*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Ответ: RichardBurnsRally (версия для PC)
« Ответ #30 : 17 Марта 2005, 16:12:20 »
Цитата: il92
Кстати, по требованиям XR не могу ничего сказать. У меня Radeon 9800 PRO с заводским разгоном (думаю с более слабыми платами работать должен хорошо). Но я уверен, что этот симулятор вам всем понравится. Физика такая, что колышется трава от ветра проезжающей машины, через дорогу изредка пробегают различные животные, выбегают фотографы, день и ночь прописаны отлично, фары работают почти как в жизни, великолепно прописаны погодные условия (туман, снег, дождь), море деталей для тюнинга, много машин, машина очень точно откликается к любым изменениям в настройках. Попробуйте!  :biggrin:

P.S. Выхода XR ждал около 1 года. Ожидания были оправданы.

Это не та физика, это наркоманская. ;)
Правильная физика - это когда андерстир от оверстира отличить без проблем можешь.
НФС любой - неправильная физика.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Марта 2005, 17:32:07 »
Цитата: SkyRacer
RBR ё-то меня не вперло... я певый учебнай этап пройти не мог :-P  X-(
Уж слишком её по гравию носит...

Дело в том что значит ты не смог научиться ездить в RBR.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Марта 2005, 17:48:02 »
Цитата: pacifier
Это не та физика, это наркоманская. ;)
Правильная физика - это когда андерстир от оверстира отличить без проблем можешь.
НФС любой - неправильная физика.

Вообще, для того чтобы понять, надо гонять. ;;)  Симулятор RBR слишком быстро закончился, хотя у меня клавиатура. Повторить прохождение второй раз лично мне не хочется, в отличае от XR. Но если в XR "наркоманская" физика, то зачем тогда вообще нужны автосимуляторы для PC?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2005, 01:29:33 от il92 »

« Ответ #33 : 17 Марта 2005, 22:33:21 »

Недавно видел новый симулятор - FlatOut. Графика отличная.

Flatout симулятор??...это же смешно....обычная аркада...
физики НОЛЬ!...хотя нет есть там реальность одна....когда поворачиваешь руль направо...колеса тоже поворачиваются направо.....

« Ответ #34 : 17 Марта 2005, 22:55:35 »
Цитата: Ruso
Уже надрочился играть на клавишах... прошёл всё ночальную школы, не пройти последнее задание в продвинутой....  :biggrin:

Я СОЖГУ ТВОЙ ДОМ Ара шо за дэла да ! Гдэ арбуз да !
Помидорчиков захотелось !
Вот тебе ПОМИДОРЧИКИ ! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Тот, кто становится зверем,
избавляется от боли бытия
человеком...
             Доктор Джонсон

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Марта 2005, 00:31:54 »
Цитата: Hellken™
Flatout симулятор??...это же смешно....обычная аркада...
физики НОЛЬ!...хотя нет есть там реальность одна....когда поворачиваешь руль направо...колеса тоже поворачиваются направо.....

Согласен, что физика не самая лучшая. Это физика безбашенного американского авто. При ближайшем рассмотрении сам поял что это вроде NFS.  :sad:

Я сам, если честно, люблю F1. Если кто видел симулятор лучше, чем  F1 - 2002 от ЕlectroiсАrts, просьба ответить в личку.
http://www.easports.com/games/f12004/pccd.jsp
« Последнее редактирование: 18 Марта 2005, 08:29:04 от il92 »

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #36 : 18 Марта 2005, 10:20:34 »
Вообще, для того чтобы понять, надо гонять. ;;)  Симулятор RBR слишком быстро закончился, хотя у меня клавиатура. Повторить прохождение второй раз лично мне не хочется, в отличае от XR. Но если в XR "наркоманская" физика, то зачем тогда вообще нужны автосимуляторы для PC?

Автосимулятры делаются чтобы обыватель поигрался, а разработчик/издатель денег заработал.  :biggrin:

Игра на клавиатуре.....
Последний раз на клаве я в Порш Анлишт играл. Нельзя при нормальной физике на клавиатуре играть. Вообще нельзя.
Потому как нажатие на клавишу - поворот колес на дискретный угол. И приходится все время лево/право быстро жать. А при нормальной физике при этом массы смещаются и управлять машиной становится нереально.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Марта 2005, 11:08:45 »
Цитата: pacifier
Автосимулятры делаются чтобы обыватель поигрался, а разработчик/издатель денег заработал.  :biggrin:

Игра на клавиатуре.....
Последний раз на клаве я в Порш Анлишт играл. Нельзя при нормальной физике на клавиатуре играть. Вообще нельзя.
Потому как нажатие на клавишу - поворот колес на дискретный угол. И приходится все время лево/право быстро жать. А при нормальной физике при этом массы смещаются и управлять машиной становится нереально.

Руля у меня нет. Согласен что с ним здорово. Но хороший руль (алюминий, MOMO) денег стоит, а реально поехать с ним нельзя. Ничто не заменит синяков на одном месте от перегрузок в поворотах.  
     NFS5 Анлишт считаю до сих пор самым удачным из всех NFS. Кстати, к нему выходил специальный патч для Widows XP nfs5_enhanced_20040310.zip. Так что на XP он работает без проблем.

« Ответ #38 : 19 Марта 2005, 10:47:47 »
ИМХО, НФС Порше был самый крутой симулятор, особенно на руле гонять это вообще супер, РБР по сравнению с Порше лажа, но это только ИМХО
Вопрос : Для чего нужны правила дорожного дивежния?
Ответ : Что бы все знали и не мешали тебе ездить! :biggrin:

« Ответ #39 : 19 Марта 2005, 16:36:43 »
ИМХО, НФС Порше был самый крутой симулятор, особенно на руле гонять это вообще супер, РБР по сравнению с Порше лажа, но это только ИМХО

Несогласен с таким заявлением. При подробном изучении RBR на сегодня ....пока лутьший раллийный симулятор.
 Если ты не можешь ехать на нем (РБР) то видимо слишком много допускаешь грубых ошибок в управлении. Начни с себя, прежде чем кричать что все лажа. Ты там учился в крутой школе? Спец курсы? Могу дать свой авто что бы ты показал мастер класс в риале.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #40 : 19 Марта 2005, 17:25:07 »
Цитата: Kamikaze_pilot
Несогласен с таким заявлением. При подробном изучении RBR на сегодня ....пока лутьший раллийный симулятор.

Я же не сказал что обще мнение , это всего лишь ИМХО и только.
Возможно попробую разобрать, если не лень будет
Цитата: Kamikaze_pilot
Ты там учился в крутой школе? Спец курсы? Могу дать свой авто что бы ты показал мастер класс в риале.

Это ты к чему ?
Вопрос : Для чего нужны правила дорожного дивежния?
Ответ : Что бы все знали и не мешали тебе ездить! :biggrin:

« Ответ #41 : 21 Марта 2005, 11:02:27 »

Возможно попробую разобрать, если не лень будет
Это ты к чему ?

Не ленись, разберись. Я к тому что если у тебя нет опыта нефик рассуждать о реалистичности автосимулятора.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Марта 2005, 16:15:33 »
Да... Если уж пытаются сравнить старенький Porshe 2000 в который еще  под DirectX 7.0 и RBR, который вышел в 2004 под DirectX 9.0c... Надо сказать, что Porshe 2000 для своего времени наверное был лучшим. У него был отличный вид, звук. А помните Pentium 233MHz MMX и ускорители Voodoo :smile: ? Хорошее было время...

Сравнить их нельзя в принципе. Но если бы EA выпустили не безбашенный Underground, а продолжение Porshe не теряя его идеи, мне кажется было бы круче. И кто знает, может быть тогда и попытались сравнить.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #43 : 30 Марта 2005, 01:51:25 »
Да... Если уж пытаются сравнить старенький Porshe 2000 в который еще  под DirectX 7.0 и RBR, который вышел в 2004 под DirectX 9.0c... Надо сказать, что Porshe 2000 для своего времени наверное был лучшим. У него был отличный вид, звук. А помните Pentium 233MHz MMX и ускорители Voodoo :smile: ? Хорошее было время...

Сравнить их нельзя в принципе. Но если бы EA выпустили не безбашенный Underground, а продолжение Porshe не теряя его идеи, мне кажется было бы круче. И кто знает, может быть тогда и попытались сравнить.

Ну не знаю - недавно зашел в гости, там у человека Порш еще стоит, поигрался немного и плюнул. Физика, по ощущениям, почти таже.что и в андеграундах. Вот 2 года назад я от порша фанател. а щас как-то ...........никак.
:cool:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #44 : 08 Апреля 2005, 02:05:04 »
Дайте кто-нить руль поюзать, а тто чё-та никак не еду толком.
:cool: