Есть такое предложение...........Организовать зимой дерби на озере.......то есть несколько машин бьются без правил до тех пор пока не останется одна способная ехать.........Ето не дорого и жутко интересно  :drooling: купить какоенибудь ведро обварить его трубами ну максимум 300-400 бяксов а зато какой экстрим.........для безопасности шлемы можно одеть........
Я ето серьезно! Знаю как минимум 2ух человек готовых к зиме выставить 2 болида!
EVO 7 GSR

Готовь кольцевую зимой а Горелово летом!
« Ответ #1 : 14 Августа 2004, 19:18:00 »
Ну или можно менее кровавый вариант :doh: ........например выталкать противника за круг..........думать надо над регламентом!
EVO 7 GSR

« Ответ #2 : 15 Августа 2004, 00:17:02 »
Здесь можно высказать свое мнение?
я против подобных шоу. Без коментариев.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Ok

« Ответ #3 : 16 Августа 2004, 09:50:51 »
Жеско!!!

На сколько я помню, зимой некоторые личности  решили на следующий сезон купить ОКУ...

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #4 : 16 Августа 2004, 09:55:22 »
а вы не думали о том что можно и подорваться так,и что потом???всех сракеров будут ненавидеть!!! :((
Один из немногих Кокосов в Питере)))

« Ответ #5 : 16 Августа 2004, 10:07:02 »
Не - это уже не гонки, а мясо какой-то

Даже смотреть н аэто не охота. Надо будет сразу на гонки приглашать скорую и водолазов.

Подобные вещи надо устраивать (если есть желание) в местах, где нет народа, а тут и парковка в сотню машин и народ тусит постоянно.

Не надо такого изврата !!!!
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #6 : 16 Августа 2004, 18:00:54 »
Зато сколько можно бы было зрителей привлеч :wink:  сколько всякой фигни продать :biggrin:  сосисок, футболок, касет, пива и пр...... :biggrin:  + вьезд по 100 сделать......
EVO 7 GSR

« Ответ #7 : 16 Августа 2004, 23:23:03 »
ЗачОт!!!
 :rollingfl

По поводу гонок на ведрах обваренных, ты на мототрек на Тореза загляни... Вроде как там сможешь свою мечту реализовать.