены потом это перебор для подобной должности. Не мне решать ессно и не мне учить их продавать телефоны, но, например, в заполнении договора о подлючении ничего хитрого нет.
Да, дня 3 на инструктаж - надо. Тут и говорить не о чем. Мне, например, приходилось в мебельном работать консультантом в своё время... Если есть голова на плечах, каталоги и пустые бланки как образец можно узнать всё, что надо за 1 день. Кроме шуток.

А что, нет никого там работающих и через всякие тестирования/курсы прошедших?

*

Remy

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентября 2004, 16:16:52 »
Цитата: Valli

метро кеш анд керри: 3 месяца обучения, в москву вызывали чела, и для чего, зам нач. отдела аудио-видео, тоесть ходит вокруг своих прилавков и все! :)
это жизнь, детка!

« Ответ #11 : 10 Сентября 2004, 00:22:53 »
Уважаемые Сракеры и Сракетки! (с)

Есть ли среди нас кто-нибудь, кто работает в небезизвестной конторе Ультра-Стар? Или у кого-нибудь есть знакомые "оттуда"!

Отпишитесь сюда или в личку плиз!

Есть несколько вопросов - подумываю над трудоустройством туда.

Там работает Лялька Мегыча. Я тоже подумывал над трудоустройством туда. Вот, чё написала Лялька:

"сущий, у нас самая респектная должность - это конс з/п от 700 до 1000 $. Продавать товар в магазинах. По поводу резюме - я узнаю почту - адрес инапишу тебе. Ок?"

Люди, говорит, всегда требуются. Я отослал резюме на указанный ею адрес, но ни слуху ни духу. Да и вобщем продавцом в который раз идти меня не впирает.

Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш

*

AS

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентября 2004, 00:29:40 »
метро кеш анд керри: 3 месяца обучения, в москву вызывали чела, и для чего, зам нач. отдела аудио-видео, тоесть ходит вокруг своих прилавков и все! :)

Гы, вы посмотрите скока в таких крупных конторах получают персональщики. Им же надо делать вид что они эти деньги оправдывают, вот они и устраивают Высшую Школу Космонавтов. :wink:
...because I got high...

« Ответ #13 : 10 Сентября 2004, 10:27:41 »
по поводу ус не знаю могу сказать про евросеть:
сначала приходишь на собеседование рассказываешь про себя.
потом как игра такая человек 10 сидит в одной комнате и каждый опять рассказывает про себя. и про тех кто говорил до него например: я говорю я типа дрошик и тп. трекс говорит он дрошик я трекз, слоник говорит он дрошик то трекз ая слоник(надо повторять имя отчество и тп).

после данного мероприятия могут отправить на стажировку, в сс  на 1 день там надо стоять с тупой повязкой на руке и со всеми здороваться и докапываться до заходящих в салон связи людей, по прошествии этого главный в сс ставит вам какой-то код, означающий вашу "профпригодность".

после этого идете в офис где "писали бумажки" и проходили собеседование.
если все удачно- опять отправляют на стажировку , но уже с большим сроком от 3-х до 5-дней с маленькой зп.  по прошествии данного срока вам опять ставят код и после этого опять удете в офис где "писали бумажки".

в зависимости от результата теста, могут опять отправить на стажировку, но уже сроком в 2 недели,.....
по окончании стажировки , вам опять поставят код и вы опять идете в центральный офис....

и вот наконец если все успешно, вам предложат пройти тест на детекторе лжи.....

поздравляем вы прошли все этапы!!!!
вы становитесь продавцом-консультантом!!!!!!!

« Ответ #14 : 10 Сентября 2004, 10:57:15 »
Просто я думаю, что 2 недели курсов + экзамены потом это перебор для подобной должности.
В таком  случаи  400-600 бачей это  тоже перебор .  
 Не мне решать ессно и не мне учить их продавать телефоны, но, например, в заполнении договора о подлючении ничего хитрого нет.

Родной , ты  хоть раз его заполнял  чтобы  так  говорить ?

Да, дня 3 на инструктаж - надо. Тут и говорить не о чем. Мне, например, приходилось в мебельном работать консультантом в своё время... Если есть голова на плечах, каталоги и пустые бланки как образец можно узнать всё, что надо за 1 день. Кроме шуток.

остаётся  только  удивлятся  почему ты  до сих  пор  без работы  :doh:

Зы. С таким  потходом  уди на стройку , мозги там  особо не  нужны , поэтому  тебе  там  будет  комфортно .