*

ASA

• 124
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте автошколу..
« Ответ #15 : 24 Марта 2003, 23:00:00 »
ЗЫ А в нашей школе была заряженная восьмерка. Может кто видел - мокрый асфальт, тонировка, рычит, шустро едет, сквозь диски видно брембовские тормоза с красными суппортами. Что внутри - не знаю. На ней учил такой бородатый инструктор. Не знаю, как учил, но сам он ездит нормально.

Да, -08 симпатичная, внутри у неё 1.5 родной без наворотов. Мне бы было жалко укатывать такую под учебкой
Смотрим в зеркала...!
http://vturbo.net/12187

« Ответ #16 : 24 Марта 2003, 23:00:00 »
Да понял, я понял... просто где найти такого препода? Я таких автошкол не знаю...

Но одно могу сказать, мой препод по вождению был совсем не плох...  :)  
Учил хорошо и ездил не плохо. Я думаю, он бы змейку проехал легко.
Но сейчас моя автошкола расширилась и прешли туда новые преподы по вождению, полное Г. Некоторые учебные умудряются попасть в ДТП во время обучения(мой знакомый в частности, инструктор читал газету). Поэтому, Fallen_Angel, надо записываться в автошколе к преподам, которые очень давно работает там, несколько лет.

Хее...это не Fallen Angel\'у надо...а мисс Fallen Angel\'ихе...  :) Эххх...женщина за рулём - ...  ;)
Я экстерном сдавал, без этих автошкол и с Камикадзе полностью согласен. На этом бизнес делают и всё...
"...angels fall first..."

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #17 : 24 Марта 2003, 23:00:00 »
Сегодня офигел... На Охте видел тюненную 5 Бомбу(не старая, кстати): прямоток, низкая посадка, низкопрофильная резина.... И самое главное - буква "У" на крыше! :o Народ, объясните мне, как на такой тачке народ учить ездить? Че-то я не понимаю ???
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #18 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
А я где-то в газете/журнале видел феррари тестароссу учебную. С доп. педалями и т.п. Типа у них (германия, польша, или что - не помню) налоги большие, страховка и т.д., а если авто-орудие труда, то много дешевле. Вот чувак и стал учить.

ЗЫ А мне всегда нравилось смотреть на инструкторов после вождения на иномарках без доп. педалей.   ;D ;D ;D Сейчас правда вроде без педалей нельзя, а раньше было такое. На хорошие иномарки ведь сажали не тех учеников, кто умнее, а кто богаче. Вот и вылезали инструктора после занятия зеленые такие  ;D ;D ;D

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #19 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
А я где-то в газете/журнале видел феррари тестароссу учебную. С доп. педалями и т.п. Типа у них (германия, польша, или что - не помню) налоги большие, страховка и т.д., а если авто-орудие труда, то много дешевле. Вот чувак и стал учить.

ЗЫ А мне всегда нравилось смотреть на инструкторов после вождения на иномарках без доп. педалей.   ;D ;D ;D Сейчас правда вроде без педалей нельзя, а раньше было такое. На хорошие иномарки ведь сажали не тех учеников, кто умнее, а кто богаче. Вот и вылезали инструктора после занятия зеленые такие  ;D ;D ;D
А в США в некоторых штатах вообще дополнительный руль ставять для инструктора ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Ok

« Ответ #20 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
Вы тут машу вать, автошколу человеку советуете или где ?  >:(

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
Могу посоветовать школу на Кронштадской ул.(м.Автово,пешодрылом 5 мин.).Это бывшая дсафовская школа, и соответствено плюсы:
-сдача экзаменов в школе(вождение- в районе)
-инструкторы натаскивают в тех местах, где сдача
-они знают все ГАишные заковырки
-им выгодно чтоб Уч.сдал с первого раза
-могут помочь со сдачей(мне это обошлось бут.хор.коньяка в подарок инструктору)
:kos:

*

FoKA

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
Могу посоветовать школу на Кронштадской ул.(м.Автово,пешодрылом 5 мин.).Это бывшая дсафовская школа, и соответствено плюсы:
-сдача экзаменов в школе(вождение- в районе)
-инструкторы натаскивают в тех местах, где сдача
-они знают все ГАишные заковырки
-им выгодно чтоб Уч.сдал с первого раза
-могут помочь со сдачей(мне это обошлось бут.хор.коньяка в подарок инструктору)
Вот- Кстати, спасибо, дорогой :D, меня то же оч. интересует вопрос автошколы, и именно рядом с М. Автово. Уж очень хочется получить права с первого раза :) Поэтому поверю тебе на слово.
И ещё вопрос, если брать частные уроки у рейсора ;), сдать то реально будет?  :D ;D
Мы не мечтаем,мы планируем.