*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
    • http://rdps.narod.ru
Re: Пари V-Turbo & Stas 7 40
« Ответ #135 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Итак Господа ! Заезд состоялся..
Ставки попрошу привезти в среду к СКК!!! Если кто- то не приедет то неуважуха.,отмазы не принемаются , если не сможете сами, передайте через знакомых...
Надо отвечать за слова..
Еще раз респект участникам!
У СКК во сколько?
10$ в рублях(и здесь робот ;D е мое, РУ_6ЛЯ_Х!!!) устроит? По курсу ЦБ на день гонки или по среде?
Как узнать того кто подрабатывает кассиром (из вашей тусы знаю мало народу) ?

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
У СКК во сколько?
10$ в рублях(и здесь робот ;D е мое, РУ_6ЛЯ_Х!!!) устроит? По курсу ЦБ на день гонки или по среде?
Как узнать того кто подрабатывает кассиром (из вашей тусы знаю мало народу) ?
Начинается !! Какие рубли!!! ??  Курс 35 к 1 Чтоб не лень в обменник ездить было. 8) Спросиш АВУ, тебе подскажут))  

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Начинается !! Какие рубли!!! ??  Курс 35 к 1 Чтоб не лень в обменник ездить было. 8) Спросиш АВУ, тебе подскажут))  

Грабители :) 350 рублей будет у СКК и ни рубля, т.е. ruble( сволочь этот ваш цензор),  больше ;D

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »

Грабители :) 350 рублей будет у СКК и ни рубля, т.е. ruble( сволочь этот ваш цензор),  больше ;D
Вот это молодец))) Уважуха!!!

« Ответ #139 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Ставки попрошу привезти в среду к СКК!!! Если кто- то не приедет то неуважуха.,отмазы не принемаются , если не сможете сами, передайте через знакомых...
Надо отвечать за слова..

Базара нет. Буду и привезу 13 $ .
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »

Базара нет. Буду и привезу 13 $ .
Респект!!!
Жду! ;D
Итак, остались!!!
Хочется верить в этих порядочных и честных..товарищей. :) ;)
Hash - 5$
Warrior - 10$
Stas - 10$
BOOTS - 10$

« Ответ #141 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Надо отвечать за слова..

ууу   :(
AVA, реально не респект за такое. не респект ни разу!

принимались ставки на этот заезд?

ставок на заезд от зрителей не было.
это еще в субботу было признано что поскольку все ставки остались на словах в инете, то ставок нет.
была одна ставка - участников. перед началом заезда.
....а после "драки"... да еще и в таком духе что "за слова надо отвечать..."

я очень живо себе представляю как в случае проигрыша V-turbo ты передаешь 8 человекам по 50 у.е.

НЕ респект.

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »

ууу   :(
AVA, реально не респект за такое. не респект ни разу!

принимались ставки на этот заезд?

ставок на заезд от зрителей не было.
это еще в субботу было признано что поскольку все ставки остались на словах в инете, то ставок нет.
была одна ставка - участников. перед началом заезда.
....а после "драки"... да еще и в таком духе что "за слова надо отвечать..."

я очень живо себе представляю как в случае проигрыша V-turbo ты передаешь 8 человекам по 50 у.е.

НЕ респект.
ЭЭЭЭ не паникуй.. все идет по плану... Поговорили в инете и зделали на деле, парни прокатились никто не трухнул... им спасибо.. Ребята попробовали и выйграли, а то что они не приехали на место, так это и не возможно было, потому как это была ТАЙНА!!
а после какой драки??? (все было мирно) ;)
А если ты можеш представить ,что я по 50ке ;) выдам, то тебе спасибо ,значит ты вериш что я это могу ;) И не переживай ты, ну проиграли ,бывает.. не корову ,а всего 58$ или это много??? Так что все нормально. я думаю что никто не поставил последние... а поставил столько сколько не жалко... Ну а если не жалко че тут тереть то? Тем более их ждет сюрприз ;)  

« Ответ #143 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Немного OFF:
Насколько я представляю себе систему ставок с открытым отношением делается все так:

Все ставят на понравившуюся сторону N дензнаков. После этого для каждой стороны суммируется общая сумма всех ставок. И из нее выводиться отношение.

I.E.:

на красное - $100
на черное - $50

Общее отношение:
красное:черное - 2:1

В случае победы "красного" выигрыш поставивших на него составит 1,5: т.е. поставил 10 а вернулось к тебе 15.

В случае победы "черного" выигрыш поставивших на него составит 2: т.е. поставил 10 а вернулось к тебе 20.

Все правильно? (Ну если без учета интереса букмекера)
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Витя, да брось ты. 10$? Фигня.
Я за свои слова отвечаю, но вот в следующий раз хотелось бы больше конкретики от кассиров до заезда. Т.е. четкие правила и конкретные лица ответственные за их соблюдение. Это на тот случай, если в следующий раз мне захочется поставить 100$ или более.

Солидарен с Гришей. Базара нет, деньги привезу.

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Витя, да брось ты. 10$? Фигня.
Я за свои слова отвечаю, но вот в следующий раз хотелось бы больше конкретики от кассиров до заезда. Т.е. четкие правила и конкретные лица ответственные за их соблюдение. Это на тот случай, если в следующий раз мне захочется поставить 100$ или более.

Солидарен с Гришей. Базара нет, деньги привезу.
В седующий раз, все будет намного конкретнее и Вы не пожалеете.

« Ответ #146 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
ЭЭЭЭ не паникуй.. все идет по плану...   

я не паникую. привычки такой не имею. да и насчет плана тоже беда.. не  дружу я с наркотиками

о ставках:
ставки были от балды и в инете.
не было сделано самого главного:

1) не были оговорены условия.
т.е. человек ставил 50у.е. т.е. он отдавал каждому сделавшему противоположную ставку по 50 у.е.?(в нынешнем варианте был бы должен 400у.е.)
или все проигравшие  скидывались в один "призовой фонд" и фонд делится пропорционально ставкам между победителями (в нынешней ситуации был бы должен 50 у.е.)

2) не были собраны деньги поставивших.

3) не было подтверждения ставок после окончательной информации о том, что гонка состоится.

если после всего этого совесть тебе позволяет брать "выигранное" - вперед, удачи (хотя ребята отдадут, я не сомневаюсь)
в субботу стороны сошлись что по указанным выше причинам никакие ставки зрителей не считаются.

НЕ респект по-любому. хотя бы за то, что начал этот разговор.

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
« Ответ #147 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
ТУРБЫЧ!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!! ДЕРЖИШЬ НАШУ МАРКУ!!!!! ;) :D :D :D :D :D :D 8)
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »

я не паникую. привычки такой не имею. да и насчет плана тоже беда.. не  дружу я с наркотиками

о ставках:
ставки были от балды и в инете.
не было сделано самого главного:

1) не были оговорены условия.
т.е. человек ставил 50у.е. т.е. он отдавал каждому сделавшему противоположную ставку по 50 у.е.?(в нынешнем варианте был бы должен 400у.е.)
или все проигравшие  скидывались в один "призовой фонд" и фонд делится пропорционально ставкам между победителями (в нынешней ситуации был бы должен 50 у.е.)

2) не были собраны деньги поставивших.

3) не было подтверждения ставок после окончательной информации о том, что гонка состоится.

если после всего этого совесть тебе позволяет брать "выигранное" - вперед, удачи (хотя ребята отдадут, я не сомневаюсь)
в субботу стороны сошлись что по указанным выше причинам никакие ставки зрителей не считаются.

НЕ респект по-любому. хотя бы за то, что начал этот разговор.

Это твое мнение  8) Ты его высказал. Помойму ты ошибаешся во 2 раз ;)
1 раз ты ошибся когда ... ;)
Короче, каждый имеет свое мнение... Так что предоставим дальше участникам всего этого решить самим ,что делать...

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Кассиру:
Следует сделать отдельный топик где будет четко написано куда и во сколько привезти деньги, а то не все ребята просматривают все темы. И кто-то может просто не узнать где, что и когда. Я думаю никому из них не захочется быть неправильно понятыми. Надеюсь это не очень сложно?