Hyundai Accent
« : 12 Августа 2004, 11:26:12 »
Здравствуйте. Я бы хотел спросить Вашего совета. Мне купили новую Hyundai Accent 1.5 Мне бы хотелось повысить ее мощность, но при этом чтобы не ревел мотор и т.д. Вообщем получилась замаскированная рокета. А люди удивлялись, как за этой машиной прячится такая дурь!
Не то, чтобы мне нравилось гонять... просто было бы не плохо.
И еще какие-нибудь визуальные новороты... Может кто-то это уже делал? Если можно, то хотел бы попросить фотографий (m562@yandex.ru)
Спасибо, что прочитали.
P.S.
Мне очень стыдно, но я в машинах ничего не понимаю.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Hyundai Accent
« Ответ #1 : 12 Августа 2004, 14:21:18 »
Ничего стыдного в незнании нет.
Все мы когда то начинали . :wink:
По поводу увеличения мощности - насколько я понимаю машина пока на гарантии, соответсвенно любое вмешательство в двигатель и электронику может повлечь отказ в гарантийном обслуживании, если это не пугает,то что-нить придумать можно.

Пока посмотри сюда
http://www.sharkracing.com
:cool:

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Hyundai Accent
« Ответ #2 : 12 Августа 2004, 16:51:23 »
Еще хорошо бы озвучить бюджет.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Eddy

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #3 : 15 Августа 2004, 21:23:52 »
Цитата: SkyNet
Здравствуйте. Я бы хотел спросить Вашего совета. Мне купили новую Hyundai Accent 1.5 Мне бы хотелось повысить ее мощность, но при этом чтобы не ревел мотор и т.д. Вообщем получилась замаскированная рокета. А люди удивлялись, как за этой машиной прячится такая дурь!
И еще какие-нибудь визуальные новороты... Может кто-то это уже делал? Если можно, то хотел бы попросить фотографий (m562@yandex.ru)
Спасибо, что прочитали.
P.S.

У тебя и без тюниха авто быстрее большинства здешних пепелацев.А приличную машину  удивить у тебя денег не хватит. Пустое это.

*

Uncle_Fedor

Hyundai Accent
« Ответ #4 : 16 Августа 2004, 08:14:43 »
Во-во ... Тюнинг корейских авто - дохлый номекр . Надо было "ДЭУ" брать ... Это хоть "Опель" - проблем меньше с железками =)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Hyundai Accent
« Ответ #5 : 21 Августа 2004, 23:55:30 »
Кстати, можно и закись воткнуть. (только не надо орать сразу, что ресурс, ресурс и всё такое. Всё в норме, если грамотно отстроить)
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

Hyundai Accent
« Ответ #6 : 25 Августа 2004, 13:58:31 »
Если ставить чего-то там с азотом, то это как в кино? -Два балона, нажал кнопку, полетел... Думаю это было бы слишком.
Я недавно вернулся из Турции. Так там таких авто как у меня туева хуча. Но эти турки их даже не тонируют. А ведь на тачку можно столько всяких погремушек навешать. Вот только одним авто это идет, другим - нет. Где можно посмотреть уже установленные фишки? Может кто подскажет сайт?

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #7 : 25 Августа 2004, 14:34:05 »
Если ставить чего-то там с азотом, то это как в кино? -Два балона, нажал кнопку, полетел... Думаю это было бы слишком.
Я недавно вернулся из Турции. Так там таких авто как у меня туева хуча. Но эти турки их даже не тонируют. А ведь на тачку можно столько всяких погремушек навешать. Вот только одним авто это идет, другим - нет. Где можно посмотреть уже установленные фишки? Может кто подскажет сайт?

Нахуй такие ответы. Можно прочитать топ сначала.
И турки, кстати, таким ара-стайлом, как у нас, не занимаются за редким исключением. Тут мы впереди планеты всей. Рамирес.

Охуенной модератерство!!! Я в глубоком ахуе.... :sad:  :sad:  :sad:

"Погремушки на тачку"  - что ж, поездатый тюнинг!!! Светящиеся кубики всякие там, писалки и переливающиеся антенны! Просто супер-стайлинг.

Ладно, если перестаь глумиться над человеком - вот хороший сайт по хуйдаям. Может и найдётся чего...

hyundaiperfomance.com (я не особо помню как хуйдай по англ. пишется - так что учти это при наборе адреса).
« Последнее редактирование: 28 Августа 2004, 23:22:08 от Trekzx »

*

armagg

• 154
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #8 : 27 Августа 2004, 17:20:01 »
У меня была такая штука, но на самом деле Accent это тупая трата денег.
Был куплен новый, а через год он стал конкретно "сыпаться".
А на счет тюнинга двигла это дохлая затея, а вот стайлинг это можно.
Mitsubishi Pajero IV DiD 2007

Mitsubishi Lancer EVO IX 2006 GrN

Hyundai Accent
« Ответ #9 : 31 Августа 2004, 15:33:33 »
Блин... красиво получилось. И сколько в это денег вложили?

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #10 : 31 Августа 2004, 15:45:58 »
2 Trekzx
Ты смотри, подумал чуть-чуть и вместо одного ответа дал человеку совет хоть какой-то. Если человек задает нормальный вопрос - ему надо нормально ответить. А не орать хуйня!!! Сам-то каким был?

По поводу модераторства - а что, тебе что-то не нравиться? Веди себя нормально. И тебе воздастся.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #11 : 31 Августа 2004, 16:00:54 »
Цитата: Ramires
2 Trekzx
Ты смотри, подумал чуть-чуть и вместо одного ответа дал человеку совет хоть какой-то. Если человек задает нормальный вопрос - ему надо нормально ответить. А не орать хуйня!!! Сам-то каким был?

По поводу модераторства - а что, тебе что-то не нравиться? Веди себя нормально. И тебе воздастся.

По поводу модераторства - у меня ничего личного, просто твоё "нахуй такие ответы" звучит немного грубовато и не тактично для модератора, не находишь. Хотя "со своим уставом...". Поступай как считаешь нужным.

А немножко глумления не повредит... :biggrin:

Кста, по САБЖу. У меня есть друг. Правда у него Лантра. Он ОЧЕНЬ долго искал всякого на свой пепелац. В наличии в Питере нет НИЧЕГО (Кроме универсальных приблуд) и даже не нашёл, кто привезёт.

Если кто помнит, на гонках раздовали бумажки в своё время. В Новгороде (Великом) есть контора, которая обвесы делает на заказ по гуманному ценнику. Я контакты их потерял, может у кого остались. Думаю есть смысл им позвонить. Например, на Санни Н13 бампер передний в 4000 укладывался (правда не помню, с покраской и установкой или без)...

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Hyundai Accent
« Ответ #12 : 31 Августа 2004, 16:06:18 »
Хе-хе, а твое просто нахуй - значит, нормальный ответ?
 :biggrin: Ладно, проехали.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Hyundai Accent
« Ответ #13 : 01 Сентября 2004, 18:25:31 »
Спасибо, что прочитали.
P.S.

Отсавь ты её в покое!дай ей возможность пожить по-человечески! Покатайся для начала так..

З.Ы. Один вопрос, если ты НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ГОНЯТЬ,Т.Е. ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, то нафуй такую дурь под капотом? просто выпендриться - не гоняя с дурью под капотом, но чтобы сверху ничего...странно...очень...обычно после такого люди начинают как раз-таки гоняться...  :drooling:

Hyundai Accent
« Ответ #14 : 01 Сентября 2004, 18:27:17 »
Цитата: Eddy
У тебя и без тюниха авто быстрее большинства здешних пепелацев.А приличную машину  удивить у тебя денег не хватит. Пустое это.

НЕУЖТО? :((