*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
СЕверная Осетия
« : 03 Сентября 2004, 17:20:05 »
Что вы думаете по этому поводу?
3** раненых, неизветно скоко погибло!
Надо же быть настоко безчеловечными что бы стреть в спину убегающим детям!!  X-(  X-(  X-(  :((
http://www.livejournal.com/users/drugoi/928748.html?thread=12616684#t12616684
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
СЕверная Осетия
« Ответ #1 : 03 Сентября 2004, 18:08:05 »
ПИЗДЕЦ!!! сорри что без цензуры!!! но по другому не сказать!!! X-(  X-(
сегодня весь день следил за этими событиями!!!Я в ШОКЕ!!! :((

Вот здесь постоянно обновляеться инфа: http://top.rbc.ru/index1.shtml
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
СЕверная Осетия
« Ответ #2 : 03 Сентября 2004, 20:45:08 »
почти 700 раненых!!!!! X-(  X-(
погибших будет ещё хз скока!! :(( дети бля!!!
Я бы нах сёдня  все гонки отменил,потому как столько детей невинных  погибло! :sad:  :((
ЗЫ и я не понимаю ,просмотров в топике много,а ничего не написано!!неужели всем пох?? :sad:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
СЕверная Осетия
« Ответ #3 : 03 Сентября 2004, 22:53:21 »
У меня тоже была такая идея... но не стал писать, боялся не понимания и критики... можно было бы хотя бы минуту молчания устроить!!!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

СЕверная Осетия
« Ответ #4 : 04 Сентября 2004, 01:01:34 »
чеченцы молодцы! бьются и побеждают.
а мы сопли жуем :(

СЕверная Осетия
« Ответ #5 : 04 Сентября 2004, 04:03:01 »
Есть информация о том что заложников взяли, что бы освободить каких то "зэков" сидящих в этом городе... Хотя внимательно смотрел новости об этом не слова. И вообще меня убивают новости идущие по телеку, если находится человек воочию видевший происходящее, рассказывает совсем другое, чем говорят по телеку.

Но тем не менее факт остается фактом, вот расскажут ли реальные причины.....
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
СЕверная Осетия
« Ответ #6 : 04 Сентября 2004, 09:22:08 »
Цитата: TiEGER_NM
чеченцы молодцы! бьются и побеждают.
а мы сопли жуем :(

Витя, не будь дебилом...........За что биться???? Или твой родной город Грозный??
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
СЕверная Осетия
« Ответ #7 : 04 Сентября 2004, 10:43:44 »
Мрази!
Это единственное определение таким людям.
Моё предложение, пойманных терористов отдать родственникам погибших и захваченных детей, они определят им наказание сами. X-(
ЭТО сильнее меня......(с)

СЕверная Осетия
« Ответ #8 : 04 Сентября 2004, 11:38:24 »
Цитата: adam
Витя, не будь дебилом...........За что биться???? Или твой родной город Грозный??

мой родной город не Грозный, мой радной город слабый и чахлый. может только охать и ахать.
и несмотря на то что ненавидеть чеченцев у меня оснований очень много, может быть раз в -цать больше чем у тебя, я признаю что они бравые ребята.

а дибилы... дибилы те кто сетует "ой.. а как же так.. по детям стрелять".
парни, им пофик в кого стрелять. главное чтобы это был не чечен, а любой другой житель России.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
СЕверная Осетия
« Ответ #9 : 04 Сентября 2004, 11:39:52 »
как раньше все хотели - разнести бомбой все к чертям и всё...
и небыло бы ни каких проблем! X-(
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378

СЕверная Осетия
« Ответ #10 : 04 Сентября 2004, 15:43:59 »
Пиздец.....я смотрел и плакал  :((
В жизни я не могу никого убить...но если бы сейчас мне перед лицом поставили хоть 1-ого того урода что совершает ТАКИЕ вещи...и дать мне в руки автомат, я бы не колебался ни секунды!!!!!!

А на счёт того что Чечены-молодцы...неужели язык поворачивается так говорить?? Там погибли ДЕТИ...МНОГО ДЕТЕЙ.....какие бля нахрен молодцы???Вы в своём уме молодой человек???
 X-(  X-(  X-(  X-(  X-(
VW BORA

СЕверная Осетия
« Ответ #11 : 04 Сентября 2004, 15:49:07 »
Цитата: TiEGER_NM
мой родной город не Грозный, мой радной город слабый и чахлый. может только охать и ахать.
и несмотря на то что ненавидеть чеченцев у меня оснований очень много, может быть раз в -цать больше чем у тебя, я признаю что они бравые ребята.

а дибилы... дибилы те кто сетует "ой.. а как же так.. по детям стрелять".
парни, им пофик в кого стрелять. главное чтобы это был не чечен, а любой другой житель России.

Тieger-NM ты я смотрю совсем не адекватно воспринимаешь действительность.
Это каким надо быть дебилом, чтобы, отморозков расстрелявших в спины детей и учителей назвать "бравыми ребятами"., а нормальных людей, у которых в голове не укладывается этот ужас назвать дебилами. Про город я вообще молчу.....
Я в ахуе. Подобные высказывания более чем неуместны. Заткни свое поганое хлеб……о. В стране траур.

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
СЕверная Осетия
« Ответ #12 : 04 Сентября 2004, 16:59:36 »
Парни кончайте сраться. В стране и правда траур.
А Тигера мне кажется не все понимают, или он не правильно пытается донести до нас свою точку зрения. С чеченами еще при царе бились, бились, но не побили.Этот народ просто так не победишь. Это морально сильный народ.
Но суть в том, что мы живем в такой стране, где будучи обычным человеком, ты никогда не узнаешь правды о случившемся.  X-(
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

СЕверная Осетия
« Ответ #13 : 04 Сентября 2004, 20:59:19 »
Цитата: Ivan.spb
Тieger-NM ты я смотрю совсем не адекватно воспринимаешь действительность.
Это каким надо быть дебилом, чтобы, отморозков расстрелявших в спины детей и учителей назвать "бравыми ребятами"., а нормальных людей, у которых в голове не укладывается этот ужас назвать дебилами. Про город я вообще молчу.....
Я в ахуе. Подобные высказывания более чем неуместны. Заткни свое поганое хлеб……о. В стране траур.

поверь, Иван из интернета, не тебе судить о моем восприятии действительности.

а бравые ребята они потому что воют за свои идеи, а ты, например, сидишь тут на расстоянии не одной тысячи километров и рассуждаешь на форуме что уместно, а что нет.
по поводу отморозки они или нет чтобы стрелять в детей - поинтересуйся на досуге как в их восприятии и мире оценивается то что они делают. они для своих - герои. и бравые они потому что сделали то что хотели и никто им не помешал.

Цитата: Ivan.spb

каким надо быть дебилом,...Заткни свое поганое хлеб……о

а вот хамить совершенно не стоит. это невежливо, мюсье дурак.

СЕверная Осетия
« Ответ #14 : 05 Сентября 2004, 00:40:10 »
2тигр(при всем уважении сегодня именно так)
Нигуя не респект! Они уроды и мне пох как думают их соплеменники.
По твоему если наркоты пизд#т женщин ради мобил, то они тоже бравые ребята? Ведь в "их мире" это нормально...
Менту долбо№бу отпизд%вщего до полусмерти когонить не за что или отпустивщего за деньги когонить совершившего тяжкое преступление тоже уважуха и почет, ведь остальные менты считают его мужиком и все ок... мы тоже все будем его уважать?

Согласен только про пустой треп на форуме,  типа взорвать все, сжечь напалмом. Ну вперед, идите, жгите... позовите, когда соберетесь!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2004, 00:43:20 от pitbull »