*

Dozer

• 427
    • Просмотр профиля
Опять про Буша:-)
« : 26 Марта 2003, 23:00:00 »

UFO Team, теперь -1

Re: Опять про Буша:-)
« Ответ #1 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
галстук с рубашкой неплохие , а сам-УРОД!!!

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Господи, храни Россию от УРОДОВ!!!(У нас и так дурдомы заполнены)
ЗЫ:"А к вам наши ракеты" ;D
:kos:

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #3 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Лети - лети, я тебя буду ждать >:( 8) ;D ;D

Где моя монтировка...?
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #4 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Ничего не могу сказать насчет всяких других богов, но Аллах существует — адназначна!Судите сами.

Знамение Первое: Американцев остановила песчаная буря на самом пороге Ирака.

Знамение Второе: Другая песчаная буря остановила этих же людей на самом пороге Багдада (ну а как еще что–то донести до людей, которые не понимают с первого раза ??? ;) )

Знамение Третье: В самолет Тони Блэра ударила молния (хотя жертв нет... >:()

Знамение Четвертое: Над Японией взошло "квадратное" Солнце – в тот самый день, когда она поддержала США и союзников на заседании СБ ООН!!!

Ну, я вас предупредила… ;)
Аллах Акбар  8)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Знамение Четвертое: Над Японией взошло "квадратное" Солнце – в тот самый день, когда она поддержала США и союзников на заседании СБ ООН!!!
Квадратное солнце? Че-то об этом я не слышал :P  :)

« Ответ #6 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Квадратное солнце? Че-то об этом я не слышал :P  :)

08:38 27-03-2003 Над Японией взошло "квадратное" Солнце
Уникальное оптическое явление зафиксировано в северной японской префектуре Хоккайдо, над которой Солнце взошло не в виде диска, а огромного квадрата. Об удивительной метаморфозе в Токио стало известно сегодня благодаря фотографу-любителю, чей снимок прямоугольного светила на фоне багрового неба попал в газеты.
Феномен случился 22 марта в районе восточного полуострова Нокке в проливе Измены. Причем, по словам 42-летнего Дзюнъити Ямамото, сначала Солнце появилась из-за морского горизонта в форме треугольника, который довольно быстро преобразился в квадрат. В таком состоянии его можно было наблюдать в течение примерно пяти секунд. Лишь после этого оно стало приобретать круглую форму. По словам специалистов, такое превращение стало результатом оптического обмана. Искажение произошло из-за особого преломления лучей над поверхностью моря, температура которого была значительно выше температуры воздуха. В то утро на востоке Хоккайдо резко похолодало до минус 13, передает ИТАР-ТАСС.
(с) Известия.ru
Надеюсь, японцы, несмотря на их божественное происхождение, народ суеверный ;)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Солнце взошло не в виде диска, а огромного квадрата. Об удивительной метаморфозе в Токио стало известно сегодня благодаря фотографу-любителю, чей снимок прямоугольного светила на фоне багрового неба попал в газеты.
Феномен случился 22 марта в районе восточного полуострова Нокке в проливе Измены. Причем, по словам 42-летнего Дзюнъити Ямамото, сначала Солнце появилась из-за морского горизонта в форме треугольника, который довольно быстро преобразился в квадрат. В таком состоянии его можно было наблюдать в течение примерно пяти секунд. Лишь после этого оно стало приобретать круглую форму. По словам специалистов, такое превращение стало результатом оптического обмана. Искажение произошло из-за особого преломления лучей над поверхностью моря, температура которого была значительно выше температуры воздуха. В то утро на востоке Хоккайдо резко похолодало до минус 13, передает ИТАР-ТАСС.
(с) Известия.ru
Надеюсь, японцы, несмотря на их божественное происхождение, народ суеверный ;)
Фигня-я-я-я... свидетель или не выспавшийся был, либо обкуренный ;D ;D ;D

*

Vasilich

« Ответ #8 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Буш- пассивный гомосексуалист с мазохистскими наклонностями >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
МОЧИТЬ ТАКИХ ПИДОРВ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« Ответ #9 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Фигня-я-я-я... свидетель или не выспавшийся был, либо обкуренный ;D ;D ;D

Тогда фотоаппарат и плёнка с бодуна, что ли? ;D ;D ;D ;D ;D

« Ответ #10 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »

Тогда фотоаппарат и плёнка с бодуна, что ли? ;D ;D ;D ;D ;D

Я кстати такииие штуки могу в Adobe Photoshop делать.. Прям закачаешься ;)
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

« Ответ #11 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »

Высокоточные промахи "янки"...  >:( >:( >:( >:( >:(

« Ответ #12 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Да ладно вам слова страшные говорить: фотошоп-пайнтшоппро ;D Пусть у японцев будет квадратное солнце, если они в приступе безумия поддерживают штаты (про Хиросиму, наверное забывать стали  >:()
Турбыч, так это ты что ль рисовал??? ;) (получилось клёво! Гут! ;D) Только не говори людям, а то можно подумать, что ты не за "наших"  >:(
Может ты ещё и в "Макдональдсе" втихаря бигмаки трескаешь?  ;)
Вот японцы наелись - у них теперь квадратное солнце случилось.... ;D ;D ;D ;D

« Ответ #13 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Да ладно вам слова страшные говорить: фотошоп-пайнтшоппро ;D Пусть у японцев будет квадратное солнце, если они в приступе безумия поддерживают штаты (про Хиросиму, наверное забывать стали  >:()
Турбыч, так это ты что ль рисовал??? ;) (получилось клёво! Гут! ;D) Только не говори людям, а то можно подумать, что ты не за "наших"  >:(
Может ты ещё и в "Макдональдсе" втихаря бигмаки трескаешь?  ;)
Вот японцы наелись - у них теперь квадратное солнце случилось.... ;D ;D ;D ;D

Я? Я за наших!!! С чего бы мне не за наших быть??? И бигмаки тут совершенно не при чем ;))) Т.е. даже не смотря на бигмаки я все равно за "наших"  :D :D :D
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Марта 2003, 23:00:00 »
Да ладно вам слова страшные говорить: фотошоп-пайнтшоппро ;D Пусть у японцев будет квадратное солнце...
Да в японии уже несколько лет квадратные арбузы выращивают ;D Типа транспортировать легче... Что же это получается, Солнце тоже транспортировать вздумали ??? :P ;D ;D ;D