Ответ: RichardBurnsRally (версия для PC)
« Ответ #45 : 10 Апреля 2005, 11:19:11 »
никто не знает почему наши локализаторы не могут перевести нормально игру? - в смысле пригласить штурмана, чтобы он проф-но зачитал стенограмму по-русски - наверняка игра бы стала раза в 3-4 популярнее и расходы бы окупились.
Я для макрея 3 и 4го искал месяца по 1.5 - письма писал компаниям. никто никогда такого не делал...
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

« Ответ #46 : 10 Апреля 2005, 12:09:31 »
Цитата: ~RaZVaL
никто не знает почему наши локализаторы не могут перевести нормально игру? - в смысле пригласить штурмана, чтобы он проф-но зачитал стенограмму по-русски - наверняка игра бы стала раза в 3-4 популярнее и расходы бы окупились.
Я для макрея 3 и 4го искал месяца по 1.5 - письма писал компаниям. никто никогда такого не делал...

У меня стоит лицензионная версия....и как не странно она с качественным переводом....и со стенограммой на русском языке.....

« Ответ #47 : 11 Апреля 2005, 07:19:32 »
спасибо за информацию.
но на лицензию мне не разориться у меня комп слабенький - RBR не может нормально работать - или может пиратская версия так плохо работает?
  .... жаль, что как раз там то, что я хотел. =`(

В локализации Richard Burns Rally участвовали профессиональные консультанты.
Валерий Богатырев ведет передачу "Автомания" на 7ТВ. О раллийных гонках он знает не понаслышке, так как профессионально участвует в них с 1998 года. Призер Кубка России по ралли-рейдам. Обладатель Кубка России по классическому ралли, Чемпион России по версии ФАСТР, второе место в первенстве России 2003 года в классе А8.
Валерий уточнял термины, вычитывал и правил перевод, и благодаря ему мы можем порадовать всех любителей раллийных симуляторов правильным и адекватным переводом.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2005, 07:36:53 от ~RaZVaL »
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.