*

Ok

Спринт на НК 10 октября
« Ответ #15 : 15 Сентября 2004, 15:04:53 »
Кубок СОК "Азарт" по ралли-спринту на "Невском кольце" Стадиона им. Кирова, назначенный на 25 сентября, ПЕРЕНОСИТСЯ на 9 октября.

*

Ruse

Спринт на НК 10 октября
« Ответ #16 : 29 Сентября 2004, 00:20:30 »
Регламент
Кубка СОК «АЗАРТ» по ралли-спринту 2004г.
Организовано в соответствии с СК РАФ
1.Организаторы соревнований
В соответствии с Официальным календарем международных, всероссийских, городских и областных, а также традиционных соревнований по автоспорту на 2004 год Автомобильная Федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области объявляет о проведении соревнований по ралли-спринту на Кубок  «С.О.К. «АЗАРТ».
Осуществление функции Организатора возложено на СПб ОО «Спортивно-Оздоровительный Клуб «Азарт».
2. Цели и задачи
Целью проведения гонок является популяризация автомобильного спорта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, привлечение молодежи к занятиям автомобильным спортом, повышение уровня мастерства водителей, повышение безопасности участников дорожного движения.
3.   Программа соревнований
Соревнования проводятся 10 октября 2004 г. на стадионе им. Кирова; «Невское кольцо», площадки №№3-7; въезд на трассу  через Северный КПП на Гребном канале.
10.00-регистрация участников; административная проверка; 10.30-11.00-ознакомление с трассой;
11.15-торжественное открытие соревнований; 11.30-старт первого участника; 15.00-награждение победителей.
4.   Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются автолюбители и спортсмены, имеющие страховой полис и уплатившие стартовый взнос. Дети и юноши до 18 лет должны иметь письменное разрешение от родителей на право участия в соревнованиях, заверенное юридически.
Организатор оставляет за собой право отказать в приеме заявки участника без объяснения причин.
Поставив свою подпись в заявочном листе, участник признает положения нормативных документов РАФ и настоящего Регламента и обязуется соблюдать их. Организатор не отвечает за убытки и ущерб, нанесенные участникам и третьим лицам, и их имуществу. Эта ответственность возлагается непосредственно на виновных.
Все участники подразделяются на 4 зачетные группы:
Гр.1-дети 9-13 лет вкл.; Гр.2-юноши и девушки 14-18 лет вкл.; Гр.3-юниоры и взрослые с 19 –ти лет и старше;
Гр.4- спортсмены (водители, выступающие на спортивных автомобилях, оборудованных каркасом безопасности и (или) применяющие любую резину, не предназначенную для движения по дорогам общего пользования, а также «нарезанный слик; гр.5 – водители, выступающие на полноприводных автомобилях.
5.  Автомобили участников
К участию допускаются любые легковые автомобили, при наличии сидений с подголовниками и оборудованных ремнями безопасности. Наличие шлемов обязательно.
Количество водителей, выступающих на одном автомобиле, не ограничено.
Замена автомобиля, указанного в заявке, запрещена (за исключением форс-мажорных обстоятельств и с разрешения Руководителя соревнований).
6. Условия проведения соревнований
Стартовый взнос: Гр. 1 и женщины – 100 руб.; Гр.2 (юноши) – 500 руб.; Гр.3,4,5 – 1000 руб.
Водитель имеет право на два ознакомительных проезда по трассе;  протяженность трассы  2,3 км. Старт согласно жеребьевке; финиш «с ходу». Каждый водитель должен пройти трассу в соответствии с указанной Организатором схемой три раза; зачет по сумме результатов двух лучших попыток.

Пенализация: фальстарт, опрокидывание (задевание) ограничителя– по 5 сек; неисправленное нарушение дистанции– исключение из заезда.
Результат: время прохождения дистанции (в сек) плюс пенализация.
7.   Награждение победителей
Участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места в каждой зачетной группе, награждаются кубками.
Награждение за 2-е 3-е места производится при наличии в зачетной группе не менее 10-ти стартовавших участников.
Оргкомитет:
Швагирев Виктор (СОК «Азарт»), председатель; тел.(812) 324-72-56
Павлов Сергей (СОК «Азарт»), руководитель соревнований, тел. (812) 251-82-52
Созина Юлия (гл. секретарь)

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #17 : 29 Сентября 2004, 13:26:19 »
так 9-го или 10-го ???  ;;)
C уважением, Ivan.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #18 : 29 Сентября 2004, 15:06:03 »
10-го октября.

А вот еще одна тема на НК будет, но это для тех у кого тугой лопатник. http://www.avtosport.spb.ru/html/koi8-r/nevaring/2004/osmarafo.html
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ruse

Спринт на НК 10 октября
« Ответ #19 : 29 Сентября 2004, 23:28:37 »
Цитата: STAN
10-го октября.

А вот еще одна тема на НК будет, но это для тех у кого тугой лопатник. http://www.avtosport.spb.ru/html/koi8-r/nevaring/2004/osmarafo.html

интересная тема)))

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #20 : 30 Сентября 2004, 09:12:53 »
Откуда инфу берете??? Там нету схемы трассы новой?  ;;)
C уважением, Ivan.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #21 : 30 Сентября 2004, 09:21:26 »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Спринт на НК 10 октября
« Ответ #22 : 30 Сентября 2004, 13:02:02 »
Я еду 10 октября.
2Руз. Как ты сможешь после жесткой пьянки выехать на НК?
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #23 : 30 Сентября 2004, 14:09:29 »
Цитата: Kamikaze_pilot
Я еду 10 октября.
2Руз. Как ты сможешь после жесткой пьянки выехать на НК?

25-го апреля я выехал утром на НК после своего ДР, который мы отбухали 24-го в РобинБобине  :biggrin:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Спринт на НК 10 октября
« Ответ #24 : 30 Сентября 2004, 16:52:20 »
Цитата: STAN
25-го апреля я выехал утром на НК после своего ДР, который мы отбухали 24-го в РобинБобине  :biggrin:

Ты гордишся этим? Это ненормально, если Юра хочет показать результат то необходимо отказаться от бухалова. Как я понял все умчат 9 октября на закрытие. Не очень удачное стечение обстаятельст. Надеюсь увидеть на спринте Тело, Кирбана и всех остальных классиководов.
K1

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #25 : 30 Сентября 2004, 20:30:05 »
Ты гордишся этим? Это ненормально, если Юра хочет показать результат то необходимо отказаться от бухалова. Как я понял все умчат 9 октября на закрытие. Не очень удачное стечение обстаятельст. Надеюсь увидеть на спринте Тело, Кирбана и всех остальных классиководов.

Увидиш увидиш, только бля я чулок погнул и развал моих задних колес меня не вдохновляет
зы а Желтый таз тоже надеюсь заведем к 10-му
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #26 : 01 Октября 2004, 11:17:20 »
Как я понял все умчат 9 октября на закрытие. Не очень удачное стечение обстаятельст. Надеюсь увидеть на спринте Тело, Кирбана и всех остальных классиководов.

Кто сказал что все умчат на закрытие? Нам искусство, то есть спорт дороже  :wink:  А видеть пьяные морды лиц сракеров на закрытии и читать потом кто сколько машин побил, дверей сломал и водки нажрал и травы накурил - дык и на "Белой горячке" насмотрелись еще  :biggrin:
« Последнее редактирование: 01 Октября 2004, 11:22:11 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Спринт на НК 10 октября
« Ответ #27 : 01 Октября 2004, 12:21:14 »
Цитата: Telo
Увидиш увидиш, только бля я чулок погнул и развал моих задних колес меня не вдохновляет
зы а Желтый таз тоже надеюсь заведем к 10-му

Чулок говоришь - слишком много дури у матора, это гуд. У Кирилла я ж видел желтый усилинный мост. Ставь - и в путь! Похоже в этот раз будет засиле класики :) . Ваз классика - форева!!!
1. камикадзе-2106
2. тело-2106
3. руз-2107
4. кирбан-2106
5. андрей-2103
6. кирилл-2107
7.

список обнавлю пишите в ЛИЧКУ!!!
Ждем 10, будет что посматреть.....
« Последнее редактирование: 02 Октября 2004, 15:29:51 от Kamikaze_pilot »
K1

*

kaktus

• 106
    • Просмотр профиля
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #28 : 01 Октября 2004, 15:39:43 »
Мля тоже хочу!!!!!!!!! Ну не знаю успею машину к тому времени сделать?
Может за компанию приеду. А было бы прикольно сначало погоняться, а потом на концерт и бухать :biggrin:
Бензин наша кровь, адреналин наша жизнь!!!

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
Спринт на НК 10 октября
« Ответ #29 : 03 Октября 2004, 12:54:30 »
у Кирилла аппарат-классный, меня очень прет с него. :laughing:  :drooling:

только бы не дождь, а то у меня впереди "слики нерезаные" :doh: , до воскресенья бы не спрели... а то не быть мне "человеком дождя"
« Последнее редактирование: 03 Октября 2004, 23:34:05 от kirban »