*

GAP

• 174
    • Просмотр профиля
В пятницу 28 марта на Василиевском острове, на стоянке за старой Биржей, что около стрелки между Дворцовым мостом  и мостом Строителей рядом с клубом Плаза в 22:00 состоится  сбор и регистрация желающих участвовать в гонке Х-СТРЕМ 29 марта.
 Там же можно будет узнать подробности проведения данного мероприятия и уточнить интерисующие детали.

Кгонке будет допущено не более 10 участников

повторюсь Если у когото возникают вопросы по Х-СТРЕМУ можете обращаться ко мне или Стэнли в личку , аську, или на мыло.
МЫ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПДД, ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ КОТОРЫХ ЛЕЖИТ НА СОВЕСТИ КАЖДОГО

Re: X-STREAM ОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА 29 МАРТА
« Ответ #1 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
ЗЫ: Не перепутайте, не рядом с клубом Плаза, а за Биржей (Биржевой проезд)...
Спасибо всем хорошим людям за то, что они есть!

« Ответ #2 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
Решил написать не в личку, а на форум. (может кому тоже будет интересно.)
Q1:Каковы взносы за участие.
Q2:Какие классы машин учавствуют.
Q3:Когда и кем будут проводиться гонки.

Спасибо.

ЗЫЖ Stanley, привет!

*

shok2003

« Ответ #3 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
А расскажите как вообще гонка будет проходить.????
Я буду выступать в роле зрителя..... как все происходит....... расскажите если не сложно !!!!
Заранее спасибо.....

« Ответ #4 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
А расскажите как вообще гонка будет проходить.????
Я буду выступать в роле зрителя..... как все происходит....... расскажите если не сложно !!!!
Заранее спасибо.....
Приезжай и смотри , а рассказывать ну очень сложно , слишком много мата!

*

GAP

• 174
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »
Q1:Каковы взносы за участие.
Q2:Какие классы машин учавствуют.
Q3:Когда и кем будут проводиться гонки.

1) взнос 1000 р  приз 60% от сумарных взносов
2) деления на классы нет
3) гонка будет 29 марта
  проводить будет Х-СТРЕМ РАСИНГ

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »

1) взнос 1000 р  приз 60% от сумарных взносов

Ребят, конечно не мое дело чужие деньги считать...

Но! не резко ли вы начали процент снижать?  :-/ То что ставки растут - это понятно. В этом безусловно есть ваша заслуга...и это ваш плюс и ваше дело.  Мало стало что-ли?  :(
Во первых вызывает вопрос размер благодарности  ??? тем людям, которые помогают проведению гонок. ИМХО участие в организации на интерес, скоро закончится... И во вторых я молчу про самих кормильцев-водителей...  ;D На мой взгляд тяжесть создания и распространения видео-сд и прочей рекламной продукции должна ложиться на ваши плечи... а не за счет некоторых инициативных личностей...Которым кстати - огромная благодарность!

PS. Сорри что здесь... гонка скоро,а сайта пока нет.
PPS. Надеюсь моя конструктивная критика во благо, не повлияет на результат жеребьевки в пятницу.  ::)
ulitki-motorsport

« Ответ #7 : 25 Марта 2003, 23:00:00 »

Но! не резко ли вы начали процент снижать?  :-/ То что ставки растут - это понятно. В этом безусловно есть ваша заслуга...и это ваш плюс и ваше дело.  Мало стало что-ли?  :(
Во первых вызывает вопрос размер благодарности  ??? тем людям, которые помогают проведению гонок. ИМХО участие в организации на интерес, скоро закончится... И во вторых я молчу про самих кормильцев-водителей...  ;D На мой взгляд тяжесть создания и распространения видео-сд и прочей рекламной продукции должна ложиться на ваши плечи... а не за счет некоторых инициативных личностей...Которым кстати - огромная благодарность!

PPS. Надеюсь моя конструктивная критика во благо, не повлияет на результат жеребьевки в пятницу.  ::)

Хороший вопрос. ::)
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

GAP

• 174
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
[

При всем уважение , а считаем мы пока убытки..  (но енто наши сложности)

Процент никто не снижал и если ты вкурсе то 70% есто ставка для конвертной гонки,  и то была всего один раз..  
Опять же сумма выигрыша округляется до ровной цыфры обычно в плюс  и кстати пропорциональна взносу

Благодарность безгранична, а на интерес это не правильное выражение..  И енто твое мнение ..

Чесно говоря не понял про что ты говориш
А видео и аудио продаваться не будет (покрайней мере нами), оно будет отдаваться по стоимости болванки всем желающим , а тебе лично можем подарить все 45 минут отснятого материала

зы Если у тебя присутствуют лишних 2-3 сотни долларов можеш выступить спонсором сайта ..

« Ответ #9 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
...А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПРО 45-МИН.ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА, И ГДЕ ПРЕАБРЕСТИ? :) :) :)
Налоговый инспектор - зто человек, который всегда приходит на выручку.
Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считаеться укрытым.

« Ответ #10 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Итак.

1-е, о чем бы хотелось сказать, что создан временный сайт для выведения различной информации: http://x-stream.nm.ru

2-е: Если есть вопросы - приезжайте 28-го на "очную", там решите все вопросы.

3-е: Решение о призвом фонде выносим мы. Если есть несогласие - пардон, ничем не поможем. В крайнем случае, если не нравится - не участвуй. А по секрету всему свету скажу, что с призовым фондом 60% на 10 участников, мы выходим в плюсы с 10% наценкой (200-300 р, на которые мы ставим пиво) за всю органицацию процесса.

Так что вот так вот. А вы думали?!! Эт вам не хухры-мухры!

ЗЫ: 60% было всегда, попробовали 70 на конвертах всего один раз и то, считайте, что не вышло!
Спасибо всем хорошим людям за то, что они есть!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #11 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
ЗЫ: 60% было всегда, попробовали 70 на конвертах всего один раз и то, считайте, что не вышло!
Что ты имеешь в виду под словом "не вышло" ???
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Таки весь ушел в личку...  8)
ulitki-motorsport

« Ответ #13 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »

Я к организаторам никакого отношения не имею, но вынужден ответить на эту несправедливую критику.
Стас ты хоть пытался подсчитать возможные затраты на подобное мероприятие? Мне кажется что не пробовал, потому что в ином случае ты бы понимал, что  если и останутся какие-либо деньги то при их дележе на количество организаторов + простава и компенсация помогающим (чекпоинты) остается примерно по 200р на нос (если еще останется).
И вообще как организаторы решат так и будет. Если это кого-нибудь не устраивает, то плжалуйста не участвуйте.

ЗЫ: организаторы и без этого прислушиваются к мнению всех участников.
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #14 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »

Я к организаторам никакого отношения не имею, но вынужден ответить на эту несправедливую критику.
Полностью с тобой согласен :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)